21:15 Пересечение Советской и Николаева - два тазика. 15-ка ехала в сторону пр. Ленина на приличной скорости судя по свисту тормозов, а классика поворачивала с Советской на Николаева и не пропустила 15-ку. в общем классика получила в переднее правое крыло, но не сильно - стоят, разбираются...
классический случай для этого перекрестка ... и постоянно один и тот же сценарий.
несколько лет назад я разок в качестве пассажира там тоже поучаствовал - ехали от авангарда и внезапно справа с николаева перед нами выехал мойшин и встал как вкопанный ... тормоза в пол, юз и мы под дикий визг и с хлопком приезжаем ему в заднее левое крыло ...
сам как то однажды там еле увернулся - еду от авангарда, подъезжаю к перекрестку, тут внезапно справа вылетает сраная ока и поворачивает направо на советскую ... я по тормозам, а было как раз очень скользко, абс трещит, машина не тормозит и этот удак ... вместо того что бы от меня уезжать берет чуть правее и останавливается ... ну как то я все таки от него увернулся ...
теперь всегда скорость сбрасываю до 40, когда туда подъезжаю - всегда кто нибудь пытается проскочить слева или справа, независимо от того как близко находишься и с какой скоростью приближаешься!