Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384434 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн alan

• Старожил
  • Никак не соберусь с мыслями.То я занят,то они!
    • Просмотр профиля
За сегодня, пока катался по городу:
А я знаю чем закончилось, бесплатными "пилюлями", через тристо метров :-:)

Дагнал таки?
Не я, а друг, так ентот пешеход еще фак показал и нах послал. Ну как после ентого пилюль не прописать? -wall-
« Последнее редактирование: 20.11.07, 21:54:14 от alan »
Секс-как математика:плюс кровать, минус одежда,разделите ноги и умножайтесь!!!

Настоящий секс-это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.....

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля

Дагнал таки?
Не я а друг, так ентот пешеход еще фак показал и нах послал. Ну как после ентого пилюль не прописать? -wall-

Не понял... друг видел как водила догнал и дал пилюлей или друг и есть водила газели ;)
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Дагнал таки?
Не я а друг, так ентот пешеход еще фак показал и нах послал. Ну как после ентого пилюль не прописать? -wall-

Не понял... друг видел как водила догнал и дал пилюлей или друг и есть водила газели ;)
Или друг дал пилюль водителю газели, когда тот его догнал???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля

Дагнал таки?

Или друг дал пилюль водителю газели, когда тот его догнал???

Водила газели - дохтур-пиллюлькин?  [[mellow]]
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
обновили машинку, мать его ити....

вообщем 18-летний галчонок влетел мне в правую сторону, когда я стоял перед трамвайной остановкой и в трамвай входили люди.... так вот он на форде и застрял между мной и бардюром...

жаль пацана, родители ему вложат пистонов до хрена... решил перед дефчонками попонотоваться, уродец

Оффлайн alan

• Старожил
    • Просмотр профиля

Дагнал таки?

Друх - водитель... -wall-

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. ДТП в районе 9,00 утра на пересечении ул. Западной и 1-го Западного проездада (того что вдоль Фрязевки за Меридианом): женщина-водитель на авто типа "женский жип" двигаясь по проезду в сторону "Меридиана" снесла Таксо 9-00-00 (рено или ситроен, ужо не помню)... Таксо вроде не сильно пострадало.. У "жипа" передний бампер отлетел + фсякие там пласмаски - стеклышки на дороге валялись...
2. ДТП в районе 12.00 дня (фото) на перекрестке Фрязевское-Тевосяна четверка забадала фольц-пассат... Пассат вроде самостоятельно (после оформления ДТП) смог с перекрестка отъехать... Четверку с дороги убирали  вручную: водитель и два ГАЙца... потом проезжал там гдето через 1 - 1,5 - она исче стояла у нового ТЦ (видать самостоят. передвигатся не могла) ... Ясно одно - хто то из них ехал на красный, кто - х/з?
3. ДТП (курьезное) в районе 16.00 на перекрестке Жулябина-Ленина пешеход переходя по зебре на запрещающий сигнал светафора получил удар боковым зеркалом от проезжавшей за спиной ГАЗели, в результате зеркало отвалилось и упало на проезж. часть... Пешеход врубил "драйв" и пустился на утек, водила ГАЗели бросив машину посреди дороги бросился в догонку... чем закончилась погоня - не знаю...

Я бы не стал убегать ) самосуд по закону не приветствуется ))

Оффлайн alan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это был не самосуд, а практическое занятие ПДД для пешеходов [sneaky]], а также песплатное оказание первой медецинской помощи, ввиде раздачи лекарств [[laugh2]]

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сейчас на Тевосяна в районе поворота на Пионерскую ДТП с участием Таксо и ВАЗ 15 модели, Перегородили пол дороги.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
перекресток МИРА-КОРЕШКОВА
классика (05 или 07) и ГАЗЕЛЬ - думаю Газель выезжала с Мира на Корешкова, не уступив дорогу классике (т.к. у классики морда хорошо подбита)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
перекресток МИРА-КОРЕШКОВА
классика (05 или 07) и ГАЗЕЛЬ - думаю Газель выезжала с Мира на Корешкова, не уступив дорогу классике (т.к. у классики морда хорошо подбита)

За классикой ехал! Газель повернула на ул. Корешкова в сторону Автовокзала, не пропустив Ваз-2105 зеленого цвета, а я ехал за ней на служебной. Пятерка уходила влева, а газель при этом начинает подрезать и происходит удар, ну ремонта на 6000 рублей там у него!
Водитель газели( национальность не русская), водитель пятерки и пассажир( национальность русская).
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Алёна

