Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2469668 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фолькс по главной ехал, а Камаз решил что нельзя упустить такую возможность )))
ну значит я про камазиста и написал
Пробка большая?
#яВаня

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну значит я про камазиста и написал
Пробка большая?

Да не, скоренько все так проезжают )

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня вчера вечером почему то было ощущение, что или мои колеса или дорогу в балашихе как будто маслом намазали ... вроде еду - асфальт, торможу поэнергичнее - абс строчит как пулемет и машину влево-вправо колбасит ... чуть-чуть кого то не догнал на светофоре ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такая же фигня на проспекте Ленина прямо перед поворотом в Анже. То ли от морозов так задубело :ac:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
у меня вчера вечером почему то было ощущение, что или мои колеса или дорогу в балашихе как будто маслом намазали ... вроде еду - асфальт, торможу поэнергичнее - абс строчит как пулемет и машину влево-вправо колбасит ... чуть-чуть кого то не догнал на светофоре ...
я тоже так раньше думал,а оказалось задних тормозов не было))Узнал на т.о.))

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пушкина-жулябина перекресток не поделили красненький гец и золотистый матиз. у матиза бочина у геца морда
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пушкина-жулябина перекресток не поделили красненький гец и золотистый матиз. у матиза бочина у геца морда
ну матиз то вроль не золотистый,а какойто светлый. да у гетца капот домиком матизу так кажется не очень сильно дасталось
кто кого не пропустил то?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну матиз то вроль не золотистый,а какойто светлый.
возможно, солнышко в глаза светило....
кто кого не знаю, я ехал когда уже все случилось.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такая же фигня на проспекте Ленина прямо перед поворотом в Анже. То ли от морозов так задубело :ac:
и еще интересное наблюдение - вроде в такой мороз никакой сырости на дороге быть не должно, но все равно лобовое стекло какой то какашкой постоянно покрывается ... причем эта какашка мелкую пыль какую то напоминает, если сухой тряпкой вытирать, то только по стеклу разводами размазывается, а если незамерзайкой побрызгать, то отмывается нормально, но стекло сразу красивыми морозными узорами покрывается ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скребочком с резиновой накладкой более менее очищается. Вообще мне сказали, что салон нужно проветривать перед сном.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
надо было подобрать ... она же знаешь скока стоит???
она так печально лежала :bk: а мужик усатый в х-треиле ехидно так помалкивал:)) походу подкинул гранату буржуЮ)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн @leks

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну матиз то вроль не золотистый,а какойто светлый. да у гетца капот домиком матизу так кажется не очень сильно дасталось
кто кого не пропустил то?
Судя по всему Матиз ехал по ул. Пушкина и пересекая ул. Жулябина не уступил дорогу Гетцу.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за маком, где выезд на ялагина, дорогу не поделили 10 и 11 вазы, 11 ехала со стороы фрязы, 10 со стороны конечной.. как у них получилось морда в морду - хз

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
и еще интересное наблюдение - вроде в такой мороз никакой сырости на дороге быть не должно, но все равно лобовое стекло какой то какашкой постоянно покрывается ... причем эта какашка мелкую пыль какую то напоминает, если сухой тряпкой вытирать, то только по стеклу разводами размазывается, а если незамерзайкой побрызгать, то отмывается нормально, но стекло сразу красивыми морозными узорами покрывается ...

пипец...
а еще когда ездишь долго, то цвет машины почему-то блеклым становится...
но если на мойку заехать, то после нее почему-то все пропадает...
что бы это могло быть?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пипец...
а еще когда ездишь долго, то цвет машины почему-то блеклым становится...
но если на мойку заехать, то после нее почему-то все пропадает...
что бы это могло быть?
спросите у космоэнергета, мне кажется он сведущ в этом вопросе :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Перекресток на пр.Ленина к Анже. Скользко жуть. Одна наша машинка догнала другую.
Ну что за уроды, при повороте направо лезут вторым рядом? Причем справа идет поток. Да еще сигналит :an:

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Опишите подробнее пожалуйста. В каком направлении кто куда...
Никогда не понимал для чего раскорячиваться в одну тормозную длинющую цепь при возможности ехать в 2 ряда, где все на своих местах.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Авария практически на самом перекрестке. В сторону от Эльграда к Октябрю. Один въехал в попу другому. Все обычно. Но при повороте направо для отъезжающих от Анже создаются трудности, так как дорога сузилась в одну полосу. Пока я стою с поворотником направо и пропускаю поток машин, едущих справа, слева от меня вырисовывается урод, который тоже сигналит поворотником направо. При этом сигналит, чтобы пропустила. Ага, щас!

Bryan Adams

• Гость
вчера на перекрестке у хлебзавода, классика, двигаясь по Жулябина к платформе, уже проехав перекресток втюхалась во встречный джип чери остановившийся перед светофором. аккурат крыло в крыло. самого удара не видел, только хлопок. толи подрезали, толи хз как так..  :bn:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
вчера в 8.30 подъезжаю по западной к фрязевскому, встаю в хвост ожидающих выехать, дедушка на тонированной впередистоящей десятке зачем-то включает заднюю передачу и бьет мне метров с 3х в передний бампер. полдня потеряно, у него бампер в щепки, у меня слегка поцарапан.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.