Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2482580 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Слава богам, дошло. Так вот, таких как эта бабка - множество, причем как за рулем, так и на обобчине перехода.
Слушьте, ну я прям уже загорелась тут с вами в полемику вступить :ag:
По вашим же словам после двух дней проживания в том же Питере - осознание
В Питере даже через пару дней проживания там сразу приспосабливаешься к движению "стой-иди",
так может подобных "бабок" на пару дней в Питер на стажировку?
Или давайте по другому вопрос поставлю почему в Питере у подобных осознание такое приходит, а в Стали нет? Точнее почему вы не даете шанса, что оно придет?

Пы Сы. Я прекрасно поняла вашу мысль (это я к тексту "слава богам дошло "), мне не понятна лишь категоричность. Вот и все :ab:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такая бабка к этому светофору даже не подойдет. Попрет где угодно ,но не там. А если ей хватит мозгов к нему подойти,нажать кнопку,то уж поверьте на слово-хватит мозгов и дождаться зеленого. Не надо фантазировать. Такие светофоры уже много где по стране установили. И я ни разу не слышал о проблемах с ними. про мир я вообще молчу.
#яВаня

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мой друг буквально на днях вернулся из Питера. По работе ездит много, опыт огромный, водитель от Бога.
Исплевался - в Питере водители принципиально не признают поворотников. А если включаешь ты и по по привычке с Москвой надеешься, что хоть третий, но пропустит,  хрен там. Специально подожмуться, чтобы не влез.
Не надо идеализировать Питер, там живут такие же люди, как и тут, причем население Питера прибавляется за счет приезжих из глухоманей. Кстати коренной москвич-интеллигент хрен знает в каком поколении ни в чем не уступит (я имею ввиду по воспитанию и образованности) коренному питерцу.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
это может в Германии - красный, это красный, всё, стоп
то у нас - красный: еще успею, проскачу.

Штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора, Евро
Германия - от 1000.

В Германии несоблюдение дистанции при движении, стремление согнать с полосы впереди идущую машину является наиболее распространенным видом агрессивной езды. Для таких нарушителей в немецком языке появилось специальное слово «дрендлер» – напирающий, теснящий, торопящий. Немецкое законодательство рассматривает это правонарушение как принуждение и предусматривает за него штраф в 250i, лишение водительских прав на 3 месяца, а если действия водителя привели к тяжким последствиям – лишение свободы до 5 лет.

Отметим, что в Германии всевозможные (даже самые мелкие) нарушения правил дорожного движения и соответствующие этим нарушениям штрафы приведены в так называемом «Каталоге штрафов». Например, за вытянутый палец, показанный из окна машины другому водителю, придется платить штраф 600^. В Германии существует государственная база данных о социально-экономической благонадежности населения, куда заносят фамилии неплательщиков всяких платежей, штрафов и т. д. Даже мобильный телефон вы не можете приобрести, если у вас есть задолженность по оплате домашнего стационарного телефона. И когда вам понадобится справка о социально-экономической благонадежности (а такие справки требуются постоянно при устройстве на работу, аренде жилья, получении кредитов и т. д.), вы ее не получите, т. к. ваша фамилия в «черном списке». (с)

SLN

• Гость
Меня вообще умиляет, когда кивают в сторону Европы. Никогда у нас, как у них, не будет, в ближайшие лет 100 точно. Как бы не старались медвепуты в том числе.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
медвепуты и не стараются.. вообще совсем, они только делают вид, ИБД так называемая
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
Меня вообще умиляет, когда кивают в сторону Европы. Никогда у нас, как у них, не будет, в ближайшие лет 100 точно. Как бы не старались медвепуты в том числе.

