Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2395535 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не ... Пешеходы после пиар акции наших тупорылых журналистов стали значительнее бес страшнее.
Это да. Но приоритеты-то никто нигде не менял.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
А ничо что так было всегда? Это про пешеходов. Просто раньше гаишники забивали болт на непропускание и штраф был не такой, вследствие чего и водители так же клали на это детородные органы.
Было то оно было... тока ранее переходящий как-то тридцать раз подумает: надо ему через дорогу, или ну ее нафиг... головой хоть крутили... :bn:

а теперь? шоры, знаешь, у лошадей? как будто всем выдали.... везде....
вон, пример, вокзал.... с электрички, по прямой, на остановку, не поворачивая головы... тупо прямо, шея ж, она - да, не поворачивается....
понимаю, устал, массква высосала все соки... надо быстрей прийти и успеть.... тока успеть куда?....на койку дома :ay: иль койку в больнице  :ac:....
No comme....................................

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Было то оно было... тока ранее переходящий как-то тридцать раз подумает: надо ему через дорогу, или ну ее нафиг... головой хоть крутили... :bn:

а теперь? шоры, знаешь, у лошадей? как будто всем выдали.... везде....
вон, пример, вокзал.... с электрички, по прямой, на остановку, не поворачивая головы... тупо прямо, шея ж, она - да, не поворачивается....
понимаю, устал, массква высосала все соки... надо быстрей прийти и успеть.... тока успеть куда?....на койку дома :ay: иль койку в больнице  :ac:....
А я их не пускаю. Пускай 30-ть метров пройдут и я остановлюсь. Ибо нех. Страйк там зачетный можно устроить,если с переезда 60 ехать))
#яВаня

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
Удивляет что ли?
Всё закономерно. Года два назад такого не было даже близко. А как только пешим дали прав побольше, они тут же и стали кидаться под авто. Спасибо очень умным чинушам.

а вы и во дворах пешехХодов давите, сигналите, моргаете дальним? город не автобан - тут полно пешихХодов, самое смешное что выйдя из самодвижущейся повозки вы автоматом становитесь тем же пешимХодом и типа вы святой и сами не грешите? не верю - нет безгрешных ибо подеволту род человеческий имеет первородный грех  :bt:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
а вы и во дворах пешехХодов давите, сигналите, моргаете дальним? город не автобан - тут полно пешихХодов, самое смешное что выйдя из самодвижущейся повозки вы автоматом становитесь тем же пешимХодом и типа вы святой и сами не грешите? не верю - нет безгрешных ибо подеволту род человеческий имеет первородный грех  :bt:
вы об чем?...
эт какие то высокие материи: водитель вышел, теперь пешеход - ну да... святые на небесах, люди грешные - да...
писали о более узком  приземленном простом - поведении пешехода сейчас...
No comme....................................

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
вы об чем?...

писали о более узком  приземленном простом - поведении пешехода сейчас...

