Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394995 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ездил ли ты вообще на заднем приводе полноприводной машины? И то что на гудриче он айтишном был процентов 99, и вина там чисто водятла ниссановского. Хочешь поспорить?
я вообще не понимаю зачем ездить на заднем приводе если у тебя есть полный. хотя бы это объясните.
спорить не хочу, но и утверждать так не стоит. мож реально уснул и рулем крутанул. в пятницу ехали с москвы на полноприводном авто - и то дорога скользкая абс била постоянно. куча улетевших по кустам. а там еще колея местами неплохая - до владимирской объездной.
причем тут гудрич?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вообще не понимаю зачем ездить на заднем приводе если у тебя есть полный. хотя бы это объясните.

Например Паджеро Спорт 1 - постоянный привод - задний. Перед подключается жестко, без дифференциала, "только для скользких покрытий". У тестя такой - он когда из салона гнал ее чуть не "убрался", обгоняя через снежный накат, хотя скорость там гораздо ниже была. Теперь зимой всегда ездит на полном, хотя это, строго говоря, не рекомендуется

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
полный привод без системы стабилизации - довольно веселаю штука. к этому надо привыкать и учиться.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Моë мнение - резина была не по сезону.
Даже в дешëвой комплектации у Навары присутствует система стабилизации.
Я на Камрюхе, обутой в шип. Контик айс контакт, специально(для проверки сцепных свойств резины) пытался пустить еë в занос но не вышло.  VSC работала чëтко и амплитуда виляния кормы была довольно маленькая.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мож и так . я улетал на новой хакке7.  и как бы ошибка была в скорости и неумении  выравнить машину.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Например Паджеро Спорт 1 - постоянный привод - задний. Перед подключается жестко, без дифференциала
Так же и на Наваре.
Напокупают жипов и думают все , как у христа за пазухой....
Там наваровод на снег попал и газку поддал, а когда понесло по тормозам с дуру, ну и айтишка пластмассовая.соответственно.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такая же точно хрень была со мной 31 декабря 2000 года, левые колёса на снегу , правые на наледи, один в один картинка - жопа вправо, обочина с горой снега, отнеё отбрасывает на встречку, а там две фуры. Я реально видел всю свою жизнь, от детского сада. Как моя дама умудрилась выровнять , не понял, да и сама она не знает. Фуры прошли примерно в полуметре. Ехали на полном приводе :dp:
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я совсем запутался. на кой хер тогда такой полный привод???????? расскажите идиоту. и каким надо было быть идиотом чтоб такое решение придумать???

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сложно понять ход ваших мыслей. Я< например, за руль не сажусь, ибо не дано, пробовал. Только вот: вы считаете других идиотами, всех. Ваше мнение, только , когда, не дай Бог, Вы окажетесь в ситуации, где всё будут решать миллисекунды унд надёжность ведра, тогда и говорить можно. А будучи находясь на кладбище нашем, можно сотни могилок молодых унд красивых лицезреть. Все идиоты?
Наши русские существа

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну для себя можете записать что я дурак:) если вам так проще.
идиотами не считаю. но еще раз говорю - какой смысл в полном приводе если он у тебя - 1 - подключается жестко и криво. 2 -- он у тебя непостоянный. и 3 - если человек берет машину за 1млн+, и отключает полный привод чтоб бензин не жрала тачка, или же считает что по городу полный не обязательно - кто тогда он???

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
У Вас на руках протокол, заключение экспертизы, Вы лично видели на каком приводе шёл пепелац?
Наши русские существа

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=7n5zHxvKZF0&feature=youtu.be

Навара в щепки, Петушинский район.
Мне кажется, водитель просто уснул.
Судьба....
Вот ситуация похожая... НО нет помех на своей полосе, и секунды разошлись с фурой....
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=8zUKswIymvs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=8zUKswIymvs</a>
No comme....................................

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Судьба....
Вот ситуация похожая... НО нет помех на своей полосе, и секунды разошлись с фурой....
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=8zUKswIymvs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=8zUKswIymvs</a>
Боян.  И полным дебилом надо быть, чтоб  идти на обгон и резко в свою  полосу перестраиваться- вот и итог. Я сам когда обгоняю еще могу ехать долго по встречной , чтоб плавно перестроиться. А этот тупо резко дернул рулем, стал тормозить...  :bt:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Боян.  И полным дебилом надо быть, чтоб  идти на обгон и резко в свою  полосу перестраиваться- вот и итог. Я сам когда обгоняю еще могу ехать долго по встречной , чтоб плавно перестроиться. А этот тупо резко дернул рулем, стал тормозить...  :bt:
Выкладывал не новость, а случай похожий.... с одним НО... здесь человек жив, а там.....
No comme....................................

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну для себя можете записать что я дурак:) если вам так проще.
идиотами не считаю. но еще раз говорю - какой смысл в полном приводе если он у тебя - 1 - подключается жестко и криво. 2 -- он у тебя непостоянный. и 3 - если человек берет машину за 1млн+, и отключает полный привод чтоб бензин не жрала тачка, или же считает что по городу полный не обязательно - кто тогда он???
Такой полный привод чтоб по говнам лазить. В инструкции четко написано - только для скользких покрытий.  У того-же Спорт 1 сзади дифф.-самоблок,т.е. на снежном накате начало буксовать одно заднее колесо,диф.блокируется,перекидывает момент на другое. В грязи это благо, на скорости 120-ть - попробуй отлови корму

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выкладывал не новость, а случай похожий.... с одним НО... здесь человек жив, а там.....
Хорошо что жив, и я думаю - это ему будет хорошим уроком!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Вас на руках протокол, заключение экспертизы, Вы лично видели на каком приводе шёл пепелац?
нет не я. выше предположили. а я и спросил.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот вот такая же ситуация со мной была,на мосту где рядом сьезд на насовиху или же выезд к посту гаишному,тоже резко дернул,и тройные тулупы вырисовывал,хорошо что все обошлось,успел машину поймать,да и свою роль сыграло то что он широкий

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
Такой полный привод чтоб по говнам лазить. В инструкции четко написано - только для скользких покрытий.  У того-же Спорт 1 сзади дифф.-самоблок,т.е. на снежном накате начало буксовать одно заднее колесо,диф.блокируется,перекидывает момент на другое. В грязи это благо, на скорости 120-ть - попробуй отлови корму
120?
принудительно подключеный полный привод на скорости выше 70 использовать запрещено, это четко в инструкции написано, на них ставят LSD мосты (дифференциал ограниченного проскальзывания), которые на скорости и  резком повороте руля делают машину неуправляемой
можно только с вискомуфтой ездить свыше 70 км/ч и то производители не рекомендуют
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все ясно...берите q7  и все будет нормально...