Автор Тема: Банда хулиганов на Юбилейной улице  (Прочитано 66400 раз)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Минувшей ночью в нашей машине,стоявшей во дворе,какие-то дибилы разбили стекло и выдрали магнитолу с корнями.Идёт слух,что за последнюю неделю только в один автосервис обратились с подобными вещами ещё 5 человек с нашего же района(Юбилейка).Что за беспредел?И что за "волна"?...
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
КАСКО есть?... :dp:
нет только ОСАГО ! в КАСКоУ жопа не пролазит !!!

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Кстати... чота тут подумалось... =))) а ты труселя, где, в гараже хранишь сам или на хранение кому вечером сдаешь и утром ходишь забираешь?
Ухахаа-хаааа-хааааа :bj: :bj: :bj: :ay: :ay: :ay:
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дома храню - в специальном гаражике для труселей под названием шкафчик. И иногда сдаю на мойку, чистку - жене.
это по аналогии с машиной должен быть гараж-ракушка, что еще хуже помоему.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
я хоть и не гопарь, но желание побить стёкла в ведрах, стоящих на тротуарах, возникает ежедневно.
у нас как всегда. в том, что ты безответственный идиот виноваты другие. купили машину - нехер её на улице оставлять. оставили на улице - меняйте стёкла. понаставят своих коней так, что пройти негде и плачут про казлов. ах, мою магнитолку выдрали! вам ещё и ножки повыдирать бы.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
я хоть и не гопарь, но желание побить стёкла в ведрах, стоящих на тротуарах, возникает ежедневно.

слыш чо, пешеходнеца...
машина не виновата что хазяин казел! (с)
и ваше она по песочницам не срет, и мусорит меньше двуногих скотов! (с)
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас как всегда. в том, что ты безответственный идиот виноваты другие. купили машину - нехер её на улице оставлять. оставили на улице - меняйте стёкла. понаставят своих коней так, что пройти негде и плачут про казлов. ах, мою магнитолку выдрали! вам ещё и ножки повыдирать бы.
:ay:
никто о соседях и детишках не думает.
все только о себе.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это по аналогии с машиной должен быть гараж-ракушка, что еще хуже помоему.
есть и такой... называется ящичек для труселей... они у меня там паркуются..

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
слыш чо, пешеходнеца...

а если у этого казла, помимо стоящей на тротуаре машины, ещё и срущая на тротуары животина есть?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ay:
никто о соседях и детишках не думает.
все только о себе.
чо, вот прям так все и ставят исключительно на тротуар и детскую площадку? (сам таких не понимаю) Других вариантов не бывает?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
чо, вот прям так все и ставят исключительно на тротуар и детскую площадку? (сам таких не понимаю) Других вариантов не бывает?

НШ 12 в этом плане очень показательное. у самых подъездов стоит по 2 машины, весь тротуар вдоль дома в машинах, с другой стороны тоже самое + там же ещё детская площадка. пройти можно только по дороге, по которой едут такие-же. там ещё лужи сейчас.  или по кустам. 

помнится пару лет назад, когда мода была машины палить, именно у этого дома и спалили. жаль, что только одну.

можно до хрипоты в горле доказывать, что конкретно твоя машина никому не мешает и собака твоя срёт розами, только общая картина от этого не меняется.
Skinny bitch

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
слыш чо, пешеходнеца...
Это ты не задвигай, у двуногих скотов все отходы экологичные, а та дрянь, которую твой железный конь выделяет, оченно не экологичная. :ao:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а если у этого казла, помимо стоящей на тротуаре машины, ещё и срущая на тротуары животина есть?
скотину убить, хозяину набить, машинку - не замай!!!...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
честно говоря если бы всех машин не было во дворе, то это никому не помешало...
ну хотя бы поменьше.
я не хочу в дебри лезть и перстами на запад указывать, но во многих станах запрещена парковка во дворе.вроде бы в москве хотят это ввести.
а моему другану в германии штраф выписали за то, что он всего лишь прогревал машину с утра под окнами почтенных бюргеров...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
честно говоря если бы всех машин не было во дворе, то это никому не помешало...
я не хочу в дебри лезть и перстами на запад указывать, но во многих станах запрещена парковка во дворе.
а моему другану в германии штраф выписали за то, что он всего лишь прогревал машину с утра под окнами почтенных бюргеров...

а уж за то, что машины стоят на тротуарах с желтой разметкой или на зеленой зоне...
Skinny bitch

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это ты не задвигай, у двуногих скотов все отходы экологичные,

:ai:

ты рваные гандоны, бычки и пустые бутылки считаешь экологичными?!...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
можно до хрипоты в горле доказывать, что конкретно твоя машина никому не мешает и собака твоя срёт розами, только общая картина от этого не меняется.
хреново... чо тут скажешь... у нас во дворе например есть карман для машин специальный, на тротуар никто ничо не ставит...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
скотину убить, хозяину набить, машинку - не замай!!!...

а если машинка не серебристы аут? можно спалить? ну или хотя бы окна выбить?
Skinny bitch

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
:ai:

ты рваные гандоны, бычки и пустые бутылки считаешь экологичными?!...
А их организм выделяет? Не брат, это промышленность. :ag:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а уж за то, что машины стоят на тротуарах с желтой разметкой или на зеленой зоне...
а потаму што всякие дурные пешеходы бродят где ни попадя...
ваще - сидите дома вас на дароги никто не звал, знали на что подписывались, вернее куда прописывались, когда городскими стать захотели...
продукты вам в близлежащий магазин завези, мусор вывези, жопу пару остановок автобусных провези, под ногами чтоп асфальт лежал, лампочка светила, из крана горячая водв текла и чтоп при всем при этом кругом бор сосновый, фиалки вокруг клевера летали и птички с заклеенными скотчем жопами вокруг головы порхали....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а если машинка не серебристы аут? можно спалить? ну или хотя бы окна выбить?
ну если увидишь на ночь возле дома оставленный иле на децкой площадке притуленный - мочи смело...