Мдяяя..... Т.е. в городе 60 - это мало? Ну ну ...
А новая машина помойкой не может быть?)))
на кого же всетаки ориентироваться мне, простому обывателю, на мужиков из думы - они же умные!! это они мигалки придумали и скорость нарушать )) или может на тех кто в правом ряду тошнит??) я прям уже растерялся
...или может на тех кто в правом ряду тошнит??) я прям уже растерялся
а если я еду в правом 60-65, я тоже тошню? ))
Посмотри внимательно, когда там будешь проезжать и ещё на свой цвет волос... Остановка стоит прям напротив магазина Атак на пересечении ул.Жулябина и Ногинского шоссе, обозначена знаками, имеет возвышения относительно дороги, бардюр, будку, знак, расписание автобусов, карман для остановки маршрутных транспортных средств.... Тротуара ни в одну ни в другую сторону нет... Пройти по лесу так же невозможно, ибо сзади остановки - болото. Остаётся только идти вдоль дороги до светофора 50-100м, а водители там так и наровят объехать справа весь поток либо по обочине, порой выезжая даже на грунт и бибикая пешеходам, чтобы те в панике разбежались и уступили дорогу...
Дим, ориентируйся на меня - пешочком ходи... никто плохого не скажет
Есть там остановка,но в сторону Фрязево. И если к ней идти от жулябина,то как раз по правилам. Речь шла о направлении в Ногинск.
1. Речи про направление движения МТС не было...2. Остановка напротив Атака на шоссе только одна...3. Люди хотя не только на остановку, но и от остановки, ибо они не только уезжают, но и приезжат на ту же остановку...
ага вот я вас и услышал )))))))я то как раз ориентируюсь на себя и свое мнение имею - но тут же сразу говорят что так нельзя ездить ))))) тоесть типа один хрен надо на кого то)
На ПДД например. Их тоже не глупые люди писали, и не от нечего делать.
я на них ориентируюсь) настолько насколько считаю нужным - из-за того что имею свое мнение)
Ну "настолько насколько считаю нужным" мы уже все увидели. Может в данном случае "свое мнение" не подходит?)
знаю, что слетевший ботинок - плохое предзнаменование