Автор Тема: Банда хулиганов на Юбилейной улице  (Прочитано 66306 раз)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Минувшей ночью в нашей машине,стоявшей во дворе,какие-то дибилы разбили стекло и выдрали магнитолу с корнями.Идёт слух,что за последнюю неделю только в один автосервис обратились с подобными вещами ещё 5 человек с нашего же района(Юбилейка).Что за беспредел?И что за "волна"?...
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Давно не захожу ни в какие темы,  кроме своей, а тут зашла... Прочитала начало и - конец, на середину сил не хватило...
Понять не могу: почему происходит такое расчеловечивание общества?! Нина задала корректный вопрос, а все дружно бросились глумиться по типу: а так вам и надо, автовладельцам!  Ишшшь понаехали тут...! Понаставили тут...! Ходють тут фсякие..!
Нет, у меня нет машины.  Был "Фордик", я его отдала, просто подарила... Но из-за того, что нет у меня машины, я никогда не стану кидаться на тех, у кого она есть. И уж, тем более, глумиться над чьей-то бедой...
Товарищи, ведь не просто гнусно, не просто некрасиво, - подло это...
А своим нижним бельем по мордамлицам ездить, пусть даже и в благих целях, красиво? :db: Украли магнитолку, сочуйствуем, вперед заявление в милицию, ой прастите в полицию подавать, а тут же прям целая драмма, у нас банда в гораде оказывается, и маньяки по улицам круглые сутки бродят, надо срочно всех предупредить!!! О как! :an:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Katrin0704

• Постоялец
  • Люблю свою маленькую принцесску
    • Просмотр профиля
Минувшей ночью в нашей машине,стоявшей во дворе,какие-то дибилы разбили стекло и выдрали магнитолу с корнями.Идёт слух,что за последнюю неделю только в один автосервис обратились с подобными вещами ещё 5 человек с нашего же района(Юбилейка).Что за беспредел?И что за "волна"?...

Я согласна, это ужасно, это всё скверно не хорошо, хулиганство и тд. Не осуждаю, но у каждой медали есть две стороны, давайте посмотрим обратную...вы когда машину во дворе оставляете на ночь о чём думаете??? У каждого авто есть или должен быть свой "домик" под названием гараж, окей не у многих есть средства купить его, но есть альтернатива - платная охроняемая стоянка, где за вашем авто будут смотреть и нести ответственность. Решили сэкономить???? "Скупой платит дважды" (с).Тепрь за стекло - плати, магнитолу новую покупай, а можно было просто регулярно оплачивать стоянку. А то у нас теперь не дворы жилых домов и не детские площадки,а сплошная бесплатная стоянка/парковка. Понакупили машин, будьте добры содержать их правильно, а то всем лениво с утра вставать в гараж идти/ехать за ней, а почему мы жители этих домов должны дышать всеми теми испарениями и тд????Почему должны страдать наши детки? Ни поиграть на площадке, ни мяч по корту не погонять - "а вдруг мяч попадёт в машину ....и прочее" Начните порядок с себя прежде всего, если каждый задумается над этим, общими усилиями можно будет многие проблемы решить и многих казусов типа этого избежать.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вдруг мяч ваших деток попадет в окно?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
...а то всем лениво с утра вставать в гараж идти/ехать за ней...
У меня есть машина и гараж. Гараж минутах в 15 ходьбы от дома. Но машину я ставлю во дворе, рядом с подъездом. Не потому, что лень пройти 200 метров, а потому что эти 200 метров нужно пройти темными дворами и мимо ночного магазина. Перспектива получить из-подтишка железным прутом по голове ради пары-тройки замусоленных сторублевок из моего кармана меня не прельщает. Вот когда настанет светлое будущее, и когда все люди будут братьями - тогда я поставлю своего коня хоть в гараж, хоть на стоянку. А пока мне тупо страшно за свое здоровье.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
У меня есть машина и гараж. Гараж минутах в 15 ходьбы от дома. Но машину я ставлю во дворе, рядом с подъездом. Не потому, что лень пройти 200 метров, а потому что эти 200 метров нужно пройти темными дворами и мимо ночного магазина. Перспектива получить из-подтишка железным прутом по голове ради пары-тройки замусоленных сторублевок из моего кармана меня не прельщает. Вот когда настанет светлое будущее, и когда все люди будут братьями - тогда я поставлю своего коня хоть в гараж, хоть на стоянку. А пока мне тупо страшно за свое здоровье.
вряд ли вы и тогда будете своего железного коня ставить в гараж или на стоянку, ибо привычка уже возле подъезда ставить. видите, ключевая фраза у вас - рядом с подъездом!!! ни на парковке, а именно у подъезда!!! А отхватить можно и возле собственного подъезда, и в самом подъезде и даже на собственном этаже.
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
вряд ли вы и тогда будете своего железного коня ставить в гараж или на стоянку, ибо привычка уже возле подъезда ставить. видите, ключевая фраза у вас - рядом с подъездом!!! ни на парковке, а именно у подъезда!!! А отхватить можно и возле собственного подъезда, и в самом подъезде и даже на собственном этаже.
Не надо жонглировать моими словами!
Ключевая фраза моего поста - страшно за здоровье! А у подъезда или еще у чего это уже второстепенно. Да и привычки мои оставьте в покое.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Не надо жонглировать моими словами!
Ключевая фраза моего поста - страшно за здоровье! А у подъезда или еще у чего это уже второстепенно. Да и привычки мои оставьте в покое.
бога ради, ставьте, где вам заблагорассудится!!! только потом не стоит кричать, что стекла не досчитались по утру и майфуна-ма, ну или люк вдруг появился на крыше
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
бога ради, ставьте, где вам заблагорассудится!!! только потом не стоит кричать, что стекла не досчитались по утру и майфуна-ма, ну или люк вдруг появился на крыше
Спасибо! С Вашего позволения буду ставить где хочу  :ab:
Я собственно и не кричу. Кричу не я. А другие кричат на тех. В общем все кричат. Я просто обосновал почему я лично (и большинство) при наличии гаража или стоянки ставят машину возле дома. Я (и большинство) между риском подорвать здоровье и риском причинения ущерба имуществу выбирают меньшее из зол. И правильно делают. И судить их за это по меньшей мере глупо.

