Автор Тема: Банда хулиганов на Юбилейной улице  (Прочитано 66260 раз)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Минувшей ночью в нашей машине,стоявшей во дворе,какие-то дибилы разбили стекло и выдрали магнитолу с корнями.Идёт слух,что за последнюю неделю только в один автосервис обратились с подобными вещами ещё 5 человек с нашего же района(Юбилейка).Что за беспредел?И что за "волна"?...
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
не аргумент - вообще не аргумент! это как лотерейный билет, могли и не на 2000, а за 4 года двадцать раз тебе 20 машин спалить, общим объемом рублей эдак в миллион...А? что скажешь?

а то ишь...2000 тыщи видите ли...какие-то необъективные оценки ущерба у вас.

так могли бы и застрелить в лихие девяностые, чаго уж тут?
а еще мог бы метеорит упать, да...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не аргумент - вообще не аргумент! это как лотерейный билет, могли и не на 2000, а за 4 года двадцать раз тебе 20 машин спалить, общим объемом рублей эдак в миллион...А? что скажешь?

а то ишь...2000 тыщи видите ли...какие-то необъективные оценки ущерба у вас.
ржунимагу - 20 машин с ущербом на миллион =)))) по 50 тысяч убытка на сгоревшую машиину??? гы-гы-гы...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
с таким же успехом можно посчитать вероятность попадания твоей машины под раздачу...
количество машин во дворе, количество случаев вандализма в год, учебник математики и полчаса времени...
вероятность случая небольшая в принципе, вероятность попасть под автомобиль шагая за своей машиной на платную стоянку наверное будет в тех же пределах...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
во-во... ставьте на стояночку. 2200 в месяц - гораздо дешевше нежели стекляшку менять.
PS И правильно делают, что колотят - все дворы вёдрами заставлены. Надо же как-то с етим бороцца... :ag:
Ну.....на той стоянке,что ближе к нам,100 р-сутки..... а ходить со стоянки за несколько км смысла нет....
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ходить со стоянки за несколько км смысла нет....
я на свой гараж трачу около 300-400 рублей в выходные на такси - лень пешком...  :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НИНОЧКА, тогда в чём вопрос?
ставьте под окнами и ожидайте сурпризов...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Это опять, наверняка, с подачи стоянок. Нам на южном разрисовали все машины грунтовкой. Помните?  Буква С в робме это не спартак это Стоянка. Возможно, надо стекла специальной пленкой обклеить что бы осколки по всей машине не летели. А то потом хрен их соберешь
Круто...Чтоб у подобных "стоянщиков" руки отвалились!!!По самы е коленки!!! :aq:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вероятность случая небольшая в принципе, вероятность попасть под автомобиль шагая за своей машиной на платную стоянку наверное будет в тех же пределах...
гораздо больше вероятность получить по башке вечером, когда идешь со стоянки домой или повстречать свору дворняг на узкой тропинке, их чота в последнее время опять дохрена расплодилось.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
злые вы... :bm:
у человека огорчение, ему сочувствия хоцца, он заинтересованных предостеречь хотел, а вы коршунами налетели и последний глаз норовите еще выклевать...
и веть самое смешное, что у 2/3 в теме отписавшихся как минимум нет гаражей, а половина так же ставит возле дома...
чо,весело? у соседа корова сдохла?

надо что-то делать:
- написать на форуме депутатам и мэру, чтобы разобрались с этим вопросом...
- сфотографировать покуроченные машины и выложить на ютубе...
- собрать у жильцов подписи под протестом и написать кому-нибудь открытое письмо ...
- сходить на заседание горкома кпрф...
- организовать собрание жильцов подъезда и пригласить телевидение и радио ...
Спасибо,Циник!!!!Кстати,да,именно предостеречь и хотелось.Не все злые........

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Ну как известно ничто так не радует как чужие неприятности... Так уж повелось...
Ну,не знаю.Меня,например,подобное не радует совершенно.Это ж каким скотом надо быть,чтоб ликовать от горя другого?.....

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
у меня одна на стоянке, могу жетон показать, вторая в гараже и ещё гараж один пустует :ag:
Лохи-терпилы, я тока пацталом от вас валяюсь полчаса уже... Сами себе мутят геморрой, а потом ищут соболезнующих среди таких же :bj: Тока надо учитывать то, что никто не хочет спалица на лоховстве своём и поетому сидит тихо и читает, изредка выглядывая в окно, дабы убедица, что его ещё не постигло. Поетому так мало сочуйствия здесь.
А почему, интересно, выбран раён Юбилейки?  пора "ковровую бомбардировку" по всему городу провести...
Простите,мы не такие баре,как Вы.Ну нет у нас ни кучи машин,ни столько же гаражей..... :bk:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это не банда.Это ОПГ которая финансируется иностранными спецслужбами. Какой раскол на форуме...они этого и добивались...Так и до гражданской войны не далеко,ужаснах!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
никто ни за что не отвечает.
с любителей стоянок просто берут деньги.
Мне несколько раз на разных стоянках безо всяких договоров компенсировали 20литров бензина,колпаки и дворники.
#яВаня

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите,мы не такие баре,как Вы.Ну нет у нас ни кучи машин,ни столько же гаражей..... :bk:
как в анекдоте про девочку
- Нету ножек - нету и мультиков.
Вот вы свое имущество где попало храните. Что ж вы труселя на улице не оставляете или телевизер ))))

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как в анекдоте про девочку
- Нету ножек - нету и мультиков.
Вот вы свое имущество где попало храните. Что ж вы труселя на улице не оставляете или телевизер ))))
Телик неудобно на улице смотреть =) а без труселей идти до дома от подъезда как-то не комильфо и холодно к тому же... еще какие будут сравнения? =)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
гораздо больше вероятность получить по башке вечером, когда идешь со стоянки домой или повстречать свору дворняг на узкой тропинке, их чота в последнее время опять дохрена расплодилось.
Да!А вот об этом что-то никто не сказал!!!А ведь имеет место.....и между чем выбирать:машиной или собственным здоровьем,а......не дай бог....и жизнью?.......

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Телик неудобно на улице смотреть =) а без труселей идти до дома от подъезда как-то не комильфо и холодно к тому же... еще какие будут сравнения? =)
Согласна!!! :ct: :ct: :ct:вот лето придёт..... :ag:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати... чота тут подумалось... =))) а ты труселя, где, в гараже хранишь сам или на хранение кому вечером сдаешь и утром ходишь забираешь?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати... чота тут подумалось... =))) а ты труселя, где, в гараже хранишь сам или на хранение кому вечером сдаешь и утром ходишь забираешь?
дома храню - в специальном гаражике для труселей под названием шкафчик. И иногда сдаю на мойку, чистку - жене.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дома храню - в специальном гаражике для труселей под названием шкафчик. И иногда сдаю на мойку, чистку - жене.
КАСКО есть?... :dp: