Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385483 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
опять понеслась....
вот уже даже не интересно.....
почему активное перестроение мотоцикла вы считаете провакационным а такоеже автомобиля уместным- нипанятно.

патамушта на автомобиле я бамперами рискую и прочей кузовщиной, а мотогонсчег жизнью
чота я не встречал наклеек "мотоциклист, смотри по зеркалам, автомобилист тоже хочет жить".
де факто мы живем в обществе, которое ведет себя на дороге определенным образом. и не надо говорить, что это неведомый факт. садясь на мотоцикл, и едя с превышением скоростного режима - ты делаешь это осознанно, зная о том, что на дороге может произойти. так что самому решать, как ехать и как превышать. и самому рисковать
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Водитель должен быть внезапным, чтоб остальные не расслаблялись :bj:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Наталия Анатольевна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
этот перекресток любит ДТП
Блин, вот я попал... езжу частенько через этот перекрёсток... то на Гетце, то на моте... страшно жить прям...  :bc: :bc: :bc:
всего то 19лет было парню,берегите жизнь

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
опять понеслась....
вот уже даже не интересно.....
патамушта на автомобиле я бамперами рискую и прочей кузовщиной, а мотогонсчег жизнью
...
заодно ты рискуешь ЧУЖОЙ жизнью а мотоциклист токмо своей.
з.ы. вариант клинических идиотов ездящих на древних *спортах* последний месяц вокруг аллеи в майке-шортах-шлепанцах в качестве *защиты* и солнцезащитных очках вместо шлема... а вместо защиты спины девушка- малолетка на которой из *защиты* чуть больше чем трусы- не рассматриваем. Естественный отбор он самый естественный.
если им повезет, они отделаются *предупреждением* от судьбы и вообще на мот больше не сядут. или же ездить будут сааавсем по другому.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
заодно ты рискуешь ЧУЖОЙ жизнью а мотоциклист токмо своей.

ты в принципе ей рискуешь, когда за руль чего бы то ни было садишься...
се ля ви..

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
чем это отличается от попытки ехать по фрязевскому шоссе в два ряда на автомобиле? - поясните.
ага, типа им можно а мне нельзя? да.
и те и те нарушают в приведенном примере.

если стоит знак обгон запрещен, он и на мотоциклиста распростроняется. как и все остальные знаки.
и агрессвиное перестроение- по разделительным полосам и между машинами и прочее- это все нарушения. будь оно даже не агрессивным.
если я еду в своей полосе, то мне должно  быть пофиг, кто там вокруг едет, кто пытается  вклиниться или обогнать. при разборе, я не буду виноват.
ясень пень это в идеале. на деле все не так. приходится держать в голове все варианты.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Зика

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вчера около 11 вечера было что-то дикое на перекрестке первомайская-советская. Гетс? и мотоцикл. Моцик  убит, неподалеку лежит труп. Страшно это все. Люди, берегите себя и думайте о близких...

Мото ехал по Советской (главной), Шеви Авео (не Гетс!) по Первомайке! За рулем девушка, после аварии находилась в глубоком ступоре. Так что она ему не уступила.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мото ехал по Советской (главной), Шеви Авео (не Гетс!) по Первомайке! За рулем девушка, после аварии находилась в глубоком ступоре. Так что она ему не уступила.
вот же сука!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
парню через 4 месяца было бы 21. Соболезную его маме! он в семье был один.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
печально все это....проезжали сегодня мимо, цветы лежат..

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

если я еду в своей полосе, то мне должно  быть пофиг, кто там вокруг едет, кто пытается  вклиниться или обогнать. при разборе, я не буду виноват.

перечитайте ПДД
примерно с сентября прошлого года обгоном считается только маневр сопряженный с выходом на полосу встречного движения.
при ОПЕРЕЖЕНИИ в пределах соответствующей дорожной разметки это де-юро не является обгоном.
доблестные бойцы 5го батальона нехило денег подняли и поднимают на людях не следящих за изменениями в ПДД. Фрязевка тому типичный пример.

вообще наверно вот точно также негодовали лет 100 назад конные извозчики завидев автомобиль))) они еще не понимали что их образ мышления и оценки дорожной ситуации устарел.
смиритесь это прогресс. век скорости вааа-всем.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

мои соболезнования...

