Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2402749 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Уважаемые г-да "отжимальщики"!
Внимательно изучите ПДД.
А там чётко указано, что пропустить должен тот, кто перестраивается. А кто не меняет направление движения, тот пользуется преимуществом, аз ох ун вэй, как говорили раньше в Одессе ))) Исключение - только ВЗАИМНОЕ перестроение, в таком случае преимущество имеет находящийся справа.
Анал огичная ситуация - обгон по обочине, да, обгоняющий нарушает, но ежели Вы захотите спихнуть его в кювет - Вас однозначно признают виновным в ДТП, т.к в обоих случаях "...при совершении манёвра Вы не пропустили транспорт, движущийся прямо в попутном направлении". При этом пристроившийся за  "скорой"/ментами/чинушей с мигалкой/братками на Хаммере и т.д. НИЧЕГО не нарушает, а просто двигается ПРЯМО. Ежели он при этом заезжает на разделительную полосу или обочину, то в худшем для него случае он просто заплатит штраф за нарушение соотв. пункта ПДД, НО платить за причинённый ущерб при ДТП будет "подрезающий", однозначно!
Подумайте о том, что из-за своих амбиций Вы можете стать жертвой автоподставщика а кенгурину из нержавеющих труб моего пожилого мерикоса похеру бочина вашего планктономобиля (шютка)))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на 99-ой пристраивался? к машине дпс с включенной люстрой и идущей с сот-ей скоростью?
ну ну...выкладывай видео...прелюбопытно....

пы сы прицепились на бомбе (за рулем чел-профи, имевший большой опыт в кортежах) за такой в балашихе -  в итоге с ним и доехали, свернули в сталь, дпс (ы) дальше поехал...не сказал бы что легко за ним удержались...правда по встречке дпс-ки не ехали

вспомнила бабушка, как девицей была.
я 99 продал сто лет назад.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
а че 99 не машина???

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нет, не машина.
И я со страхом взираю на малолетних сракеров, пытающихся гонять на ведре, которое на заводе производители толком не научили тормозить.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я 99 продал сто лет назад.

смысл моего поста понял...на машинке, у которой за 300 лошадок удержаться удалось..при чем помогало, то что дпс ехала не одна машина, а минимум две (не помню уже точно)
отсюда вопрос -  на чем тогда был ты? и думал\ хотел что удержишься за ними...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
смысл моего поста понял...на машинке, у которой за 300 лошадок удержаться удалось..при чем помогало, то что дпс ехала не одна машина, а минимум две (не помню уже точно)
Toyota Corolla. Двигатель 4A-FE.
Держался прекрасно. У данной коровы комфортная скорость - 170. Максимальная - около 200. Кортеж шёл по горьковке в районе 140, по фрязевке 100-110.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну хз, я сколько пристраивался они более 130 не едут, единственное что иногда тормозят су...а резко. а так держишь дистанцию метра 3 и вперед, ну если не плотный поток, в пробке приходится жопа к жопе.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Toyota Corolla. Двигатель 4A-FE.
Держался прекрасно. У данной коровы комфортная скорость - 170. Максимальная - около 200. Кортеж шёл по горьковке в районе 140, по фрязевке 100-110.

льстишь себе, прям сразу проникся - это да, это для гонок с дпс двигатель...
лошадей сколько хотя бы? :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемые г-да "отжимальщики"!
Внимательно изучите ПДД.
А там чётко указано, что пропустить должен тот, кто перестраивается. А кто не меняет направление движения, тот пользуется преимуществом, аз ох ун вэй, как говорили раньше в Одессе ))) Исключение - только ВЗАИМНОЕ перестроение, в таком случае преимущество имеет находящийся справа.
Анал огичная ситуация - обгон по обочине, да, обгоняющий нарушает, но ежели Вы захотите спихнуть его в кювет - Вас однозначно признают виновным в ДТП, т.к в обоих случаях "...при совершении манёвра Вы не пропустили транспорт, движущийся прямо в попутном направлении". При этом пристроившийся за  "скорой"/ментами/чинушей с мигалкой/братками на Хаммере и т.д. НИЧЕГО не нарушает, а просто двигается ПРЯМО. Ежели он при этом заезжает на разделительную полосу или обочину, то в худшем для него случае он просто заплатит штраф за нарушение соотв. пункта ПДД, НО платить за причинённый ущерб при ДТП будет "подрезающий", однозначно!
Подумайте о том, что из-за своих амбиций Вы можете стать жертвой автоподставщика а кенгурину из нержавеющих труб моего пожилого мерикоса похеру бочина вашего планктономобиля (шютка)))
Что есть перестроение и как оно относится к ситуации на МКАД?
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
льстишь себе, прям сразу проникся - это да, это для гонок с дпс двигатель...
По большому счёту мне посрать, но если ты сомневаешься, то я готов поспорить на 1 тысячу долларов США, что никого не обманываю. Благо, доказательства под рукой.
Идёт?