а о поведении водителя говорить не стоит? когда один дебил припарковался прямо перед самым пешеходным переходом (напомню для профессионалов, что парковка ближе 5-ти метров перед "зеброй" запрещена), а второй дебил летит под 80, там где знак стоит 40... и это при том, что гололед никто не отменял => вот отсюда и сбивают и паровозики....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а о поведении водителя говорить не стоит? когда один дебил припарковался прямо перед самым пешеходным переходом (напомню для профессионалов, что парковка ближе 5-ти метров перед "зеброй" запрещена), а второй дебил летит под 80, там где знак стоит 40... и это при том, что гололед никто не отменял => вот отсюда и сбивают и паровозики....
Катаюсь по городу и охреневаю))) У нас люди знаки вообще не видят ни какие) Когда подъезжаешь к проходной машзавода то понимаешь, что спасут только расстрелы. Мало того,что о других не думают ,так еще и  свои машины не жалеют. А потом будут слезы перед знакомыми или на форуме и гневные высказывания))) типа "там все так ставятся, а меня оштрафовали...МЕНТЫ-КАЗЛЫ"," Я всегда так стою,а тут мне бочину попортили..как же так? Я же зеркало сложил(а)?КРУГОМ ЧАЙНЕКИ И ПРАВА НАПОКУПАЛИ" ну и т.д.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как думаете каким мозгом обладает тетка, которая с сугроба спрыгивает с сумками на дорогу, и после этого начинает смотреть по сторонам, не  едет ли кто.
за всеми что ли смотреть получается?? так можно и алкашей у магазина пасти и каждый раз говорить - вася не пей это же вредно.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Катаюсь по городу и охреневаю))) У нас люди знаки вообще не видят ни какие) Когда подъезжаешь к проходной машзавода то понимаешь, что спасут только расстрелы. Мало того,что о других не думают ,так еще и  свои машины не жалеют. А потом будут слезы перед знакомыми или на форуме и гневные высказывания))) типа "там все так ставятся, а меня оштрафовали...МЕНТЫ-КАЗЛЫ"," Я всегда так стою,а тут мне бочину попортили..как же так? Я же зеркало сложил(а)?КРУГОМ ЧАЙНЕКИ И ПРАВА НАПОКУПАЛИ" ну и т.д.
просто пора начать штрафовать за парковки и дворы и тротуары. отдельных ментов надо нанять именно на этот вид штрафа. думаю за полгода город преобразится до неузнаваемости. заодно появится новое стремление открыть автостоянки и сделать конкуренцию и выгодную цену! целое поле для действий)) и на мозг, и бизнес, и удобство, и природа:)) скока всего нашел))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто пора начать штрафовать за парковки и дворы и тротуары. отдельных ментов надо нанять именно на этот вид штрафа. думаю за полгода город преобразится до неузнаваемости. заодно появится новое стремление открыть автостоянки и сделать конкуренцию и выгодную цену! целое поле для действий)) и на мозг, и бизнес, и удобство, и природа:)) скока всего нашел))
Это утопия. Насколько я знаю наших гайцов сократили до двух экипажей в смену)) А чем тут можно дальше говорить?))
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это утопия. Насколько я знаю наших гайцов сократили до двух экипажей в смену)) А чем тут можно дальше говорить?))
это не знания это правда:)))) ага) так что да, ща уже косым можно гонять без проблем - гайцов то  и нету на улицах)

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
это не знания это правда:)))) ага) так что да, ща уже косым можно гонять без проблем - гайцов то  и нету на улицах)

зря об этом сказали!!! дураков много - ща попрут пьяным кататься и нарушать безбожно!  :bt:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

зря об этом сказали!!! дураков много - ща попрут пьяным кататься и нарушать безбожно!  :bt:
Пьяных то выцепят. Ну и про закон подлости забывать не надо. По мелочам не успевают дрючить. А так они и про переезд не забывают))) Так что не стоить надеяться на "не попадусь". А дураков и пьяных от этого не прибавится.
#яВаня

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не у нас, но случай забавный.
На мкаде сегодня в районе Химок самосвал, водила которого забыл сложить кузов, задел им пешеходный мост через мкад, мост разрушился и упал на самосвал, убив водителя и пассажира.
Прямо премия Дарвина какая-то:(
Пробка была знатная.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
На Красной около заправки Нефтосервис грузовик влетел под фуру. Кабина в блин. ужос
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
На Красной около заправки Нефтосервис грузовик влетел под фуру. Кабина в блин. ужос
ага, видел. но там вроде не такой уж и ужас. показалось что водитель грузовика ходил вокруг и по телефону говорил.
фото конечно какашечка, но как смог, утро :bk:

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
ага, видел. но там вроде не такой уж и ужас. показалось что водитель грузовика ходил вокруг и по телефону говорил.
фото конечно какашечка, но как смог, утро :bk:

водительская сторона боле-менее, может сильно не пострадал, а вот если был пассажир - то там точно  :hw:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у водителей грузовиков это видимо профессианальное - уводить левую сторону кабины из под удара ... видел как то у обухово на горьковке грузовик дальномер - по правой стороне кабина плоская, передняя стойка крепко впечатана в заднюю, а дверь сложена пополам, как бумажная ... а с левой стороны все более менее нормально ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Тевосяна, в районе пересечения с Пионерской
сначала в фас, затем с тыла
я честно говоря не совсем понял чё у ребят случилось
у классики морда битая, может в бок грузовичку а потом развернуло... не знаю

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тевосяна, в районе пересечения с Пионерской
сначала в фас, затем с тыла
я честно говоря не совсем понял чё у ребят случилось
у классики морда битая, может в бок грузовичку а потом развернуло... не знаю

занесло наверно класику - у нее же привод задний... обгонял, передавил газ, подскользнулся и в бочину грузовику... - моя версия  :dp: