Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384810 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну там вроде населенный пункт, и если сбросить скорость до положенных 60ти то вполне можно все успеть увидеть и принять решение. Только вот по нашей доброй традиции там все как шпарили так и шпарят 100+. Поправьте меня если это не так.
ночью до 160 там ездил!!! поправляю.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по дороге в сторону фрязева,фура с ренохой. ,как понял фура поворачивала на лево,рено не успело проскочить и получило удар в заднюю левую часть
как я понял - владелец рено решил проскочить но ввиду того, что габариты машины знает видимо плохо, решил на обочину не вылезать, вот и сработали подушки по правой стороне и задняя часть ппц ваще.
я бы на его месте пропустил. но многие руководствуются тупизной - типа я на главной значит мне пофиг!  не думаю что фурщик просто из соображения - а дай ка я поверну - начал этот поворот.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а Вы везде ездите с такой скоростью как требуют это ПДД?
Нет. Но если не дай Бог что случится,то не буду писать и кричать что светофор во всем виноват,власти и дорожники. Да про ГАИ тоже забыл.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Он- скорее всего да. Не трогай его лучше.
А по Фрязевке он тошнит чётко по середине. Так он спасает планету от людей, которые умеют и могут ехать быстрее него самого.
ХАХАХАХА:)))))))) ЭТО 5!!!!!! :ag: :ag:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как я понял - владелец рено решил проскочить но ввиду того, что габариты машины знает видимо плохо, решил на обочину не вылезать, вот и сработали подушки по правой стороне и задняя часть ппц ваще.
я бы на его месте пропустил. но многие руководствуются тупизной - типа я на главной значит мне пофиг!  не думаю что фурщик просто из соображения - а дай ка я поверну - начал этот поворот.
ну это его дело,так как новенькую флуенсе раскривил ,теперь будет думать тем чем надо думать. у меня тут тоже пару денков назад случай был. выехал с биби,в правом ряду еду,и вот прям метров за 20 до светофора загарается красный,а солнышко светит,ну я потихоньку сбрасывая подьезжаю,смотрю в левом ряду какойто внедорожник морду немного вправо повернул,ну я его пропускать на стал ибо красный какой хер ему все равно стоять придется,и тут прям передо мной он резко как понос начинает трогатся и тут же тормозить,я этого явно не ожидал,но к таким ситуациям уже привык,и тут смотрю в зеркальце боковое ,со стороны пасажира мужик руками махает,они поровнялись,я окошко приоткрыл,говорю мол проблемс?мужичок -пасажир такой типа ты че не видишь поворотник чтоли?я грю чтож вы так машинку то не жалеете,а водила сидит тихонько видно его сын.после чего пожелал им не суетиться и спокойно ехать

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Он- скорее всего да. Не трогай его лучше.
А по Фрязевке он тошнит чётко по середине. Так он спасает планету от людей, которые умеют и могут ехать быстрее него самого.
Я многих водятлов могу сделать по скорости в городе и по трассе,НО ЗАЧЕМ? я тоже умею ездить быстро,но считаю в городе это не приемлемо.
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Я многих водятлов могу сделать по скорости в городе и по трассе,НО ЗАЧЕМ? я тоже умею ездить быстро,но считаю в городе это не приемлемо.
А «быстро» это как?
Категорическая ошибка в 10-й раз. Про «быстро». Я, например, не быстро езжу. Я не плетусь как черепаха; а свою скорость выверяю по куче параметров, таких как покрытие, погода, резина, тормоза, трафик, и т.д. + по-максимуму уступаю тем, кто едет быстрее. На ограничивающие знаки не обращаю внимания. Они висят в том числе для Запорожца на лысой резине... Я не на Запорожце. И при благоприятных условиях ехать 60 кмч абсолютно глупо. Я могу себе позволить ехать быстрее.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А «быстро» это как?
Категорическая ошибка в 10-й раз. Про «быстро». Я, например, не быстро езжу. Я не плетусь как черепаха; а свою скорость выверяю по куче параметров, таких как покрытие, погода, резина, тормоза, трафик, и т.д. + по-максимуму уступаю тем, кто едет быстрее. На ограничивающие знаки не обращаю внимания. Они висят в том числе для Запорожца на лысой резине... Я не на Запорожце. И при благоприятных условиях ехать 60 кмч абсолютно глупо. Я могу себе позволить ехать быстрее.
мы те потом скинемся шоб на памятнике надпись сделали "он мог себе это позволить" ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На ограничивающие знаки не обращаю внимания. Они висят в том числе для Запорожца на лысой резине... Я не на Запорожце. И при благоприятных условиях ехать 60 кмч абсолютно глупо. Я могу себе позволить ехать быстрее.
Жалко вынесенная мной тебе характеристика подпадет под бан. Ты просто не опытный и чрезмерно самоуверенный чайнеГ и никогда не тормозил с 60-ти перед пешеходом ,выскочившим тебе под колеса в темноте на фрязевском.!!! А в европе ограничения в 50-под какие запорожцы?
ЗЫ: 80 спокойно по городу могу проехать. Вне города-от дороги ,покрытия и плотности движения зависит.
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Жалко вынесенная мной тебе характеристика подпадет под бан.
Фу, как некультурно. Ай-яй.
Ты просто не опытный и чрезмерно самоуверенный чайнеГ и никогда не тормозил с 60-ти перед пешеходом ,выскочившим тебе под колеса в темноте на фрязевском.!!!
На Фрязевке, перед пешим- нет. Зато другие моменты бывали ой-ёй. Мне теперь усераться, что ТЫ в них не бывал? И что с того? Очередная глупость.
А в европе ограничения в 50-под какие запорожцы?
В «европе»? Во всей европе что ль?? И у них что, нет своих «запорожцев»?
ЗЫ: 80 спокойно по городу могу проехать. Вне города-от дороги ,покрытия и плотности движения зависит.
Как 80 по городу??? А пешеходы, кошки, собаки, курицы?
Сам должен понимать, не маленький уже: малая скорость никак не спасёт от неминуемого.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если бы действительно был бы большой опыт езды, а не упертости и знании ПДД, то некогда не допустил резкого торможения перед пешеходом,подтвергая  опасности жизнь других участников движения.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А плавно бы по нему проехал :dp:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
В «европе»? Во всей европе что ль?? И у них что, нет своих «запорожцев»?

во всей.
в населенных пунктах. на самом деле от 30 до 50, в зависимости от)))
и "запорожцев" у них нет!))) техрегламент и все дела)))
превышение допустимо максимально на 10% от скорости
следовательно по городу не больше 55 км/ч
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Все по разному реагирують... Это опыт. Я не удивляюсь почему от женщин страдает больше пешеходов, так как вы не знаете что делать, и не находите чего лучше как бросить руль и закрыть глаза ...  :bt:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А плавно бы по нему проехал :dp:
Зато не подверг бы опасности жизни остальных участников движения :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как 80 по городу??? А пешеходы, кошки, собаки, курицы?
Сам должен понимать, не маленький уже: малая скорость никак не спасёт от неминуемого.
И где я написал,что так езжу?)))
По остальному я все сказал)))
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
40 и по середине.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
40 и по середине.
Не. По нашему городу исключительно по правилам.
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну ладно тогда. Главное по горьковке не делай так в левом ряду! А то я постоянно езжу и в шашки бывает утомляет играть.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну ладно тогда. Главное по горьковке не делай так в левом ряду! А то я постоянно езжу и в шашки бывает утомляет играть.
на шахматы переходи ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.