"Если покажет в теме Авто-Мото свои сиськи, тогда ладно, пусть живет ..."
почему же всё-таки мужчины считают, что женщины хуже водят авто?среди мужчин есть такие пеньки с глазками, что похуже тётушки тупят...это всё индивидуально. это зависит не от пола, а от способностей человека.
немогу не согласиться но у меня есть одно мое мнение - почему!потому что женщины менее решительные по своей природе. они всегда долго думают, решают, оценивают что да как. а на дороге нужно решительным всетаки быть. я думаю так.
Вот извлечь вряд ли, только прочитают
ну не всё так плохо бывает встречаются джентельмены меня один такой в шиномонтаже в очереди пропустил вперед себя, когда летнюю резину на зимнюю меняла
з.ы. по количеству идиотских выходок на дороге, создаванию проблем на ровном месте, парковки как даун и просто мешающихся на дороге личностей дамы лидируют- да).
а терь баба-за-рулем-срач? ну скок мона.. какая попсовая тема для пятницы)з.ы. по количеству идиотских выходок на дороге, создаванию проблем на ровном месте, парковки как даун и просто мешающихся на дороге личностей дамы лидируют- да).любой человек со стажем вождения даже год всегда уверенно скажет когда едущее впереди ведро пилотирует мамзель... почему?
Здесь, по-моему, вечная тема: "Место женщины - на кухне"...
любой человек со стажем вождения даже год всегда уверенно скажет когда едущее впереди ведро пилотирует мамзель... почему?
А я не могу. Странно.