от бипи вроде знак висит только направо...так ведь?
там знак только уступи дорогу и все
только что таксист сбил девченку на перекрестке жулябина с фрязевкой!по ситуации выходит таксист пытался проскочить на желтый-а девченка нарушала и пошла не дождавшись зеленого человечка*.Разбита лобовуха со стороны таксиста.
Всегда говорил что основная масса таксёров-дебилОиды.Неудивлюсь что и меня когда нибудь один из них задавит,И именно на пешеходном у автошколы пл.*Машино-тель*
Лучше оставить заезд туда со стороны Авангарда. При въезде, по-моему ниразу не бились, ну или очень мало. Только со стороны Ногинска - очень неудобно (((Кстати, с чего там лишение-то будет? Знака одностороннего движения нет, следовательно выезда на полосу встречного движения нет. Максимум там нарушение предписаний знака или разметки.
ну вообще то висят кирпичи на двух выездах и спецом даже стрелки "поворот направо запрещен" и даже по центру якобы сплошная с разметкой без разрешения поворота)))но все равно все заезжают
Потому что по-другому там ехать до Жулябина и разворачиваться через заезд во дворы налево, стоять на сфетофоре 2 раза. Я так один раз попробовал, потом забил.Вот я и говорю - будет там "несоблюдение предписания знаков" )
а кирпич ?????получается дорогу к авангарду незря разметили..??я вчера вдоль больнички и не через светофор а раньше на фрязевку, там выехал и прям до БП. но это вчера когда никого небыло особо...а когда будни = нафиг)
А что кирпич? Нет нарушения "проезд под "кирпич"" )) Знаков "одностороннее движение" нет? Тогда нафиг их с лишением )
Нарушение требований знака. Вроде бы 300 р.
это если его платить
И да!
сегодня "отличился" перекресток у эльграда...около 17-30....нехилую пробку собрала авария...еду там же но 19-30 - типовая авария один другого под ж на выезде в сторону ногинска ...наверное засмотрелись на аварию перед ними
И снова фоток нет, одни комментарии...