Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383928 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=88IduDY7QRk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=88IduDY7QRk</a>
как раз в тему незавершения поворота на красный и перпективное лишение прав :ad:
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
как раз в тему незавершения поворота на красный и перпективное лишение прав :ad:
"Гы... Пешеходов пропускали?" (с) Электростальские гаишники.

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
а вот я в такой ситуации порой стою и жду следующего светофора. ну непонимаю я правила - как так можно разрешать завершение маневра на красный?) маневр надо расчитать так чтобы ты на красный уже повернул и ехал дальше а не собирался его завершить. не кажется логичней?) :ab:
Я направо поворачивал из крайнего правого ряда - никому не мешал, с другой дороги только начали ехать.
Тем более ты говорил, что не любишь тугодумов на дороге, а если не завершать маневр на оранжевый, то долго будем ехать и ты будешь ругаться.

Кстати, а вот завершение маневра из левой полосы налево -это вот опасно очень. Порой уже красный а тебе летят навстречу джипы. Понимаете о чём я.
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=88IduDY7QRk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=88IduDY7QRk</a>
А дятлу 10-чнику не судьба справа объехать было?
#яВаня

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну если он первым хотел проскочить по правилам объезда, то он бы в лоб кому-нибудь въехал уже,т.к пришлось бы дугу давать по ленина на встречке. плюс там яма еще,не знаю заделали/нет.
суть коммента - наглядное отображение ситуации к которой призывал Димкафлекс. после 10ки на левый поворот вылезли 2 легковушки и автобус хёндай,маршрутная 107ка кажется - повернули без проблем на наш зеленый, пропускная способность не уменьшилась. по 3 машины с эльграда и проходят. к октябрю повернул я, и за мной еще 1 - тоже стандартно.
а встань я чуть поближе и 10ка не расчитавшая габариты,вообще бы перекресток перекрыли.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
а лишение прав интереснее  :ay:
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а лишение прав интереснее  :ay:
сто раз так ездил :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ток не так быстро конечно :ab: на десятке просто зверь))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я направо поворачивал из крайнего правого ряда - никому не мешал, с другой дороги только начали ехать.
Тем более ты говорил, что не любишь тугодумов на дороге, а если не завершать маневр на оранжевый, то долго будем ехать и ты будешь ругаться.

Кстати, а вот завершение маневра из левой полосы налево -это вот опасно очень. Порой уже красный а тебе летят навстречу джипы. Понимаете о чём я.
знаю, летят и не думают ни о чем.
вот если начнут на моргающий зеленый тормозить, то все кто поворачивает - начнут в этот момент поворачивать. как итог - нормаьное движение :ab:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
оценивайте повреждения внимательнее: я на корраде помнится лихо влетевшей в мой ряд N16 сурово у#$енил в задний бампер, сначала тоже казалось что он просто слегка сложился, оказалось что весь пол жагабника в гармошку сложился ажно до задних сидений, причем все остальное выглядело как будто ничего не произошло.

При этом на старой железной немецкой помойке дриснула фара, слегка замялся угол капота и край крыла...
как я уже писАла, мы стояли в пробке. удар был мизерным. так что кроме бампера просто не могло больше ничего пострадать. просто не реально это.
вот, кстати, результат всего этого. За ночь он выпрямился. Был вмят нормально.
остались только царапки, по бокам гармошкой и низ лопнул (оказывается).
то, что я выделила красным (внизу богажника) - это не царапина, просто кто-то чем-то мягким (видать) задел. но мы пока до страховой ничего не трогаем.
короче, тока богажник (и крепления мож какие-то).
тока не надо ничего про остальное думать. всё остальное в порядке. смотрели внимательно, проверяли.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уууууууууууууууууу я то думал там реально удар:))) а там грязи больше чем повреждений:) ну че могу сказать - побегать по страховым и потратить кучу времени и 5 тыщ рублей, чтобы получить 7 :)) ну хз:)) все мыслят по разному, поэтому и называемся мы людьми:)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, богажник от слова бАгаж, а не от того что вы думаете и пишипе (здец как глаза режет)
а по факту да, больше потратите времени и нервов со страховыми, чем общий выхлоп
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уууууууууууууууууу я то думал там реально удар:))) а там грязи больше чем повреждений:) ну че могу сказать - побегать по страховым и потратить кучу времени и 5 тыщ рублей, чтобы получить 7 :)) ну хз:)) все мыслят по разному, поэтому и называемся мы людьми:)
а что там бегать то? зашёл, написал заявление. оценщик посмотрел и потом на карточку получил денежку.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что там бегать то? зашёл, написал заявление. оценщик посмотрел и потом на карточку получил денежку.
Вот и я говорю )))