лошадей сколько хотя бы? :ag:

По ПТС - 75лс, но это уже предыдущий хозяин постарался.
Гугл выдаёт разные результаты для этого двигателя от 110 до 122лс.
Правда вот тогда еще не завышали лошади как щас.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По большому счёту мне посрать, но если ты сомневаешься, то я готов поспорить на 1 тысячу долларов США, что никого не обманываю. Благо, доказательства под рукой.
Идёт?

По ПТС - 75лс, но это уже предыдущий хозяин постарался.
Гугл выдаёт разные результаты для этого двигателя от 110 до 122лс.
Правда вот тогда еще не завышали лошади как щас.

конечно не идет :ag: 
выкладывай видео посмотрим...забесплатно...

что касаемо лошадок - достаточно было их написать и все, модель или вин машины мне незачем...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
иш ты какой, выкладывай да нахаляву....
не умею я жать видео. но если ты готов поспорить, то покажу его тебе лично)
я тут кстати скриншоты этой поездки выкладывал, когда кортеж на встречку полез. ща поищу.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...на машинке, у которой за 300 лошадок удержаться /////////////////////////////// и думал\ хотел что удержишься за ними.../////////////////////
:bj: :bj: :bj:
это были те самые полисмены из фильма *такси*, которые на Эво-6 гоняли? или куда вам понадобилось остальных 150-200 лошадей?

я тоже знаю одного парня, так у того есть друг у которого знакомый тоже ездил пассажиром с чУваком который сел на хвост кортежу путина! и тОчила у него была 500 коней! чесна!  :bj:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Что есть перестроение и как оно относится к ситуации на МКАД?
Всё просто.
Едет в левом ряду чел. Сзади его догоняет авто с мигалкой и звуковыми спецсигналами. Чел потихоньку двигается вправо, пропуская "колесницу". Это перестроение номер раз. А за "колесницей" едет "прижопившийся" дядя с дистанцией один метр. И первого чела начинает душить ЧСВ: как же так, а на каком основании он вперёд меня едет!? И он резко смещается влево, пытаясь встроиться между "колесницей" и "прижопившимся". Это - перестроение номер два.
Тут оба раза у первого чела нет преимущества: и когда он двигается вправо, и когда возвращается влево. И ежели при этом он стукнется с кем-либо, то однозначно будет виноват. Ибо те, с кем он при этом столкнётся, двигаются в прямом направлении, не меняя его, хотя и ведут себя как гандоны. А он перестраивается, хотя такой весь честно-благородный, пропускает важный автотранспорт. Вот такая с точки зрения обывателей несправедливость, но это определено законом.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
..................... но это определено законом.
все верно, если он менял полосу движения. если не менял- его право хоть  змейкой в пределах полосы ехать)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
иш ты какой, выкладывай да нахаляву....
не умею я жать видео. но если ты готов поспорить, то покажу его тебе лично)
я тут кстати скриншоты этой поездки выкладывал, когда кортеж на встречку полез. ща поищу.

спорить не равно сомневаться не равно дискутировать
сможешь сжать, будет время, желание - представь...нет, ну и ладно...переживу без этого....
а сомневаться в словах "я очень люблю пристроиться в хвост мойшыне с мигалками и прокатиться с ветерком.
Скорым не пристраивался, не попадались пока, а вот гаишникам - сколько угодно."
мое право (заметим бесплатное), на то и форум
тем паче тоже не пешком хожу и стажу более 15 лет...и видел как непросто это (удержаться за кортежем дпс) дается (если делать все красиво, с гарантией безопасности) профи на X5

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все верно, если он менял полосу движения. если не менял- его право хоть  змейкой в пределах полосы ехать)
+500
#яВаня

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Это так, "но есть нюанс" (с) анекдот.
При составлении схемы ДТП гайцы отметят, что авто "...расположено под углом к продольной оси проезжей части..."
Потом затрахаешься объяснять, что не перестраивался из соседнего ряда, а просто "ехал змейкой в пределах полосы".

Это я к чему? - к тому, что есть очень умное неформальное "правило трёх Д", а гордыня во всех мировых религиях считается смертным грехом. Ну, побычишь секунды три - потом много часов из твоей жизни коту под хвост. Вам оно надо?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это так, "но есть нюанс" (с) анекдот.
При составлении схемы ДТП гайцы отметят, что авто "...расположено под углом к продольной оси проезжей части..."

стоять могу под любым углом ибо вне зависимости от того в какую строну будет этот самый *угол*-  вариант для протокола: пытался избежать столкновения, уходил от удара, вывернул руль в момент удара от неожиданности, не понимая откуда удар и т.п. или просто съеду вперед два метра и выровняю корпус. ерунда это все.

hmuroyesolntse

• Гость
  который сел на хвост кортежу путина! и тОчила у него была 500 коней! чесна!  :bj:

Надеюсь он проехал за кортежем не более 200 метров? а то ФСОшников надо увольнять, за несоблюдение нормативов)))))))