Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2391040 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
наткнулась тут на видео.... :dp:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=HLB-N3J9Wfc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=HLB-N3J9Wfc</a>
Зато у нас всегда водители виноваты. Таких родителей пиз...ить мало! Как можно вообще переводить ребенка в санках через дорогу??!!! У меня в голове не укладывается.  Хотя таких у нас большинство таких родителей.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Зато у нас всегда водители виноваты. Таких родителей пиз...ить мало! Как можно вообще переводить ребенка в санках через дорогу??!!! У меня в голове не укладывается.  Хотя таких у нас большинство таких родителей.
Водитель управляет средством повышенной опасности, как ни крути...

Этих долгоносиков ничего не исправит, такшта, так как все тут красивые и умные - научите своих детей элементарной безопасности на дороге... только помните, что они все повторяют за вами... один раз перебежали вместе на красный - все предыдущие труды напрасны...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
врядли... иначе не стал бы так делать... зато теперь думает..
вот вы, блин, все правильные... никто никогда нигде не нарушает. ага-ага.
ну, соббсно, меру наказания определит суд и карман должностного лица, а мы тут на форуме перьями помашем и дальше каждый будет заниматься своим делом.
ситуация неоднозначная, только итог плачевный. водитель конечно виноват, да и пешеходы "молодцы". и не факт, что такое никогда не случится даже с самым аккуратным водителем
  сам водитель. и говорю точно что виноват водитель!!!
это юлю не воскресит... и вадюхе здоровья не вернет. между прочим вадим очень осторожный и аккуратный парень.
в голове не укладываеться такое....
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Водитель управляет средством повышенной опасности, как ни крути...

Этих долгоносиков ничего не исправит, такшта, так как все тут красивые и умные - научите своих детей элементарной безопасности на дороге... только помните, что они все повторяют за вами... один раз перебежали вместе на красный - все предыдущие труды напрасны...
Водитель то управляет. А родители должны нести ответственность за своих детей. А они мало того на себя плюют так еще и не думают о будущем детей своих.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как можно вообще переводить ребенка в санках через дорогу??!!!
Действительно как посмели, в санках мля!.. Тут я еду!?

Да и вообще странно ждать другой реакции от человека фапающего на заветный екх :ag:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Водитель то управляет. А родители должны нести ответственность за своих детей. А они мало того на себя плюют так еще и не думают о будущем детей своих.
по#$й... когда корку с категорией получали под "лицензионным соглашением" все подписывались... извольте думать за мудачье или ходите пешком рискуя в других плоскостях...
...а своих детей учите хорошему...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну есть мамаши которые пол-коляски на проезжую часть выкатывают.А вроде трезвые.

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=8hVf89mPf8s" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=8hVf89mPf8s</a>Знание Правил дорожного движения, по мнению специалистов, обеспечивает человеку лишь около 10% необходимой безопасности. Остальное достигается при помощи умения прогнозировать, то есть предвидеть опасность на дороге и действовать по обстановке. Водители должны учитывать не только свое состояние, но и знать некоторые особенности поведения других участников дорожного движения, особенно детей. Необходимость особой осторожности и предупредительности в отношении детей вытекает из обстоятельств, что дети, в принципе, как и пожилые, и инвалиды не имеют достаточной психологической и физической готовности для участия в дорожном движении. Случайных ДТП не бывает!
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Действительно как посмели, в санках мля!.. Тут я еду!?

Да и вообще странно ждать другой реакции от человека фапающего на заветный екх :ag:
Дело не втом что я еду или другой кто- то. А в том что переводить ребенка надо за рука или на руках, но не как за собой тащить, и не впереди себя пускать. Элементарного не знаете.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну есть мамаши которые пол-коляски на проезжую часть выкатывают.А вроде трезвые.
У меня всегда возникает вопрос они о чем думают когда так делают??!!

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
о мобильном телефоне, в котором аська
о шубе круче чем у подружки
гуляет муж или .......
 и тд......
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

как раз сейчас кинцо идет по телеку
http://tnt-online.ru/tnt-comedy/What_Women_Want/

пы сы главный герой для этого нырнул в ванную с феном :ag:

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
как раз сейчас кинцо идет по телеку
http://tnt-online.ru/tnt-comedy/What_Women_Want/

пы сы главный герой для этого нырнул в ванную с феном :ag:
:ag: как раз смотрю эту комедию

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic393191.html?hl=%F2%F3%EF%FB%E5+%EF%E5%F8%E5%F5%EE%E4%FB#entry9200440
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic395565.html?hl=%EF%EE%F2%E5%F0%FF%EB%E8+%F0%E5%E1%E5%ED%EA%E0#entry9274749
есть средства и попроще - увеличить штрафы пешеходам в 10-20-30 раз. выписка квитанции - по паспорту, нет паспорта - велкам в отделение для установления личности, по бюджету когда бить будет - сразу призадумаются то все. и бабуля из рекламы, которой не на что будет молоко мужу купить, и пацаны, играющие в футбол у проезжей части будут больше времени в фифа проводить.

не реально!

во первых многие паспорта не носят с собой и тут же взбунтуются смежники - ППС, нахрен им дополнительная работа?

во вторых, с пешехода и сейчас штраф в 200 руб хрен с требуешь - поэтому гайцы тупо забивают.