• Старожил
  • Relax don't do it when you wanna go to it
    • Просмотр профиля
Только что директор рассказал. На Фрязевском шоссе (не знаю точно, на какои именно участке, но ехал он из Москвы). Под огромный мусоровоз въехал Джип. На данный момент, пробка на дороге огромная. С его слов, Джип просто сложился в гармошку. :( :( :(
Меня не интересует, почему "нет", меня интересует, что Вы сделали, чтобы было "да". (с)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На горьковке в "долине смерти", где идет ремонт моста фура снесла ограждение и вылетела в ремонтную зону. Пробка от Балашихи.

PS: Кто стартует в данный момент с Москвы - проще наверное ехать по щелчку.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
На горьковке в "долине смерти", где идет ремонт моста фура снесла ограждение и вылетела в ремонтную зону. Пробка от Балашихи.

Эта фура ещё вчера валялась. Мама ехала в москву в 18-30 где-то, фура уже лежала, была пробка. Обратно мы с ней ехали на машине в 12 ночи!!! машина всё ещё лежала. Пробка была от новой деревни. И это в 12 ночи было!! с фурой ваще ппцЁ!!
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн BesT....

• Старожил
  • Йа ктулхо,бойтесь
    • Просмотр профиля
Ехал сеня с Мытищ где то часов в 20:00 и увидел страшное.... Около поварота на Ельню тока не с стороны шоссе, а в деревню там...
Кароч фото нету и расказать сложно надобыло видеть но все-таки...
Врезались Автобус и форд фокус, автобус стоял поперёк дороги проехать почти было не возможно ( хорошо что пассажиров не было ) ... а фокул валялся в кустал  весь разбитый просто ппц... Фокуса вытаскивала бафая фура....

Вот што значит снег и лед на дороге... а вить о выпал тока тока....и то уже почти закончился

[[lipsrsealed]]
« Последнее редактирование: 19.12.07, 14:36:35 от BesT.... »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Фура до сих пор лежит ... она там помоему уже в понедельник с утра валялась раскинув колеса ... тока пробки не из за нее, она так аккуратно улетела через ограждение, что движению никак не мешает.
Пробки сейчас из за перекрытия движения ремонтниками. Ремонт моста заканчивается. Вчера вечером открывали движение по прямой для направления на москву и закрывали временный объезд. Скоро наверно и из москвы по прямой ездить опять будем.
В принципе в том что пробки сейчас там стали такими глухими на 100% виноваты любители ездить по обочинам.
При любом замедлении движения вылезают, а в месте ремонта моста начинают обратно в полосы влезать, в результате движение полос замедляется и начмнается замкнутый круг:
Чем медленнее движение тем больше машин лезут на обочину и чем больше машин движется по обочине тем медленнее движение.
В принципе по этой причине пробки в обе стороны на этом ремонтируемом мосту и заканчиваются, а сразу после моста можно нормально разгоняться ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
немоё :-)

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Никита

• Старожил
  • Shadow, a shiver, fear, death......
    • Просмотр профиля
Минут 10 назад лицезрел аварию, ВаЗ 9 и Селика, рядом с магазином Мишутка. Ваз не рассмотрел а вот селика пострадала достаточно серьезно. При том та самая селика которую я не раз видел на гонках.
Осторожней товарищи, скользко!!!
На гребне волны, летают они
Все одиноки и глупы
Так кто же они, дети Земли?.......(Я)

Оффлайн Jed

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
Минут 10 назад лицезрел аварию, ВаЗ 9 и Селика, рядом с магазином Мишутка. Ваз не рассмотрел а вот селика пострадала достаточно серьезно. При том та самая селика которую я не раз видел на гонках.
Может я и неправ, но чувствую что селика "долеталась"...
ЗЫ: селик в городе не одна штука точно! думаю речь идёт о той, о которой я думаю ;D
.

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
Может я и неправ, но чувствую что селика "долеталась"...
ЗЫ: селик в городе не одна штука точно! думаю речь идёт о той, о которой я думаю ;D

21099 белого цвета и селика серебристая не тонированная!Скорая кого то увозила с этого ДТП!
Нарушение п.1.15. правил форума.