Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385474 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Прибыл

• Постоялец
  • Ваку умная ком мунальн ая маши на
    • Просмотр профиля
На красной улице сегодня 2 аварии. похоже народу голову печет неподецки. Фотки кто сделал?

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня на повороте на Пушкина случился такой инцедент, тягач перевозил пусковую установку ракет и ....
Не гоните. Это НЕ МОЖЕТ быть пусковой установкой ракет. Говорю ответственно, ибо всё подобное проходил на военной кафедре МФТИ.
Гы ... не знаю чему учат оболтусов на военной кафедре МФТИ, но ... на фотках изображет мобильный ракетный комплекс - тягач + пусковая платформа.

Ув. умнег!
Смотря что считать за "ракету". Сигнальную - мэй би такой "МРК" и пукнет. А под нормальные бомбочки используется ТОЛЬКО семиосный МАЗ, и не иначе. И весит он 115 тонн.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
В15-15 фрязевка поварот на новасавиху рядом шинмонтаж,в лучших традициях красная 2104 несется в сторону ж\д станции камаз поварачивает на фрязевку по главной,итог 2104 под камазом,водитель и пасажир зажаты,помошь им скорей всего уже не нужна,на обочине еще один пасажир с 2104 вроде отбивался от мчс.фото сделал,кадр получился проблема не умею скидовать.  

Sonne

• Гость
В15-15 фрязевка поварот на новасавиху рядом шинмонтаж,в лучших традициях красная 2104 несется в сторону ж\д станции камаз поварачивает на фрязевку по главной,итог 2104 под камазом,водитель и пасажир зажаты,помошь им скорей всего уже не нужна,на обочине еще один пасажир с 2104 вроде отбивался от мчс.фото сделал,кадр получился проблема не умею скидовать. 

А я не стал фоткать....

В сторону Носовихи ехал до Храпунова-ничего не было, буквально сразу обратно-и тут такое.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля

А я не стал фоткать....

В сторону Носовихи ехал до Храпунова-ничего не было, буквально сразу обратно-и тут такое.
меня мчс остановила напротив дтп 1,5метра,минуты три стоял один раз щелкнул и мчс кулаком помахал.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
На красной улице сегодня 2 аварии. похоже народу голову печет неподецки. Фотки кто сделал?
ага магнитные бури мать их так.

p.s. не хило так вошли друг в друга волга и митцубиси... (красная-тевосяна), а что у ХлЗ я вобще не понял чо то уж больно много машин было.

Оффлайн Malexx

• Постоялец
  • 罗曼
    • Просмотр профиля
Сегодня в 1700 около переезда на ул. Карла Маркса зил 130 наехал на мотоцикл или скутер сфоткать не успел, торопился.

IgRU

• Гость
участились чёйто аварии со скутерами

Sonne

• Гость
участились чёйто аварии со скутерами

А чо, на права же для них сдавать не надо.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Блин ((

Там светофор будут когда-нибудь ставить? Постоянно аварии на этом перекрёстке у Фрязево.
Живём дальше... ;)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Лежу щас в травме.... тут каждый день по три четыре человека в тяжелом состоянии с аварий поступают... когда только биться успевают?

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот многие тут на форуме бьют себя пяткой в грудь что не нарушают правил, правильно ездят и т.п. и так же не однократно были озвучены здесь мнения что посмотрев тему, почитав комментарии, или что только побывав в аварии человек начнет соблюдать хоть какие то правила дорожного движения...

к чему это я... а вот к чему!

У меня есть просьба к недавно ставшему участником аварии форумчанину с ником Sin! поделиться опытом, мастерством вождения - ну мало ли у вас машина летает может, на крайний случай освежите мне мои знания правил дорожого движения. В общем просветите, каким образом, Вы умудрились припарковать свою подбитую ласточку на встречную полосу "лицом" в поток, при том что на дороге две сплошные, и много других факторов ещё есть... ну никак у меня не получается сообразить как это сделать по правилам ДД? где она стоит говорить не буду, сами прекрасно знаете  8;>

Оффлайн meegwell

• Постоялец
  • день пропал не зря...
    • Просмотр профиля
Что то жуткое ща поизошло на фрязевке при въезде в город с Ногинска возле надписи электросталь. Из далека - какая то каша из машин - ждать не стал - обьехал по горьковке.

Впереди ехал знакомый - сказал что на бешеной скорости пронесся БМВ, который брасало из стороны в сторону....
скромность красит человека - в серенький цвет...

Оффлайн P A V

• Старожил
  • HG Video
    • Просмотр профиля
Что то жуткое ща поизошло на фрязевке при въезде в город с Ногинска возле надписи электросталь. Из далека - какая то каша из машин - ждать не стал - обьехал по горьковке.

Впереди ехал знакомый - сказал что на бешеной скорости пронесся БМВ, который брасало из стороны в сторону....
Пробка проса ужас! [[knife]]
Ехал я в маршрутке пробка с Ногинска, дождь, темно не чего не видно, куча гаишников, и кто-то сказал, что выживших нет.

Mass

• Гость

Там вообщем под высоковольткой, перед остановкой сады, в кювете лежит семёра без передка, а на шоссе стоит москвич в таком же состоянии. Похоже лоб в лоб, обе машины в хлам.

Оффлайн 666Konfetk@666

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я сегодня шла с друзьями... вот как от Кристала идти в сторону Каблучка и там как бы перекрёсток, прям напротив школы дорога идёт к книжному магазину. Так вот, ехала женщина на велосипеде, заворачивала и молодой парень в машине тож заворачивал, наехал прям на неё, она аж перевернулась через велосипед.... мы думали всё.... водитель выскочил, поднял её... она вроде стоит на ногах,но ещё в шоковом состоянии, он посадил её в машину и повёз в больницу.... Страшно было смотреть,када прям на твоих глазах человека сбивают.....
Жизнь коротка- нарушай правила!!! Говори честно, смотри обворожительно, обнимай крепко, целуй до головокружения, смейся до слёз, плачь в одиночестве, спрашивай тактично, дари от души, бей расчётливо, прощай легко, прощайся навсегда..... И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться)))))

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля

tak a Sin krichal chto on pdd sobludaet strogo ? mozhet parnu prosto ne podfartilo ( otvleksya na podrugu i t.d. s kem ne byvaet )
g-zha apelsinka , a vy ni razy ne byli ychastnizei dtp ? a kakoi y vas stag ?
а я нигде и не говрю что он кричал, это собирательный образ был вначале так сказать. и его аварию я не обсуждаю, если вы не поняли, хотя сочувствую безусловно вне зависимости кто прав а кто нет, мне инетересно совсем иной момент - а именно парковка автомобиля! поэтому вопросы к теме не относятся =)

Как как С площади задом на право выварачиваете и едите.

Я не Син но вроде в правила уложился =)
неуложился!  [sneaky]]
Движение задним по ходу движения, да ещё по пешеходному переходу?  [[rolleyes2]]

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Горьковка неделю назад...
парам пам пам

Apocalyptica

• Гость
Тоже кажись знаю где синовская машина стоит,она вроде черная, вроде правое крыло подбито) и надпись на стекле SIN ?

DenGer

• Гость
Да, седня на Фрязевке между ногинском и сталью было что то несусветное... По пути в Сталь не стал ждать и объехал по горьковке, обратно те же яйца тока в профиль... Не поехал в Ногинск, пересидел у друга... Ехал в 22.55 стояли еще ГАИ и семерка вообще в лепешку... Кароче люди!!! Так ездить низзя!!!