Автор Тема: Банда хулиганов на Юбилейной улице  (Прочитано 66264 раз)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Минувшей ночью в нашей машине,стоявшей во дворе,какие-то дибилы разбили стекло и выдрали магнитолу с корнями.Идёт слух,что за последнюю неделю только в один автосервис обратились с подобными вещами ещё 5 человек с нашего же района(Юбилейка).Что за беспредел?И что за "волна"?...
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Праильно нафиг хранить свои помойки во дворах домов.
Хорошо что не насрали в салоне
В следующий раз машинка может стоять без колес на кирпичиках.. Местные наркоши еще не то умеют.
Все просто либо смирись с тем что были и будут бить стекла и тырить магнитолы, снимать колеса, срать в машину, либо будь добра хранить свое авто как положено на охраняемой стоянке либо в гараже.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
разбросали машинков на улицах... типа ничего случится не может...
во-во... ставьте на стояночку. 2200 в месяц - гораздо дешевше нежели стекляшку менять.
PS И правильно делают, что колотят - все дворы вёдрами заставлены. Надо же как-то с етим бороцца... :ag:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А на стоянках и в гаражах бездомные собаки. Вот и решайте что лучше - разбитое стекло или покусанная жопа)

Оффлайн novafilm1

• Постоялец
  • всё возвращается на круги своя
    • Просмотр профиля
Это опять, наверняка, с подачи стоянок. Нам на южном разрисовали все машины грунтовкой. Помните?  Буква С в робме это не спартак это Стоянка. Возможно, надо стекла специальной пленкой обклеить что бы осколки по всей машине не летели. А то потом хрен их соберешь
Квачков, Держись!
В России за правду сажают!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
злые вы... :bm:
у человека огорчение, ему сочувствия хоцца, он заинтересованных предостеречь хотел, а вы коршунами налетели и последний глаз норовите еще выклевать...
и веть самое смешное, что у 2/3 в теме отписавшихся как минимум нет гаражей, а половина так же ставит возле дома...
чо,весело? у соседа корова сдохла?

надо что-то делать:
- написать на форуме депутатам и мэру, чтобы разобрались с этим вопросом...
- сфотографировать покуроченные машины и выложить на ютубе...
- собрать у жильцов подписи под протестом и написать кому-нибудь открытое письмо ...
- сходить на заседание горкома кпрф...
- организовать собрание жильцов подъезда и пригласить телевидение и радио ...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чо,весело? у соседа корова сдохла?

Ну как известно ничто так не радует как чужие неприятности... Так уж повелось...

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И не забыть обязательно про флешмоб автомобильный. Со сором денег в помощь больным и убогим автовладельцев с разбитыми стеклами и с "корнями" выдранными магнитофонами

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всем неравнодущным людям, которые не согласны молчаливо мириться с несправедливостями, творящимися в стране, в знак моральной поддержки владельцев пострадавших автомобилей предлагаю сегодня и завтра не включать автомагнитолы в своих автомашинах...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

NG(n)

• Гость
Вот и решайте что лучше - разбитое стекло или покусанная жопа)
Тут темка была про автомобили во дворах. Так сошлись на том, что до стоянки ногами топать надо и денег жалко. А тут вышел и поехал, да в уже прогретую дистанционно зимой машину.  Так что, когда наблюдаю иногда утром в окно очередного любителя комфорта, ходящего вокруг раскуроченной машины, мне его горе фиолетово.  Тут, действительно, каждый сам решает, как лучше.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так что, когда наблюдаю иногда утром в окно очередного любителя комфорта, ходящего вокруг раскуроченной машины, мне его горе фиолетово. 
судя по этой теме чужое горе не фиолетово, а доставляет несказанное наслаждение - как же так, я каждое утро прусь на стоянку, а этот казел выходит в тепленькую машину... так ему и надо!...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ужос!
сейчас местные хомячки вам всё растолкуют!!!!

А чем ты от них отличаешься? Тем, что прочёл баянистую статью на лурке?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всем неравнодущным людям, которые не согласны молчаливо мириться с несправедливостями, творящимися в стране, в знак моральной поддержки владельцев пострадавших автомобилей предлагаю сегодня и завтра не включать автомагнитолы в своих автомашинах...
и не заводить двигатели

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чем ты от них отличаешься?

хммм... что-то подсказывает мне, что в отличии от вас у него есть гараж и машины ставит не возле подъезда, а на стоянке... :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и не заводить двигатели

я готов даже на этот решительный шаг, дабы продемонстрировать свою солидарность и неполебимость.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
В свое время в "клюшках" проходила своеобразная рекламная акция. Ночью дворовые машины обливали каким-то гумном и одновременно на подъездах появилялись листовки с рекламой охраняемой автостоянки.
Может эти случаи из той же серии?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
во-во... ставьте на стояночку. 2200 в месяц - гораздо дешевше нежели стекляшку менять.
PS И правильно делают, что колотят - все дворы вёдрами заставлены. Надо же как-то с етим бороцца... :ag:

я себе стекло за тыщщу меняю с работой!))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
хммм... что-то подсказывает мне, что в отличии от вас у него есть гараж и машины ставит не возле подъезда, а на стоянке... :dp:
ему наверное сон про путина, едро и закору страшный приснился.
не обращай внимания...
машину я ставлю на стоянке и гаража у меня аж 2.
но они далеко.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорош сраться препираться.
Вернемся к нашим "баранам".
Вот например почему я лично не сочувствую.. А потому что у меня такие "уродцы" ставят авто прям к ступенькам подъезда и войти в подъезд проблематично иногда даже. Уговоры не помогают - похоже надо принимать "экстремистские" меры.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
и веть самое смешное, что у 2/3 в теме отписавшихся как минимум нет гаражей, а половина так же ставит возле дома...
у меня одна на стоянке, могу жетон показать, вторая в гараже и ещё гараж один пустует :ag:
Лохи-терпилы, я тока пацталом от вас валяюсь полчаса уже... Сами себе мутят геморрой, а потом ищут соболезнующих среди таких же :bj: Тока надо учитывать то, что никто не хочет спалица на лоховстве своём и поетому сидит тихо и читает, изредка выглядывая в окно, дабы убедица, что его ещё не постигло. Поетому так мало сочуйствия здесь.
А почему, интересно, выбран раён Юбилейки?  пора "ковровую бомбардировку" по всему городу провести...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да легко... :bj:

кстате если сложить возраст обеих моих помоек, он окажется меньше возраста самой молодой из твоих раза в два... :ap:

а если сравнить мой возраст и твой, то хер у меня будет стоять лет на 20 дольше, чем у тебя.
так что всё относительно