это давно ни для кого не секрет.
и во всем этом виновато только правительство. потому как люди не могут так сразу избавиться от промывки мозгов при союзе.
к сожалению правительство, как показывает практика тоже.
и власти своим примером показывают- нужно как можно быстрее наворовать побольше. а затем за границу. вот такая вот схема. имхо нужно вернуть смертную казнь и стрелять таких вот "дельцов" навроде лужкова и ходорковского. причем независимо где ты- за границей- с помощью спецслужб. у нас посредством суда.
Пока правящий класс...и не важно кто. Не поймут, что народ, в своем большинстве хочет, что бы Россию уважали. Что бы было
,хотя бы подобие справедливости, для всех. Пока они это не поймут!!!!Народ , в общей массе, будет стремиться к "сильной руке".
Как понимает простой человек политику?...
."- я наступлю себе на песню(горло), но что бы мои дети жили лучше, чем я!"
Что для этого нужно?
Нужна крепкая, сильная, уважаемая страна.
А как это сделать?
Демократия?
Оглянулись через 20 лет на страну и прихуе...и..., что было и что стало!?
Посмотрели в свой карман , волосы зашевелились ( у думающих) даже там, где волосы не растут....
Что делать? Как быть?
Вот и зреет недовольство масс. А что вы хотели, господа дерьмократы? Молодежь пиздящ....я на форумах, про то, как им сегодня хорошо живется , не имеет представления об ответственности за своих детей, за их будущее. Не говорю уже про судьбу страны. В тупой башке, только одна мысль, объединяющая все поступки. Желудок, половой орган ( для женщин и мужчин разный по сути все к одному), разврат ( нарушение все возможных заповедей). Общество молодых, тупых, горячих(не битых) идиотов. Толпа! Пустоголовая толпа, воспитанная на принципах все дозволенности, без нравственности, не уважения к старшим. Какие старшие? Не уважение к себе! Не знание собственной истории. Не желание ее знать. Принимать на веру и руководствоваться только тем, что удобно сегодня. Завтра будет удобна другая точка зрения? Примем ее за аксиому. Главное, что бы было где и с кем конец помочить, выпить и сладко закусить! Общество дебилов и маразматиков. Этого и добивается сегодняшнее правительство! НО!!!!!!
Есть и другая молодежь. Думающая. Задающая вопросы. Ищущая ответы. Не верящая на слово! Проверяющая любую информацию. Я верю и знаю. За ними будущее. За ними правда. За ними Россия! И не обязательно они поддержат коммунистическую идею, они могут и
имеют право, поддержать любую идею,
они имеют на это право.... главное, что они живут своей головой!!!!
А такие, как создатель темы

Слышал звон...да не знает, где он.