когда прочитал первый пост про это дтп сразу подумал, что за рулем женщина и мотоциклист по главной...
мдя...часто там перехожу с коляской дорогу - ест-но 95% кто не пропускает на пешеходном - бабы (именно так)..при чем, просто меня не видят-пешехода...смотрят сквозь меня...они концентрируются только на другом транспортном средстве - и почему это только автомобиль для них...пешеход, велосипедист, мотоциклист в их зрение в принципе не попадают...вот так...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мои соболезнования...

когда прочитал первый пост про это дтп сразу подумал, что за рулем женщина и мотоциклист по главной...
мдя...часто там перехожу с коляской дорогу - ест-но 95% кто не пропускает на пешеходном - бабы (именно так)..при чем, просто меня не видят-пешехода...смотрят сквозь меня...они концентрируются только на другом транспортном средстве - и почему это только автомобиль для них...пешеход, велосипедист, мотоциклист в их зрение в принципе не попадают...вот так...
да бабы так и водят всегда смотря в одну точку и не думая больше ни за кого.
но вот тока прям так категорично то и не стоит, и мужик мог быть на ее месте.
парня жаль.
может он без защиты был, кто знает ??

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
парня жаль.

будет время свободное - перейди перекресток по зебре перед теткой...увидишь...я стал обращать на это внимание, когда стал с коляской ходить...статистика в общем есть :ag:...

не спорю - дураков хватает и среди мужского пола...но в данном вопросе в разы меньше

Оффлайн Зика

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
парня жаль.
Только каска на нем была, но думаю, защита тут бы не помогла. Тормозного пути нет ни его, ни ее. Техника была капитально изувечена, а парень так вообще, когда скорая приехала минут через 5, он уже скончался.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
перечитайте ПДД
примерно с сентября прошлого года обгоном считается только маневр сопряженный с выходом на полосу встречного движения.
при ОПЕРЕЖЕНИИ в пределах соответствующей дорожной разметки это де-юро не является обгоном.
доблестные бойцы 5го батальона нехило денег подняли и поднимают на людях не следящих за изменениями в ПДД. Фрязевка тому типичный пример.

вообще наверно вот точно также негодовали лет 100 назад конные извозчики завидев автомобиль))) они еще не понимали что их образ мышления и оценки дорожной ситуации устарел.
смиритесь это прогресс. век скорости вааа-всем.
Вот мне интересно, Вы на Фрязевке тоже придерживаетесь таких правил? Я спрашиваю потому, что для того чтобы Вы могли сделать такой обгон, обгоняемое траспортное средство должно уйти на обочину, за движение по которой есть штраф, а по другому не получается. Так почему кто-то должен Вам уступать дорогу реально попадая на штраф?
На Фрязевке только одна полоса движения и меня сильно раздражает когда мне моргают чтобы я ушел на обочину. Оборзели в корень.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
интересно, сколько еще десятилетий на этом форуме будут рубиться по поводу ширины на фрязевском?
2 фиш - тебя сколько раз за обочину штрафовали?
и эта, когда от ногинска едешь, перед эльградом на обочину не съезжаешь? ждешь когда все к эльграду налево повернешь?
или таки грешишь?

Оффлайн NegR

• Постоялец
  • =)
    • Просмотр профиля
моцики и женщин в лес

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Сначала советую сесть на 2колеса и покататться по городу
Спасибо, мне и так неплохо живется.
Частенько слышу от самих мотоциклистов про романтику "оседлать дорогу" "чувство свободы"... Ну что-ж, хотите рисковать -  это ваш выбор.
ТОка не надо вот тут ныть про 4-х колесников, которые вас ненавидят... Автомобиль дает защиту, которой у вас в жизни быть не может, и ориентируются автомобилисты друг на друга, а не на ваши велосипеды. так что подстраиваться под движение  - это ваша прерогатива.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
В любом случае, сидя за рулем, башкой надо крутить на все 360 градусов. Контролировать всех участников движения: моциков, лясиков, пьянь на обочине, детей, мамаш с колясками, а так же кошек и собак. Кто за рулем смотрит только вперед - потенциальный убийца.