У меня есть машина и гараж. Гараж минутах в 15 ходьбы от дома. Но машину я ставлю во дворе, рядом с подъездом. Не потому, что лень пройти 200 метров, а потому что эти 200 метров нужно пройти темными дворами и мимо ночного магазина. Перспектива получить из-подтишка железным прутом по голове ради пары-тройки замусоленных сторублевок из моего кармана меня не прельщает. Вот когда настанет светлое будущее, и когда все люди будут братьями - тогда я поставлю своего коня хоть в гараж, хоть на стоянку. А пока мне тупо страшно за свое здоровье.
Правильно народ говорит "волков бояться в лес не ходить", знаете от судьбы не уйдёшь, не сегодня так завтра, понятное дело "береженого Бог бережет" и т.д. .... но представим ситуацию, в моей семье 4 человека: мама,папа,брат и я, у каждого по авто.Живём в одной квартире, оставляем свои "тачки" у подъезда, на этаже 6 квартир, в подъезде 9 этажей, в среднем получается 162 человека (плюс - минус) и каждый как и ВЫ боится за своё здоровье, т.к. гараж/стоянка в 15ти минутах от дома через ночной магазин, и что получается????? 150 машин с подъезда, 7 подъездов в доме, к чему мы приходим???? Да, может быть я преувеличиваю, но всё идёт к вышеописанному, машин полно,гаражи не нужны, за здоровье боимся или просто лень.....И всё равно, несмотря на разбитые стёкла, "стыреные" магнитолы, снятые калёса, слитый бензин и т.д......автолюбители продолжают оставлять своих "железных коней" у подъезда....в чём логика???Идёт провокация нариков,синяков на легкий доступ к очередной и необходимой для них дозы дряни....