Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2403381 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
кстати, вот в хургаде езил по городу- всего один светофор на весь город. и нормально так ездят, аварий в разы меньше чем у нас.
у нас же только в городе не было еще дня чтобы без аварии..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Bryan Adams

• Гость
кстати, вот в хургаде езил по городу- всего один светофор на весь город. и нормально так ездят, аварий в разы меньше чем у нас.
у нас же только в городе не было еще дня чтобы без аварии..

смотря что подразумевать под авариями. у них все машины коцаные, люди проще относятся к железу..

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в египте водят очень жостко))) главное ехать без фар, а потом как подкрадешься к другой машине - моргать и сигналить)))) :bt:
пожарная сигнализация

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
смотря что подразумевать под авариями. у них все машины коцаные, люди проще относятся к железу..
поэтому по городу видел наши 5-рки, завезенные еще при союзе-целые и невридимые.
а покоцанность, так камней всяких на дороге дохера.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На Канарах ездят без поворотников, светофоров и постоянно пропускают пешеходов. Что при весьма холмистой местности и машинах на механике требует сноровки :bk:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
поэтому по городу видел наши 5-рки, завезенные еще при союзе-целые и невридимые.
а покоцанность, так камней всяких на дороге дохера.
У них завод наш вазовский стоит.
#яВаня

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Египте, я так понял почти везде одностороннее движение, естественно аварий должно быть в разы меньше, на мой взгляд кстати логичное решение и  светофоров не надо.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
если люди идиоты - то им никакой светофор не поможет.
а если плотный поток, ты нажмешь на кнопочку и через минуты 1,5-2 сработает твой зеленый - безопасность это имхо увеличит
Ну вот, давайте разберемся. Если на вскидку проанализировать большинство случаев описанных здесь наездов и аварий -  почти все они происходят из-за нарушения ПДД либо пешеходом либо водителем, часто в особо глупой форме и лишь малая часть является стечением обстоятельств типа двойные маневры/выбежавшая собака и прочие формс-мажоры.
И еще раз хочу сказать - узкий гоночный трек под названием Фрязевское/Ногинское шоссе несколько отличается от широкой московской улицы, даже если брать элементарную психологию водителя и пешехода, в которую и упирается большинство ДТП -не в правила, а в психологию, которую крайне сложно выкорчевывать из человека.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
тада предлагаю нейтронную бомбу
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
А я тоже за кнопочные светофоры! и пасал про это еще лет пять назад и даже в этой помойму теме (про переход у ул. Радио)... В Ногинске такой на Декабристов стоит... На ярославке в районе г. Пушкино долгое время была нерегулируемая зёбра, там постоянно ДПС-овцы паслись, и видать тоже часто на нем пеших давили (2 полосы в каждую сторону+ полоса разгона/торможения+широкая обочина = почти МКАД  :ab:)... с полгода назад поставили кнопочный светофор... пробок не создает... караулящий там постоянно экипаж ДПС с тех пор там ни разу не видел (теперь стоят дальше в сторону москоу) вот как только это все отразилось на аварийности на этом участке не знаю  :bn:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн vento

• Постоялец
    • Просмотр профиля
с полгода назад поставили кнопочный светофор... пробок не создает...
Пробки ещё как создаёт, по вечерам покатайтесь.
Но пофиг, безопасность важнее.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня выезжал в 8:30 ... на фрязевском была пробка в обе стороны ... ничего не случилось, просто дпс стояли на пушкинском повороте и в чириково ... завидив их все водители хаотично перестраивались из двух рядов в один и ехали мимо них 40 км/час ...

в москве метров за 50 до работы чуть не попал - у нас тут улица делает левый поворот и в изгибе поворота переход нерегулируемый, я то про переход знаю, поэтому скорость сбрасываю заранее ... вот и сегодня подъезжаю, смотрю мужичек слева по переходу чешет, я притормаживаю, а он останавливается и начинает мне руками махать, дескать проезжай ... я все равно останавливаюсь, мужичек как то подозрительно нехотя проходит, трогаюсь и только тут замечаю справа на обочине дпс-овский фокус, смотрю двоих уже оформляют ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Весь день мужичок ходит по переходу и руками махает, а потом ДПС с ним делится :cp:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Вчера у нас на Западной картина: идут две клуши, одна катит коляску перед собой, о чем-то, видимо важном, трещат. Впереди метрах в семи на машинке,отталкиваясь ножками, едет пацанчик лет двух-двух с половиной. Эти курицы решили перейти дорогу у 22й школы,повернули на тропинку к дороге, а дите, как ехало впереди них, так и выехало на дорогу,правда остановилось у обочины, но на всю длину детской машинки.Клуши как шли медленно, так и продолжили идти. Мимо ехал джип, встал, чтобы не дать, если что, проехать дитю дальше и посигналил тем теткам. Те  даже не ускорились. Медленно подошли к проезжей части, джип уехал, они перешли дорогу, а деть как катился впереди них, так и дальше поехал.
  И чего удивляться, что детей сбивают???!!! Родители, блин, не беспокоятся за своих чад!!!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И чего удивляться, что детей сбивают???!!! Родители, блин, не беспокоятся за своих чад!!!
я вам скажу больше - если бы это чадо въехало бы под грузовик, то эти клуши и тогда бы не поняли, что они делают неправильно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тоже бесят такие вот горе-мамаши. Умудряются зимой переходить через дорогу, везя своего ребенка на санках позади себя :bt:

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тоже бесят такие вот горе-мамаши. Умудряются зимой переходить через дорогу, везя своего ребенка на санках позади себя :bt:
Э те же куры,только безлошадные. Мозгов там не больше чем у пернатых жертв птицеводов,иногда даже и меньше.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вам скажу больше - если бы это чадо въехало бы под грузовик, то эти клуши и тогда бы не поняли, что они делают неправильно ...
Судя по отсутствию реакции на джип, которй призывал их обратить внимание на ребенка, то так было бы точно!!!
Видимо, один ребенок в коляске, второй не нужен. Если что, еще родит! :bt: :bt: :bt:

KSunka

• Гость
тоже вчера наблюдала картину, мамашки две идут медленно по тротуару, а ребенок впереди на маленьком велосипеде катится по проезжей части вдоль этого тротуара и рулем крутит в разные стороны. Я конечно понимаю, что улица особо не заполнена машинами, но одно неверное движение и всё...
p.s. не знаю, как называется улица, но там расположено Венское кафе

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже вчера наблюдала картину, мамашки две идут медленно по тротуару, а ребенок впереди на маленьком велосипеде катится по проезжей части вдоль этого тротуара и рулем крутит в разные стороны. Я конечно понимаю, что улица особо не заполнена машинами, но одно неверное движение и всё...
p.s. не знаю, как называется улица, но там расположено Венское кафе
это с западной мамаши! доехали таки до венского)
Нарушение п.1.15. правил форума.