Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387801 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
в бочке кислород сжатый.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 PROydoha, поздравляю. Надо же было еще так среагировать, что и сами целы и машина, я так понимаю, тоже.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну а как сам думаеш если всю трассу перекрыли?
Думаю, шо степень эрудиции 5 го батальона не обязательно пропорциональна степени опасности)
Ежли жахнет бабахом кислород то едущей мимо машине мало не покажется. Но жильцам ближайших домов пофиг. А вот ежли и впрямь хлор.... То я пока еще в москве побуду)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прямо как в к/ф Терминатор...мдя...

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
PROydoha, поздравляю. Надо же было еще так среагировать, что и сами целы и машина, я так понимаю, тоже.
спасибо.
на машине не царапины.
на самом деле низкий поклон водителю маза, это он нас спас....удар выкинул прицеп на другую сторону дороги, сработал эффект хвоста.
если бы перед нами ехала легковушка, все кранты...

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
жоско...
этот поворот уже давно какой то черной магией отдает,
сколько там уже в кювет улетало большегрузов и сколько еще улетит!
магия магией, но физика какая то должна быть, первое что в голову приходит - там уклон какой то нездоровый,
в этот поворот даже закладываца как то не комфортно...

Всё просто - надо соблюдать скоростной режим с учетом погодных условий. На этом месте все аварии происходят в дождь и в гололёд или "джигиты" по суху закладыват так, что разворачивает. А насчет уклона - его то там как раз и нет, если бы был, было бы получше. На фуре, ясен пень, водитель не местный, транзитом шёл, не оттормозился до приемлемой скорости после прямяка (а место не простое), вот и результат.

Оффлайн SpaneR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Около центральной проходной Маш.завода дерево на Ниссан приземлилось...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пройдаха - с днем варенья.
ПС на этом повороте месяц назад ночью передо мной выбежал пес - в метре от бампера пробежал - дома  250грамм еле успокоили.

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
Всё просто - надо соблюдать скоростной режим с учетом погодных условий. На этом месте все аварии происходят в дождь и в гололёд или "джигиты" по суху закладыват так, что разворачивает. А насчет уклона - его то там как раз и нет, если бы был, было бы получше. На фуре, ясен пень, водитель не местный, транзитом шёл, не оттормозился до приемлемой скорости после прямяка (а место не простое), вот и результат.

Сам когда проезжаю это место в темное время суток, да еще и в плохую погоду, хоть и знаю это место хорошо, все равно сбавляю скорость и ориентируюсь только по линии сплошной, по которой можно отследить куда поворачивает дорога. Я считаю, что там не хватает ограждения со светоотражающими элементами или стрелочек < на красном фоне, которые указывают направление дороги (если ехать из фрязево, хотя и во фрязево тоже не помешало бы). (на подобии как в формуле 1  :ag: ) А то реально не всегда понятно в темное время суток, куда поворачивает дорога и когда начинается/заканчивается поворот.
?

Bryan Adams

• Гость
... водителю маза уже не помочь.

вспомнились слова видимо водителя тягача. на вопрос почему у них нет ремня безопасности, ответил *если столкнусь с легковушкой, незамечу. а если с себе подобным, то уже ничего не поможет*.. как-то так.  :ac:

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
спасибо.
на машине не царапины.
на самом деле низкий поклон водителю маза, это он нас спас....удар выкинул прицеп на другую сторону дороги, сработал эффект хвоста.
если бы перед нами ехала легковушка, все кранты...
Да тоже там проезжал,повезло тебе братан.......жалко водилу маза,он то ваще не виноват....
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Около центральной проходной Маш.завода дерево на Ниссан приземлилось...
Все же около з\у ХимПрома.
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
извините а вы давно водите фуры ?? в дальнобой уже давно ходите?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
жоско...
магия магией, но физика какая то должна быть, первое что в голову приходит - там уклон какой то нездоровый,
На разрешенной там скорости поворот  абсолютно спокойно проходица.
зы: С днем рождения , ребят!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
извините а вы давно водите фуры ?? в дальнобой уже давно ходите?
"Говорила же мама- "Иди учись на гинеколога...И руки в тепле,и работа в людьми!""(с) анекдот. Ни кто этих людей силком в эту профессию не гнал..Романтика манила и все такое. А сколько жизней в один момент они могут забрать-забывают.
« Последнее редактирование: 14.07.11, 09:45:38 от lam »
#яВаня

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
жоско...
В мозгах уклон там случается, где тонко там и вскрывается кто водитель, а кто долбо...
Не раз видели там и фуры идущие юзом, и кюветы и даже по обочине некоторые колины макреи летают. Верно отметили, при соблюдении скоростного режима, даже в тяжелых погодных условиях этот поворот не представляет опасности, просто у нас целая армия ушлепков привыкших ездить на флажке, зеркало к зеркалу, миллиметр в миллиметр, а когда такой долбоящер сидит за рулем фуры, это большая вероятность, что чья-то жизнь в таком повороте оборвется, и самое страшное, что скорее всего не его.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
вспомнились слова видимо водителя тягача. на вопрос почему у них нет ремня безопасности, ответил *если столкнусь с легковушкой, незамечу. а если с себе подобным, то уже ничего не поможет*.. как-то так.  :ac:
к слову о себе подобных)
 как в мире животных, фура прицеп закинула и убила "себе подобного", получился как удар плеткой.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вчера стояла в этой пробке на фрязевке около часа, потом плюнула и уехала. Непонятно почему ДПСники сразу в матюгальник не сказали что стоять бесполезняк, ведь мотались туда-сюда и видели что собралось народу нехило. Регулировать начали уже около 18,00.

PROydoha, вам действительно очень повезло, ангел-хранитель в тот момент был рядом. Правильно тут сказали - второй день рожденья теперь.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Теперь понятно, а я вчера понять не мог, что такое гаишники на фрезевке вытворяют ...
Ехал вчера с работы раньше обычного, где то в районе 17:20-17:30 свернул с горьковки на фрязевку.
Проехал перекрестоу с Жулябина и вдруг, меня что то заставило свернуть налево к больничному городку ... я сам так и не понял почему я это сделал ... вообщем прокатился мимо стройдвора и выехал на советскую, чтоб у военкомата развернуться.
Я то развернулся без проблем на практически пустом перекрестке, но разворачиваясь обратил внимание, что на перекрестке поперек дороги стоит ДПС-ная машина, а рядом еще одна и вроде как фрязевка дальше в направлении на фрязево перекрыта ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
жоско...
Вот куда надо от городской стелы кресты православные перенести и поставить!!!  :bm:

Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.