Сегодня убили мою рабочую лошадку. Утром отвез жену во Фрязево, потом приехал домой и припарковал возле дома, напротив администрации города.И пошел домой досыпать т.к. до работы еще четыре часа. Так вот таксист фирмы Контракт(ООО Контракт-Техно), на бешенной скорости вляпался в зад моей машиненки. Машинка стояла на скорости и ручнике, но отлетела на три метра. Итог зад моей машины разбит, но походу лонжероны ушли,центральная стоика сжата, двери с водительской стороны замяты , вообщем полный писец и сколько всего еще скрытого неизвестно. Благодарю бога, за то что меня небыло в машине, как и не было в машине такси пассажиров, потому что пассажирская сторона такси в хлам и водитель отделался ушибами. Но самое интересное в другом, как интересно фирма работающая в Электростале страхует машины в Москве в какой-то неизвестной страховой компании? В максе(где застрахована моя машина) такую и незнают. На телефоны которые написаны в полисе страховой никто не отвечает, по адресу который указан в полисе, такой фирмы не существует, что теперь делать? Если у кого есть печальный опыт посоветуйте плиз, что делать?. У меня на руках тока две справки из Гаи, ну и фотки с моего телефона.