кстати, там ещё багажник сам плохо теперь закрывается. не трогаем его пока. пластмасса вверх задралась и мешает, пипец. а вы говорите, что повреждений нет )))) нормально там все. фото всего не показывают   :ab:
Поменяем на свои кровные. Потом (повторяю, я не работаю, времени у меня на это полно!!!) эти деньги вернём.
Ездить с этим убожеством не нормально. А менять полностью на свои деньги, чё за бред? Димка, ты что, предлагаешь ваще в страховую не ходить и менять на свои? Может ты мне денег тогда дашь, раз не жалко?
страховая заплатит и все счастливы.
кстати, не поняла... потрачу 5, получу 7. каким боком я 5-то потрачу???

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, богажник от слова бАгаж, а не от того что вы думаете и пишипе (здец как глаза режет)
а по факту да, больше потратите времени и нервов со страховыми, чем общий выхлоп
а мож у них корни кОстрОмские. Там все на О)
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну она вон бегать собралась:)) наверно для того чтобы попробовать двухзначное число получить:) т.е. 10,11,12,13 - короче такую сумму, которую вряд ли насчитают. да и по жопе видно что нисцан не первой свежести. в плане годоф.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и я говорю )))

кстати, там ещё багажник сам плохо теперь закрывается. не трогаем его пока. пластмасса вверх задралась и мешает, пипец. а вы говорите, что повреждений нет )))) нормально там все. фото всего не показывают   :ab:
Поменяем на свои кровные. Потом (повторяю, я не работаю, времени у меня на это полно!!!) эти деньги вернём.
Ездить с этим убожеством не нормально. А менять полностью на свои деньги, чё за бред? Димка, ты что, предлагаешь ваще в страховую не ходить и менять на свои? Может ты мне денег тогда дашь, раз не жалко?
страховая заплатит и все счастливы.
кстати, не поняла... потрачу 5, получу 7. каким боком я 5-то потрачу???
ну я забыл просто что ты неработаешь, и прикинул примерно во скока мне встало бы отпроситься с работы разок другой, вот и примерно написал 5 рублей:))
а денежки тебе пусть даст тот с кем ты живешь:)) я тебя дома у себя не наблюдаю:) :ad: :ab: :ab:

ну ты ж вроде собралась на независимую оценку я так понял. вообще если считать нервы - то цены в разы выше:))

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну я забыл просто что ты неработаешь, и прикинул примерно во скока мне встало бы отпроситься с работы разок другой, вот и примерно написал 5 рублей:))
а денежки тебе пусть даст тот с кем ты живешь:)) я тебя дома у себя не наблюдаю:) :ad: :ab: :ab:

ну ты ж вроде собралась на независимую оценку я так понял. вообще если считать нервы - то цены в разы выше:))
вот странный ты )))) лишь бы поспорить  :ap:
на счёт того, с кем я живу (собственного мужа) и денюжек - это не твоё дело.
независимая оценка стоит 5 тысяч рублей?  :ag: может для тебя да.
всё, закрываем эту тему. а то уже опять в дебри забрались.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну а я и не лез в твое дело:))) просто привычка такая дурная говорить девушка в ответ на материальные приколы - пусь тот кто с тобой и платит:) :ag:  так что не обижайс:) :ah: :ae:

заболтались мы с тобой! забыл по теме!!
на николаева примерно в районе пересечения с дорогой, ведущей к фрязевскому, возле остановки, дебилойд таксист попал под автобус)) часа в 3 дня)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
кроме бампера просто не могло больше ничего пострадать. просто не реально это.
да мне до лампады конкретно ваш случай, за что купил - за то продал, а прислушиваться или нет - ваше личное дело :)
Джёман инжениринг ин да хаус!