Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2395908 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
"Плохих мест" везде полно. Дорога в Лыткарино считается плохой - прямой и ровный участок дороги через лес весь усыпан венками. На фрязевке поворот перед Иванисово - машины уже просеку в лес пробили и во всех придорожных канавах извалялись. Х.з. почему так...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Плохих мест" везде полно. Дорога в Лыткарино считается плохой - прямой и ровный участок дороги через лес весь усыпан венками. На фрязевке поворот перед Иванисово - машины уже просеку в лес пробили и во всех придорожных канавах извалялись. Х.з. почему так...
В Лыткарино легко объяснимо,хоть и "Битва Экстрасенсов" сказала,что это проклятое место. На обгон самоуверенно идут на узвой дороге. Ничего в этом участке нет страшного.  Раньше перед новой тоже считался ужасный и "проклятый" участок. Пока отбойники не поставили. А еще участок есть на Самарской дороге в пензенской области. "Аллеей смерти" по моему её зовут. Так там тоже постоянно бились. Там кажется,что дорогу видно далеко ,а на самом деле аллея из берез делает обманчивое представление.
Объединяет эти участки лишь одно-обгон на них ЗАПРЕЩЕН. Ни какой мистики.
#яВаня

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
31-летний погибший – житель подмосковной Электростали. Он был директором фирмы по продаже технических газов. Молодой человек был женат, воспитывал двоих детей.

http://news.mail.ru/inregions/center/33/society/8206195/
а  вчера читал в сводках ГИБДД что из Москвы парень.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а  вчера читал в сводках ГИБДД что из Москвы парень.

машина приметная (про навару)...я его не встречал на  дорогах нашего города...есть красный, видел сегодня...а тот темный...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на светофоре красная-корешкова схлестнулись рено (машина выданная на время ремонта, как гласит надпись на борту) и, скорее всего, матрешка темного цвета, у обоих сторон пострадавшие морды, отстрелянные подушки, но люди не пострадали
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
машина приметная (про навару)...я его не встречал на  дорогах нашего города...есть красный, видел сегодня...а тот темный...
видел несколько раз черную, но тот ли не знаю
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на светофоре красная-корешкова схлестнулись рено (машина выданная на время ремонта, как гласит надпись на борту) и, скорее всего, матрешка темного цвета, у обоих сторон пострадавшие морды, отстрелянные подушки, но люди не пострадали
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=BEVohOHZYU8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=BEVohOHZYU8</a>
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
есть красная... и было как минимум две черных, хозяина одной из которых я знаю... так что вторая могла быть именно та...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=BEVohOHZYU8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=BEVohOHZYU8</a>
минут 20 проезжал там, гаи уже работали там.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть красная... и было как минимум две черных, хозяина одной из которых я знаю... так что вторая могла быть именно та...
Я возле НИКБООРа много раз видел черную с кунгом.
#яВаня

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
периодически на фишках.нет просматриваю раздел "авария дня":
477 часть (всеми обсуждаемое дтп с наварой) http://auto.fishki.net/comment.php?id=114252
478 часть - тоже замес легковшки с фурой (не лобовуха конечно, но тоже могла быть жесть) http://auto.fishki.net/comment.php?id=114253
во втором случае водитель выжил... и сопоставляя эти два ДТП вспоминается фраза "от судьбы не уйдешь...."
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В начале девятого сегодоня. По советской у перекрестка с первомайской классика стояла на встречке в лобовую с 10кой. Вроде без жертв, но помялись сильно. Интересно как он оказался на встречке.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В начале девятого сегодоня. По советской у перекрестка с первомайской классика стояла на встречке в лобовую с 10кой. Вроде без жертв, но помялись сильно. Интересно как он оказался на встречке.
да приувелисили вы что то ,,лобовая,, вроде без жертв.
стукнулись носами,повреждения конечно не маленькие ,поцарапатся максимум можно
предположу,что классикаприпарковалась там  как бы на встречке,ну и выежал с обочины и тот ему в морду дал.мои предположения :ab:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0Gdr9Co8tJw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=0Gdr9Co8tJw</a>

Подробности ДТП    

ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 24 февраля. Автомобиль Nissan Navara в результате заноса и последующего столкновения с попутным транспортом, вынесло на встречку под Freightliner. Боком...

