Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383348 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Переезд у пл. Машиностроитель. У ПАЗа хрен проскочишь...

http://youtu.be/viyAY0LLNSI
спасибо за трату моего времени  :bt:
пожарная сигнализация

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
Затем, чтобы в такого упёртого умника как ты не вылетел со встречки тугой, в своей массе, народ на фуре или КаМАЗе. Заканчивай уже думать жопой, а не головой.
Был сегодня свидетелем сего происшествия. Случилось оно около 6:40 утра. Две дамы на внедорожничке попытались резко газануть налево в сторону переезда со стороны ул. железнодорожной. Водила Пазика в свою очередь пытался проскочить перед электричкой. В итоге  - конфликт интересов привел к удару Пазиком в левую заднюю стойку внедорожничка, который буксонул при старте. Увы и ах.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
Пазик 40-го маршрута только отъехал от станции Фрязиво и что там произошло не понятно, но ПАЗ носом уткнулся носом в кювет встречки перпендикулярно дороги, перегородив встречку. впереди него стоит машин, и сзади него стоит машин... вроде повреждений не видно, но аварийные знаки стоят.

Может кто знает что произошло?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну как бы между встречными полосами отбойника там не может быть по определению ... а отбойник на обочине - мне например не понятно, как он может спасти от "встречной фуры или камаза" ... наоборот - захочешь от встречки в кювет увернуться, а тут внезапно опа ... атбойник!
Камаз со встречки словить можно гле угодно. Не только на повороте,но и на прямой. Жопоголовым этого не понять. И не всегда отбойник,разделяющий встречные потоки,спасет от этого. 20-40 тонн несколько вкопанных труб не удержат.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пазик 40-го маршрута только отъехал от станции Фрязиво и что там произошло не понятно, но ПАЗ носом уткнулся носом в кювет встречки перпендикулярно дороги, перегородив встречку. впереди него стоит машин, и сзади него стоит машин... вроде повреждений не видно, но аварийные знаки стоят.

Может кто знает что произошло?
водила осьминог, одну из восьми ног, на праздниках повредил, поэтому сдачу выдавал некорректно, как следствие рулил темболее))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
Камаз со встречки словить можно гле угодно. Не только на повороте,но и на прямой. Жопоголовым этого не понять. И не всегда отбойник,разделяющий встречные потоки,спасет от этого. 20-40 тонн несколько вкопанных труб не удержат.

И все таки отбойники между встречными потоками нужны! особенно на аварийных участках, где народ любит погонять!

1. в случае удара об отбойник машина как правило рекошетом возвращается в попутное направление и сила удара об других участников движения значительно меньше силы лобового столкновения (согласен что невинным участникам такого ДТП от этого не легче)

2. Хрен обгонишь по встречке...

3. По любому отбойник гасит скорость - а это уже шансы...

Относительно Грузовиков (да и легковушки то же случается) - ну да, на Ютубе много примеров как не то что металлические, а бетонные отбойники бессильны - они через них просто перелетают... но это уже роковая судьба - как в фильме Пункт назначения...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И все таки отбойники между встречными потоками нужны! особенно на аварийных участках, где народ любит погонять!

1. в случае удара об отбойник машина как правило рекошетом возвращается в попутное направление и сила удара об других участников движения значительно меньше силы лобового столкновения (согласен что невинным участникам такого ДТП от этого не легче)

2. Хрен обгонишь по встречке...

3. По любому отбойник гасит скорость - а это уже шансы...

Относительно Грузовиков (да и легковушки то же случается) - ну да, на Ютубе много примеров как не то что металлические, а бетонные отбойники бессильны - они через них просто перелетают... но это уже роковая судьба - как в фильме Пункт назначения...
Все сводится к тому,что на этом участке отбойник не в этом столетии поставят. На магистралях типа М7 они необходимы,т.к. реально от выхода на встречку спасают...т.е. от идиотов. а тут ?
#яВаня

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Все сводится к тому,что на этом участке отбойник не в этом столетии поставят. На магистралях типа М7 они необходимы,т.к. реально от выхода на встречку спасают...т.е. от идиотов. а тут ?
Лам, ты как часто там ездишь? Там если не отбойники, так хоть знаки что крутой поворот нужны.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лам, ты как часто там ездишь? Там если не отбойники, так хоть знаки что крутой поворот нужны.
да как бы есть :ab:
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
да как бы есть :ab:
Да не те.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да не те.
А какие надо? Поворот проходится на 80-ти отлично.
#яВаня

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
спасибо за трату моего времени  :bt:

Мля, ну, извините за то, что не вышел из машины и не снял вам репортаж в красках и с опросом свидетелей, очевидцев и участников ДТП.
Вы ВСЕ мля зажрались, читайте название темы, а по3,14здить - в скайп нах!

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
А какие надо? Поворот проходится на 80-ти отлично.
Да я и на 90 мне комфортно, а знаки  я про красненькие на встречной обочине, если хочешь покопайся в ПДД , мне...я не хочу.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я и на 90 мне комфортно, а знаки  я про красненькие на встречной обочине, если хочешь покопайся в ПДД , мне...я не хочу.
Я про то,что он не опасный поворот. Если правила не нарушать. Всякие знаки предупреждающие ставятся на совершенно других поворотах.
#яВаня

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Я про то,что он не опасный поворот. Если правила не нарушать. Всякие знаки предупреждающие ставятся на совершенно других поворотах.
Блин, да в плохую погоду, если едешь первый раз, там не видно ни хрена где он начинается и вообще, а если бы стоял  впереди щит красненький то было бы понятней.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин, да в плохую погоду, если едешь первый раз, там не видно ни хрена где он начинается и вообще, а если бы стоял  впереди щит красненький то было бы понятней.
Чтоб впустую не спорить надо нормативы и госты почитать по установке таких знаков. Никогда не испытывал проблем на этом повороте. а когда то давно и обгонял на нем на скорости не нарушая сплошной)
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Дык я тож там никогда не испытаваю проблем - поворот, как поворот, очень даже приятный и динамичный. Но, что странно, находится очень много людей, которые испытывает серьезные проблемы. Я таким в помощь предлагаю рельс на внешнюю обочину поставить и знак "<<<<<<" направление поворота.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
надо еще добавить, что на магистралях типа М7, установка отбойника между встречными полосами возможна, потому что эта дорога имеет более одной полосы в каждую сторону ... на дороге имеющей одну полосу в любом направлении установка такого отбойника НЕВОЗМОЖНА ... и не нужно так уж сильно напрягать моск что бы понять почему!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн bonjour

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ДТП произошло на Фрязинском шоссе. Водитель грузовика увидел переходящих  дорогу мужчину и девочку. Однако, ехавший за ним водитель "Жигулей" решил обогнать большегруз и не успел вовремя притормозить.

- "Жигули" буквально вылетели из-за фуры и сбили пешеходов, -  рассказали в полиции. - Удар был такой силы, что ребенка и мужчину отбросило на несколько метров.

5-летняя Юлия Хваталина скончалась на операционном столе. У ребенка оказалось разорвано легкое, спасти медикам девочку не удалось. Ее 28-летний отец Вадим Хваталин с тяжелыми травмами находится в одном из отделений местной больницы.

http://www.lifenews.ru/news/79739

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еу-это ругательство с матом,если че!
#яВаня