в третьих, если за мотивировать гайцов на высокие штрафы (читай открыть новую кормушку) народ взбунтуется - у автомобилиста есть деньги на машину и бензин, а попробуй с безработного/алконафта или бабушки со студентами штраф пусть даже в 200 р взять? в первом случае нет денег тупо, студенты будут спасаться бегством - попробуй с ними потягаться нашим пузатым гайцам (толи форма у них такая массивная, то ли работа не связанная с движением ;) )... ну а бабушки - эти за 200 руб. взорвут мозг кому угодно, вспомнят совок, проклянут и отпоют заочно ;)

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
их там три штуки:
1) советская-фрязевка
2) советская-красная
3) советская к.маркса
где там можно еще светофор вставить, мне тоже не понятно ...

ну первый пример который пришел в голову - советская - николаева! там трафик автобусов и маршруток особенно последние редко уступают пешеходам пытаясь на повороте с сов. на николаева проскочить, т.к. главная дорога у с фрязивки по советской дальше. да и другие машины не прочь проскочить - хотя скажу автолюбители чаще пропускают, нежели профессионалы... особенно маршутки... эти по моему вообще не уступают!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пламенный привет водителю большегруза,из за которого я по самый живот сел :dy:

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не реально!

во первых многие паспорта не носят с собой и тут же взбунтуются смежники - ППС, нахрен им дополнительная работа?

во вторых, с пешехода и сейчас штраф в 200 руб хрен с требуешь - поэтому гайцы тупо забивают.

в третьих, если за мотивировать гайцов на высокие штрафы (читай открыть новую кормушку) народ взбунтуется - у автомобилиста есть деньги на машину и бензин, а попробуй с безработного/алконафта или бабушки со студентами штраф пусть даже в 200 р взять? в первом случае нет денег тупо, студенты будут спасаться бегством - попробуй с ними потягаться нашим пузатым гайцам (толи форма у них такая массивная, то ли работа не связанная с движением ;) )... ну а бабушки - эти за 200 руб. взорвут мозг кому угодно, вспомнят совок, проклянут и отпоют заочно ;)
1.законодательно обязать не проблема
2.незначительный -вот и не морочатся.
3.пистолеты-шокеры решают - не надо ни за кем бегать(бабушки и шокеры конечно несовместимы - тут только подгонять муляж рейсового пазика,который увозит в лагеря по вязанию носок)
гайцы пример пусть берут у рждшных контров - готовы на ходу выкинуть.

War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смотреть по сторонам удобно когда видно эти самые стороны.. а вот за фурой не видно не фига... я почему и говорю из-за угла кабины выглядывать им нада было?:)
В этой ситуации однозначно кроме утырка водилы не виноват никто. И по закону и по-человечески.

ну лично меня не обламывает оценить дорожную ситуацию перед тем как начать маневр по переходу дороги даже на регулируемом переходе не говоря уж о не регулируемых переходах! и лишь убедившись в безопасности перехода и что меня пропускают я перехожу! мало того в процессе перехода продолжаю контролировать ситуацию... жизнь дается один раз... а если кроме своей жизни ты переходя дорогу отвечаешь за жизнь ребенка (твоего продолжения и твоего будущего) - что тут говорить?

ЗЫ и не спроста я отметил что даже в процессе перехода продолжаю отслеживать ситуацию - я как то приводил пример о том что мне уступили дорогу, я начал переход и тут сзади в уступившую машину въехал зазевавшийся водятел... машину отбросило за переход метров на 5-ть и если бы я шел медленнее полет метров на 10 мне бы то же был обеспечен...

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
1.законодательно обязать не проблема
2.незначительный -вот и не морочатся.
3.пистолеты-шокеры решают - не надо ни за кем бегать(бабушки и шокеры конечно несовместимы - тут только подгонять муляж рейсового пазика,который увозит в лагеря по вязанию носок)
гайцы пример пусть берут у рждшных контров - готовы на ходу выкинуть.

1. ну а несовершеннолетние - это еще круче студентов? вшивать прям в роддоме RFiD а полицию оснастить сканерами? ;)
2. да проще с водителя стрясти те же 2 сотни за незначительную провинность чем с пешехода. сознание водителя и пешеходов (не водителей) очень сильно разнятся - нет ответственности!
3. ну насчет РЖДшников вы не правы кардинально - милейшие люди: вначале начинается трафик зайцев из других вагонов, зайцы паникеры начинают нервничать и смотрят в сторону откуда прибежали предыдущие и как только контра входит в вагон, зайцы-паникеры сразу бегут вперед. Но т.к. я люблю ездить в конце складывается ситуация, когда зайцев так много что у них возникает пробка... ленивые зайцы сидят пока контра их вежливо не попросит пройти вперед... и кульминация: контра вместе с охраной в бессилии перед образовавшийся пробкой зайцев терпеливо стоит и ждет пока откроются двери на остановке и зайцы весело побегут по перрону

ЗЫ самое интересное что машинист ждет пока добегут все зайцы и только после этого закрывает двери... вот такой вот симбиоз и никого  РЖДшники не выкидывают...

PPS сам я не заяц - езжу не часто и лениво по шпалам прыгать и заборы штурмовать, но приходилось попадать в пробку из зайцев и пробиваться в обратном направлении - обычно во фрязево из москвы :)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
наткнулась тут на видео.... :dp:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=HLB-N3J9Wfc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=HLB-N3J9Wfc</a>
писец просто слов нету...

Редко езжу по фрязевке, стараюсь городом объезжать. А где там знак 40?
есть там знак 40, причем в обе стороны от от ялагина в ногинск и от чистых к макдаку, именно перед перекрестком с западной.

И где там обгон?
а где уверенность что он не пересек сплошную, которая под снегом?