Сводка ГИБДД: 24 февраля около 18 часов 20 минут на 109-м километре автодороги М-7 Волга водитель автомашины «Nissan Navara» - житель Москвы 1980 года рождения не справился с управлением и совершил касательно столкновение с автомашиной «ГАЗ», в результате чего «Nissan Navara» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Freightliner и автомобилем «ВАЗ 21723». От полученных травм водитель внедорожника скончался на месте происшествия. Кроме этого пострадал водитель «Лады». С многочисленными резаными ранами лица был госпитализирован. Отделом дознания ГИБДД Петушинского района проводится доследственная проверка.

От автора, выложившего видео в Интернет: Снимал не мой регистратор, видео дал знакомый. Подробностей мало знаю, но знаю точно то, что от водителя Ниссана, ток одну ногу нашли и то часть ее... сзади на Калине который ехал - он выжил

По информации «Российская Газета»: Отделом дознания ГИБДД Петушинского района Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту столкновения пикапа Nissan Navara с грузовиком Freightliner, в котором погиб водитель Nissan, еще один человек получил травмы.

- Авария произошла на 109-м километре трассы М-7 Москва-Уфа у деревни Омутищи. Двигавшийся в левом ряду Nissan зацепил колесами неубранный снег на осевой линии и потерял управление. Пикап столкнулся с двигавшейся в правом ряду "Газелью", после чего его развернуло и боком вынесло на встречную полосу - прямо под колеса тяжелой фуры, - рассказали инспекторы ДПС.

От удара Nissan разлетелся на куски. Тело водителя - он погиб на месте, - собирали по частям. В резко затормозивший грузовик врезалась шедшая сзади "Лада Калина", ее водитель получил незначительные травмы.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

http://www.stopnegoni.ru/video/gruzovik/9602.html?lang=ru
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0Gdr9Co8tJw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=0Gdr9Co8tJw</a>

"Фреда"  тоже хорошо разворотило... Скорость у обоих, походу, была явно не 90...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Не совсем в эту тему, но мне тут "ВКонтакте" пришла штука такая...
Думаю, что стОит выложить.

"Господа, если кто проезжал под садовым по николоямской с регом или видел ДТП 23го в 10.30 вечера приблизительно - огромная просьба слить _любую_ инфу. Летевший под красный на крайслере пацифе орел(орлица) на красный с садового срубил две машины, в одной труп. Разобраться сложно в связи с явлением на место дтп странных товарищей, забравших одного из ехавших в крайслере с собой, в неизвестном направлении, и появлении на месте происшествия внезапных справок за трезвость и прочих странных вещщей. Данные свидетелей из третьей машины и писанины гиббонов сильно расходятся. Следак пока гонит муму, камера над перекрестком, естественно, не работала.

Репост если можно."

Короче, может есть тот, кто видел что-то...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Фреда"  тоже хорошо разворотило... Скорость у обоих, походу, была явно не 90...
Газель, наверняка, пыхтела со скоростью 80-90 км/ч, так что в момент обгона скорость Навары была не больше 100-110(на видео видно, что обгон совершается довольно вяло)
На а фуры, обычно, больше 90-100 не топят
Для прямого участка дороги скорости довольно безобидные
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да приувелисили вы что то ,,лобовая,, вроде без жертв.
стукнулись носами,повреждения конечно не маленькие ,поцарапатся максимум можно
предположу,что классикаприпарковалась там  как бы на встречке,ну и выежал с обочины и тот ему в морду дал.мои предположения :ab:
Там припарковаться нереально, сугроб такой насыпан. Класика или вышла на обгон и дальше уже тормозила на встречке, или повернула с первомайской уже на встречку, думая что потом уйдет на свою полосу, но не ушла.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
навара - это же гроб на колесах...
у нее 2 звезды по безопасности
там чуть ли не при любом дтп травмы не совместимые с жизнью
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня часов в 5 вечера на пешеходном переходе на победе у "победы" молоденькая девушка на серебристом поло боднула чуток дяденьку пешехода. девушку курой назвать язык не поворачивается, уж очень милая. дяденька сам поднялся, поднял свои вещи и почесал дальше, обронив, вроде, кошелек свой. девушка подняла, догнала дяденьку, отдала и, видимо, предложила отъехать. по виду, она была в большем шоке чем сам дяденька. в общем сели они в её ахтунгмабиль и поехали куда-то.
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...