Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384882 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И фотки из статьи ... повреждения Тойоты.
Не уверен стоит ли на форум выкладывать фотки трупов ... кадры там такие что перед обедом лучше не смотреть.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Bryan Adams

• Гость
Не уверен стоит ли на форум выкладывать фотки трупов ... кадры там такие что перед обедом лучше не смотреть.
думаю не стоит.

вот один из коментов, думаю тоже поучительный...
RoVеR, 11.09.2007

ндя. В свои 23 мне посчастливилось погонять на многих тачках японавтопрома, большинство из них спортивные (необязательно мои). крайняя была легася на турбе на ручке. Монстр. Гонял под 200 и того больше. Красовался перед телками, виражи, куражи т.д. И вот значит еду я с природы, обгоняю одну тачилу, другую, девятую. Надоело ехать, решил остановиться покурить. на обочину. День. Стою курю, звоню куда-то. Навстречу едет турбо Аристо, там км 250 думаю, не меньше. выходит на встречку, обгоняя другие авто и аристу встречает на встречке массивный такой трейлер. В аристе 4 жмурика. Картина была похлеще чем на этих фотках. Я был основным свидетелем. Менты ехали часа три, скорая также. И вот я и водила трейлера ждали, смотрели, охреневали. Парням помогать уже было поздно. Лишь накрыли вылетевшие тела тряпками. после чего домой я ехал 40 км\ч. по обочине. отдал другу машину, свою селику продал (отзыв есть, http://reviews.drom.ru/toyota/celica/15983/). ТЕПЕРЬ, обгоняя машины, в момент та самая картинка и гнать желания просто НЕТ. На Камчатке отморозоков полным полно. Страшно.

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
В 9.47 на перекрестке Мира - Радио. 4ка поворачивала налево в сторону ГАИ, водитель не увидел красный древний Опель, который несся со стороны Тевосяна. Итог - Опель на почти лысой резине оттормозиться не смог, и на полном ходу засадил четрвере в бочину, да так, что четвера отскочила и зацепила 2 машины, стоящие на повороте и собирающихся поворачивать с Радио на Мира. Жертв нет. Авария произошла на глазах у гаишника, стоявшего именно на этом светофоре......
однако!
там есть светофор?
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
  • не мы такие - жизнь такая!!
    • Просмотр профиля
да уж...у "самурая" ( марка ) на сколь ко я знаю...в плане безопасности 5 с +...там скорость была нешуточная! Бывает же такое...
PRO  -  движение       Street Racing
          [[crowngrin]]
                            * *     * *     *      *    *  *
                        Республика Саха ( Якутия ) ;--p

Оффлайн bru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да уж...у "самурая" ( марка ) на сколь ко я знаю...в плане безопасности 5 с +...там скорость была нешуточная! Бывает же такое...
Господь Бог в ту ночь не в их сторону смотрел.

Оффлайн tiger-77

• Новичок
  • *
  • Шоферить, что воровать заедят менты
    • Просмотр профиля
1. Я посмотрел на марке стояла амтел зимняя не шипованная, у меня такая же стояла, резина УЖАСНАЯ!!! 2. Как бы не говорили, а шипы они всегда лучше, сцепление даже на асфальте не плохое!
[/quote]
1. Терзают смутные сомнения по поводу зимней резины (на фото). На моей машине стоит резина ЁКОХАМА с таким-же рисунком протектора, но она летняя. Если не ошибаюсь, то на зимней делют в основном ёлочкой.
2. На счёт шипованной резины на асфальте не согласен. У неё больший путь торможения

И мотает на кардан жизнь за годом год
Снег дорогу заметет, дождичком зальет

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. Терзают смутные сомнения по поводу зимней резины (на фото). На моей машине стоит резина ЁКОХАМА с таким-же рисунком протектора, но она летняя. Если не ошибаюсь, то на зимней делют в основном ёлочкой.
Да рисунок то там елечкой ... именно такой как на Амтеле ... другое дело что протектор стерт почти до лысого состояния.
2. На счёт шипованной резины на асфальте не согласен. У неё больший путь торможения
Я однажды видел зубилу оттормаживающуюся по асфальту на шипах ... фонтан искр, скрежет, дооолгое скольжение и ощущение что машина вообще не управляема.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Примерно в 10 часов на перекрестке Мира-Радио крузовая четверка фирмы "Царь-продукт" столкнулась с Таз 2110. Судя по расположению машин четверка поворачивала на радио и не промустила зубило. Скорость у зубила была приличная, т.к. вся морда разбита в хлам у обеех машин. Машины до сих пор стоят на дороге.

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
сейчас стоят на перектрестке Николаева-Советская "глазастый" и классика вроде
Там еще и Форд был, чуть дальше мерседеса
Не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо, кто-то может влюбиться в твою улыбку (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Примерно в 10 часов на перекрестке Мира-Радио крузовая четверка фирмы "Царь-продукт" столкнулась с Таз 2110. Судя по расположению машин четверка поворачивала на радио и не промустила зубило. Скорость у зубила была приличная, т.к. вся морда разбита в хлам у обеех машин. Машины до сих пор стоят на дороге.

Еще хуже!!!!
Четверка ехала по Радио и пересекала Мира в сторону гаи, не пропустив таз!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Олека

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
На фрязевке, перекрёсток с Жулябина...что там случилось, кто знает? Народу масса..видимо серьёзно кто-то влетел...
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

Оффлайн Никита

• Старожил
  • Shadow, a shiver, fear, death......
    • Просмотр профиля
Волга протаранила джип раф 4, просто как паровоз, поперек стащила джип на обочину и снесли забор. Просто жесть....
« Последнее редактирование: 24.10.07, 21:35:02 от Никита »
На гребне волны, летают они
Все одиноки и глупы
Так кто же они, дети Земли?.......(Я)

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага, я видал девятку с разбитой мордой, рядом лежит парень в корчах, а поперек встречной лексус стоял, сзади лексуса фура вроде.. не разглядел точно..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Никита

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну да  там, в замесе еще куча машин...
Все одиноки и глупы

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Народ судя по всему вы про разные аварии говорите.
Фрязево - Тевосяна: волга & РАФ4 (это точно - мимо проходил, девяток и лексусов тама не было)

p.s. а если еще и на жулябино была авария - то тогда понятно почему 5-ый батальон приехал на тевосяна минут черех 5 после дтп.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я говорил про жулябина-шоссе, проезжал и видел в районе 19.45
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
я говорил про жулябина-шоссе, проезжал и видел в районе 19.45
понятна. ну как раз 5 батальон тама разобрался и приехал на тевосяна где то в 20.30 или около того...

Оффлайн Олека

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
ага, я видал девятку с разбитой мордой, рядом лежит парень в корчах, а поперек встречной лексус стоял, сзади лексуса фура вроде.. не разглядел точно..
Да, девятку тоже видела...но из-за большого кол-ва людей-зевак ничего не понятно было...Ясно было одно - серьёзное что-то.
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

Оффлайн Никита

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я так и не понял, парень из девятины наглухо или ошибаюсь??
Все одиноки и глупы

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
Участники ДТП: девятка и Лексус... Пострадали мои друзья...((( Все живы слава Богу, но травмы серьезные... :(
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...