как я понял - владелец рено решил проскочить но ввиду того, что габариты машины знает видимо плохо, решил на обочину не вылезать, вот и сработали подушки по правой стороне и задняя часть ппц ваще.
я бы на его месте пропустил. но многие руководствуются тупизной - типа я на главной значит мне пофиг! не думаю что фурщик просто из соображения - а дай ка я поверну - начал этот поворот.
ну это его дело,так как новенькую флуенсе раскривил ,теперь будет думать тем чем надо думать. у меня тут тоже пару денков назад случай был. выехал с биби,в правом ряду еду,и вот прям метров за 20 до светофора загарается красный,а солнышко светит,ну я потихоньку сбрасывая подьезжаю,смотрю в левом ряду какойто внедорожник морду немного вправо повернул,ну я его пропускать на стал ибо красный какой хер ему все равно стоять придется,и тут прям передо мной он резко как понос начинает трогатся и тут же тормозить,я этого явно не ожидал,но к таким ситуациям уже привык,и тут смотрю в зеркальце боковое ,со стороны пасажира мужик руками махает,они поровнялись,я окошко приоткрыл,говорю мол проблемс?мужичок -пасажир такой
типа ты че не видишь поворотник чтоли?я грю чтож вы так машинку то не жалеете,а водила сидит тихонько видно его сын.после чего пожелал им не суетиться и спокойно ехать