Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2398534 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

SLN

• Гость
перекрасилась  :ah:

Честно - на знаки не смотрела.
А что, если стоит остановка, но без знака, она вне расчета?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
иду я тут намедни после работы.. голова загружена... иду любуюсь окружающим пейзажем.. мимо проходит парень с необычного вида рюкзаком... ну, думаю, ща пройдет и чтобы глаза не ломать, посмотрю в боковое зеркало, что у него сзади написано.... даже голову повернул в ту сторону, где оно должно быть....
вот и смотри потом "по зеркалам", кто тебя где объезжает...

а что касается пешеходов - по любому виноват водитель. на переходе или на трассе.. если летальный исход - 90% нары
Нет. Если Вы не нарушали ПДД. А вот ущерб здоровью вы будете обязаны заплатить,и то потому что у нас судьи такие и у них так принято,не основываясь вообще ни на каких законах.
#яВаня

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
а где написано, что пешеход должен идтипротив направления?

Надо бы на надгробиях писать...

Мораль такова - пешеходу нужно отталкиваться от фактической ситуации, а не от ПДД, точнее ПДД+поправка на реалии.
Если бы все соблюдади правила, то 99,9% аварий просто не было бы. Вопрос, что пешеходу с особым пристрастием нужно подходить к своему передвижению вблизи к дороге и при переходе через нее. Велосипедист здесь фактически приравнивается к пешеходу, более того, он в еще более опасном положении находится.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
перекрасилась  :ah:

Честно - на знаки не смотрела.
А что, если стоит остановка, но без знака, она вне расчета?
Да. Остановка там на против поворота на Пушкино!
Если я сяду (извиняюсь)какать под вашими окнами ,то там сразу станет общественный туалет? Кучка с бумажкой будет!)))
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Налево! А в случаи "на встречу движению" направо! Мысленно представьте как вы это будете проделывать на достаточно оживленной дороге.
Велосипед является ТС и на него распространяются не мало правил. Какие еще могут быть вопросы. Нравится нарушать правила-это ваша жизнь!

Да что вы, что вы, никаких вопросов. Я ваще на велике не езжу, тем более по обочинам... :ab:
Представляла когда велосипедист едет долго и все время по прямой :ah: А если надо пересечь и повернуть, то проще доехать до перехода, слезть с велика и перейти дорогу. ИМХО безопаснее.
Насчет правил для велосипедистов полностью согласна.
Имела печальный опыт с данной категорией..
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Если я сяду (извиняюсь)какать под вашими окнами ,то там сразу станет общественный туалет? Кучка с бумажкой будет!)))
:bj: :bj: :bj:
наглядный такой пример :ay: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

SLN

• Гость
стоп. Если ехать из Ногинска, стоит остановка Атак. Или она не считается? :cp:

Вопрос, что пешеходу с особым пристрастием нужно подходить к своему передвижению вблизи к дороге и при переходе через нее.
Да уж как не подходи, а всё равно сбивают и на зебре, и на зеленый... Почему, интересно..? :dp:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
стоп. Если ехать из Ногинска, стоит остановка Атак. Или она не считается? :cp:
Да уж как не подходи, а всё равно сбивают и на зебре, и на зеленый... Почему, интересно..? :dp:
Потому что вы не читаете посты целиком и вытаскиваете фразы из контекста.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

SLN

• Гость
да прям. Просто пеши жить и ездить мешают. Вот и всё  :ao:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да прям. Просто пеши жить и ездить мешают. Вот и всё  :ao:
Логика железная :bj:
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Логика железная :bj:
это не логика, это обидкО :ag:

SLN

• Гость
это не логика, это обидкО :ag:
:ag:

я тебя люблю  :az:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ходят тоже по разному. Некоторые ходят в развалочку по правой стороне, даже не обращая внимание на проезжающие машины, а на поворотах так вообще надо быть значительно сконцентрированным. Все мы бывает ходим по обочинам, но не все попадают под колеса, и не потому что повезло, а потому что береженого...
Про переход в неположеном месте вообще молчу - только на свой страх и риск. Обочина не то место где следует ходить, совершенно понятный факт, учитывая что в некоторых участков ее как таковой просто нет а дорога сразу уходит в обрыв.
ПС: в поселке Воровского несколько больше чем 1 переход.
береженого бережет...согласен!!! но таких людей мало. в основном зеваки.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
:ag:

я тебя люблю  :az:
:az: ----чай холодный :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне расскажите. Всегда думала, что лучше быть задавленной, чем сбитой встречкой)))
Отскочить? Это забавно, учитывая скорости быдла..
и опять быдла.......я по мира еду вечером 90....бывает до юбилейного пруда до поворота от к.маркса иду 100.....я  быдло ???

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
неа, баклан... куда деваться будешь, если ни с того ни с сего на дорогу ребенок выскочит???
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
неа, баклан... куда деваться будешь, если ни с того ни с сего на дорогу ребенок выскочит???
я улечу в кусты или уйду навстречку, вобщем подставлю себя. а вообще я смотрю вперед за 50-100 метров и по бокам тоже смотрю. и ногу на тормозе держу всегда и везде, я даже левой тормозить умею.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
а если кустов нет?
а на встречке машины?

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Димка, вот в этом и есть весь фокус, когда думаешь, что уйдешь на встречку или в канаву и нога левая тормозит как правая... лично видел, как в сумерках пьяные перелезали через ограду на советской и оказывались прямо на дороге... тогда еще круга не было, и скорости там были намного выше, чем сейчас. помню случай, когда пьяную тетку какой-то пасан на зубиле просто-таки разметал в клочья на этой аллее... метров на сто тетя разлетелась, а ты говоришь реакция... на какую встречку там выедешь?? ее там вовсе нет... :bn: а еще место есть на ул. красной северного района, так называемое "метро", там и все 200 набрать можно...только пешеходу достаточно 2 шага сделать, и он уже под колесами. лучше перестраховаться имхо и ехать по медленнее
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а если кустов нет?
а на встречке машины?
значит уйду на встречку и разобьюсь. кусты всегда есть, столб или ограда.