Оффлайн Katrin0704

• Постоялец
  • Люблю свою маленькую принцесску
    • Просмотр профиля
Правильно народ говорит "волков бояться в лес не ходить", знаете от судьбы не уйдёшь, не сегодня так завтра, понятное дело "береженого Бог бережет" и т.д. .... но представим ситуацию, в моей семье 4 человека: мама,папа,брат и я, у каждого по авто.Живём в одной квартире, оставляем свои "тачки" у подъезда, на этаже 6 квартир, в подъезде 9 этажей, в среднем получается 162 человека (плюс - минус) и каждый как и ВЫ боится за своё здоровье, т.к. гараж/стоянка в 15ти минутах от дома через ночной магазин, и что получается????? 150 машин с подъезда, 7 подъездов в доме, к чему мы приходим???? Да, может быть я преувеличиваю, но всё идёт к вышеописанному, машин полно,гаражи не нужны, за здоровье боимся или просто лень.....И всё равно, несмотря на разбитые стёкла, "стыреные" магнитолы, снятые калёса, слитый бензин и т.д......автолюбители продолжают оставлять своих "железных коней" у подъезда....в чём логика???Идёт провокация нариков,синяков на легкий доступ к очередной и необходимой для них дозы дряни....

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
у меня тож гараж рядом(минут 15 пешком) но ставлю у дома где место найду. причина одна, мафынка не лэзе в гараж. раньше сначала 6 ка потом 15 шка потом шевроле влезали ставил в гараже всегда. а шас форд не проходит. приходиться ему бомжевать без домика. вот переделаю гараж то там и буду опять ставить. а пока каско каско каско, оно нас зашитит  если чё... :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля

Можно брать такси от гаража до дома, даже дешевле чем парковка получается) :ag:

Оффлайн мнеПофиг

• Пользователь
  • **
  • потомуЧто
    • Просмотр профиля
Я согласна, это ужасно, это всё скверно не хорошо, хулиганство и тд.
Начните порядок с себя прежде всего, если каждый задумается над этим, общими усилиями можно будет многие проблемы решить и многих казусов типа этого избежать.
Гражданочка,это не хулиганство, и тем более не казус,это порча чужого имущества и кража.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Спасибо, поржал  :bj:

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гражданочка,это не хулиганство, и тем более не казус,это порча чужого имущества и кража.
Нах эти юридические тонкости-просто "Все кАзлы" не по дорогам не походить,ни во дворе свою машину не поставить. Понапокупали, понимашь!)))

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Давно не захожу ни в какие темы,  кроме своей, а тут зашла... Прочитала начало и - конец, на середину сил не хватило...
Понять не могу: почему происходит такое расчеловечивание общества?! Нина задала корректный вопрос, а все дружно бросились глумиться по типу: а так вам и надо, автовладельцам!  Ишшшь понаехали тут...! Понаставили тут...! Ходють тут фсякие..!
Нет, у меня нет машины.  Был "Фордик", я его отдала, просто подарила... Но из-за того, что нет у меня машины, я никогда не стану кидаться на тех, у кого она есть. И уж, тем более, глумиться над чьей-то бедой...
Товарищи, ведь не просто гнусно, не просто некрасиво, - подло это...
Спасибо,Светлана.Просто СПАСИБО.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
А своим нижним бельем по мордамлицам ездить, пусть даже и в благих целях, красиво? :db: Украли магнитолку, сочуйствуем, вперед заявление в милицию, ой прастите в полицию подавать, а тут же прям целая драмма, у нас банда в гораде оказывается, и маньяки по улицам круглые сутки бродят, надо срочно всех предупредить!!! О как! :an:
Знаете,НИКТО не просит прислушиваться Вас и всех тех,кто делать этого не желает.Кому надо,тот в курсе.Кстати,буквально через несколько дней такой же случай,у нашего же подъезда.Драмму никто и не делал,а уж развели шумиху те,кому почесать языками больше негде.А насчёт банды-да,она есть."Органы" об этом сами говорят.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
а в гараже что делать??? зачем туда ???
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
а в гараже что делать??? зачем туда ???
Машину ставить, вроде как об этом разговор....   :bn:

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
А насчёт банды-да,она есть."Органы" об этом сами говорят.
Так и сказали "Банда хулиганов"? Или как? АВ вы заявление написали на кражу и порчу имущества? А вообще это по моему даже квалифицируется как грабеж? Почитайте на досуге что такое хулиганство!!!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Машину ставить, вроде как об этом разговор....   :bn:
сообшение прочитано мое было??? тан написано не лезет...
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…