Почему? Народ научился пристегиваться ремнями безопасности буквально за пару недель, после увеличения штрафа.
Все меньше и меньше наблюдаю за МКАДом обгоны с выездом на встречку, раньше было массово, сейчас единичные случаи.
Народ тот же. Изменились правила игры. Нарушать перестают, когда это становится экономически нецелесообразно.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все меньше и меньше наблюдаю за МКАДом обгоны с выездом на встречку
попытался представить себе обгон с выездом на встречку на мкаде ... помоему это возможно только на танке, да и то не на всяком ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
попытался представить себе обгон с выездом на встречку на мкаде ... помоему это возможно только на танке, да и то не на всяком ...
:ab:

Все меньше и меньше наблюдаю за МКАДом обгоны с выездом на встречку
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ачотакого? Умеючи и не такое возможно. ;)

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Ачотакого? Умеючи и не такое возможно. ;)

:ag:
насколько мне помнится это не МКАД, а Балашихинский мост :ag:

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag:
насколько мне помнится это не МКАД, а Балашихинский мост :ag:
Принцип-то тот же...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

автор говорил "за мкадом"...т.е. люди стали вести себя на дорогах корректней, не стало такого нарушения пдд как выезд на "встречку"..ну почти не стало...кстати тоже обратил на это внимания, эта тенденция радует...еще бы всех нас заставить ездить в пределах города не торопясь, с разрешенной скоростью..

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
попытался представить себе обгон с выездом на встречку на мкаде ...
Там канешна поправочка выше есть, но што касается мкадбургринга - до появления массивного отбойника там лупились тока фпуть, и даже будучи в то время бесправным пассажиром пара ярких впечатлений на всю жизнь осталась... вопрочем вспомните горьковку, не так давно она безбарьерной была...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
автор говорил "за мкадом"...
а я прочитал "наблюдаю за мкадом" ... терь стало понятно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
што касается мкадбургринга - до появления массивного отбойника там лупились тока фпуть,
Да, да, местная молодежь наверняка не помнит, что когда-то МКАД был вот таким:

И назывался не иначе, как "Дорога смерти"...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Почему? Народ научился пристегиваться ремнями безопасности буквально за пару недель, после увеличения штрафа.
Все меньше и меньше наблюдаю за МКАДом обгоны с выездом на встречку, раньше было массово, сейчас единичные случаи.
Народ тот же. Изменились правила игры. Нарушать перестают, когда это становится экономически нецелесообразно.
Научился - с непристегнутым ремнем едешь регулярно, поэтому заметить это можно на любом посту - а проезд на красный, не уступить дорогу, выехать на встречку - одна секунда. Поэтому действенно будет только камеры и камеры и километровые чеки с штрафами в конце месяца.
Остальное не поможет.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Мюнхене местный гид рассказывал, что у них есть практика неприметных дешевых автомобилей. Едишь, никого кругом - ни полиции, ни камер. Только нарушил в свое удовольствие - подъезжает неказистый автомобильчик и из окошка боковой арбитр с приклееными усами показывает тебе красную карточку.

Лежачие полицейские частично решают проблемы скорости в городе. Сейчас начинают останавливаться перед переходами. Я бы не сказал, что в нашем городе особо-то есть где разогнаться, и поэтому имхо, говоря об авариях мы в основном тут склоняем Фрязеввское шоссе.
Перекопать его к чертям, чтобы просто физически нельзя было ехать в черте города свыше 40 км, и количество тяжелых аварий резко сократится. :ap:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
В Мюнхене местный гид рассказывал, что у них есть практика неприметных дешевых автомобилей. Едишь, никого кругом - ни полиции, ни камер. Только нарушил в свое удовольствие - подъезжает неказистый автомобильчик и из окошка боковой арбитр с приклееными усами показывает тебе красную карточку.

Лежачие полицейские частично решают проблемы скорости в городе. Сейчас начинают останавливаться перед переходами. Я бы не сказал, что в нашем городе особо-то есть где разогнаться, и поэтому имхо, говоря об авариях мы в основном тут склоняем Фрязеввское шоссе.
Перекопать его к чертям, чтобы просто физически нельзя было ехать в черте города свыше 40 км, и количество тяжелых аварий резко сократится. :ap:
вплане цкада дорога будет в обход города. тогда можно будет и перекопать..
она уже в данный момент с каждым месяцем сановится все более непригодной к езде ввиду пробок и уже видел вчера как 588 через дворы после жулябина херачил и кстати я за ним поехал, вариант очень удобный. через некоторое время у нас будет Балашиха-2 и будем укрепления в городе возводить, чтобы через него не объезжали..
Нарушение п. 1.15. правил форума

hmuroyesolntse

• Гость
и будем укрепления в городе возводить, чтобы через него не объезжали..

Это как в Никольском? :ag: