Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2398408 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
я стесняюсь спросить, а Вам сколько лет, что подобным дет садом пострадать захотелось?
Т.е. вы уже заведомо создаете потенциально опасную ситуацию на дороге....
дык в профиле указано - 24. И при чём тут детсад? я ж не по городу гоняться хочу, а по окрестностям - написал же. В случае согласия со стороны мотобатов - буду валить используя в качестве преимущества рельеф местности :)))

у них 750 вроде бмв ?? догонят :))))))))
останавливали меня как-то эти бравые хлопцы (тогда они ездили на 900 диверсиях), так вот один на ровном месте мот не удержал и шмякнул на асфальт :))  Да и дело не в объёме. Просто свалить-то проще простого - в поле, лес, овраг свернул и стал таков... они на своей дорожной резине туда даж не сунутся...
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дык в профиле указано - 24. И при чём тут детсад? я ж не по городу гоняться хочу, а по окрестностям - написал же. В случае согласия со стороны мотобатов - буду валить используя в качестве преимущества рельеф местности :)))
останавливали меня как-то эти бравые хлопцы (тогда они ездили на 900 диверсиях), так вот один на ровном месте мот не удержал и шмякнул на асфальт :))  Да и дело не в объёме. Просто свалить-то проще простого - в поле, лес, овраг свернул и стал таков... они на своей дорожной резине туда даж не сунутся...
аааа у тебя же мот для бездорожья )))))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
я б вот по окрестностям с удовольствием погонялся с мотобатом. Если встречу - попрошу, чтоб попробовали догнать, так, для интересу. А то понакупили им крутых мотиков, вот интересно насколько это оправдано :)

насколько я знаю от мотобата еще никто не уходил..
дело не в моциках, а в умении
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

так у них шоссейники!!!
ты вон запорожец возьми и по полю от феррари свали!
а потом рассуждай, какое же г - это феррари

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
у них как раз и эндуры есть и паркетники и асфальтники :) Мне интересен уровень подготовки этих самых мотобатовцев. Просто по рассказам друзей, катающих без прав и удирающих от них по нескольку раз на неделе, ездить из них умеет 1 из 10. вот и нафиг такие полиционеры нужны?
насколько я знаю от мотобата еще никто не уходил..
фигня... уходили и не раз, дело в умении и долбо...изме водителя, который уезжает :))) От безбашенности многое зависит. Собственно мы что-то от темы ушли не в ту степь :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да тут полфорума почитай че пишут - на мото озлоблены, на водил темболе, кто гоняет - тот антисоциальный тип и так далее :bk: все как в стране тока на форуме :)
Если в населенном пункте-безмозглый дегенерат! На 60-ти не возможно среагировать на выскочившего пешехода в городе...Про выше я вообще молчу. Суперменов пока не обнаружено! Ни опыт,ни техника не спасет!
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
аааа у тебя же мот для бездорожья )))))
вопрос снят
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
В случае согласия со стороны мотобатов - буду валить используя в качестве преимущества рельеф местности :)))

Странно.. Я слышала туда берут как минимум КМС по мотоспорту. Может так раньше было, а сейчас набирают всех подряд.
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у них как раз и эндуры есть и паркетники и асфальтники :) Мне интересен уровень подготовки этих самых мотобатовцев. Просто по рассказам друзей, катающих без прав и удирающих от них по нескольку раз на неделе, ездить из них умеет 1 из 10. вот и нафиг такие полиционеры нужны?фигня... уходили и не раз, дело в умении и долбо...изме водителя, который уезжает :))) От безбашенности многое зависит. Собственно мы что-то от темы ушли не в ту степь :)
По рассказам гайцов не догоняю этих смертников без прав только по одной причине! Чтоб не быть виноватым в их смерти! "Сами убьются!" если в процессе погони будет ДТП с летальным исходом,то хорошего для догоняющего мало!
#яВаня

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Странно.. Я слышала туда берут как минимум КМС по мотоспорту. Может так раньше было, а сейчас набирают всех подряд.
это поди в советские времена было... Сейчас гляньте на контингент полиционеров, набранных в течение последних лет 5 - одно БЫДЛО! Я не встречал нормальных людей. Ещё более-менее те, что после профильного милицейского ВУЗА, а уж про полицемейстеров с улицы молчу....

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне интересен уровень подготовки этих самых мотобатовцев.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=pJxOsYh12yY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=pJxOsYh12yY</a>

Не наши, понятное дело. :) Но как он с этой бандурой управляется - любо-дорого посмотреть... :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=pJxOsYh12yY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=pJxOsYh12yY</a>

Не наши, понятное дело. :) Но как он с этой бандурой управляется - любо-дорого посмотреть... :)
Вот это звук движка...Я просто наслаждаюсь))
ЗЫ: Я так понимаю у них это норматив такой для аттестации.
#яВаня

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот это звук движка...Я просто наслаждаюсь))
А я на работе как лох без звука смотрел...

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Но как он с этой бандурой управляется - любо-дорого посмотреть... :)
Пару недель тренировок и будет результат не хуже :) Я в своё время на урале (одиночке) сдал на права, нарисовав и восьмёрку и змейку и все прочие упражнения. А мне тогда ВСЕ твердили, что на урале это невозможно. Доказал обратное :)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вопрос снят
почему снят ?)) ну незнаю я если классификацию мото, почему я должен придумывать?)) темболее он писал что по юбилейке гоняет по горкам!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
есть такой тип людей - причем довольно распространенный, который можно опознать по абсолютной непогрешимой уверенности в своей правоте.
так вот они считают, что единственно верная скорость - это та, с которой едут они!)))
все кто быстрее - это дебилы, которые носятся!))
а кто медленнее - это "чо ты тошнишь! свали в право!!")))
на форуме такие тоже кстати наблюдаются..

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему снят ?))
потому что
а) задавался не вам
б) потому что моё второе предложение в посте про возраст поясняло мой вопрос. вопрос был задан в том ключе, что человек адекватный по постам предлагал глупость в моем понимании на трассе (т.е. не в черте города). А для него трасса оказывается - "бурелом".  Поэтому в данном случае он подвергает опасности только свою жизнь, а тут дело сугубо индивидуальное. Доступно объяснил? ;)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
потому что
а) задавался не вам
б) потому что моё второе предложение в посте про возраст поясняло мой вопрос. вопрос был задан в том ключе, что человек адекватный по постам предлагал глупость в моем понимании на трассе (т.е. не в черте города). А для него трасса оказывается - "бурелом".  Поэтому в данном случае он подвергает опасности только свою жизнь, а тут дело сугубо индивидуальное. Доступно объяснил? ;)
очень!!! а я вот много где подвергаю опасности свою жизнь!!! и в городе и вне) и за рулем и без)  это значит я занимаюсь глупостями ?)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и кстати это общий форум вроде бы, а не закрытый приватный поЛичностный канал :ab:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и кстати это общий форум вроде бы, а не закрытый приватный поЛичностный канал :ab:
и за флуд накажут всех. абсолютно верно ;) независимо кто сват, а кто брат местному "министру" =)