Автор Тема: Россия это во многом по-прежнему Советский Союз  (Прочитано 15523 раз)

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
  • Граф Монтекристо богородского уезда
    • Просмотр профиля

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Давайте не будем устраивать тут угадайки.
Поднята огромная тема про судьбы моего замечательного народа.
Давайте думать - как жить дальше.

увы, но это так  :ak:
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Расея, моя Расея, от Волги до Енисея...
Главное, чтобы скайп и gmail не запретили, а уже остальное как-нибудь образуется :ab:

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Или кто-то грязно издевается. Причём истерика выполнена очень правдоподобно)))
Есть пятничные темы, а это типа понедельничная)))
Представляю, что отмочит этот РОССИЯНИН в пятницу))))))

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
увы, но это так  :ak:

Не плачьте, сердце раня,
Смахните слезы с глаз... (с)

Уныние не для великой нации.
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Не плачьте, сердце раня,
Смахните слезы с глаз... (с)

Уныние не для великой нации.

боль за русских...............
сами должны понимать .....

Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Давайте не будем устраивать тут угадайки.
Поднята огромная тема про судьбы моего замечательного народа.
Давайте думать - как жить дальше.
Был я как-то в Питере у родственника. Ну и как полагается за чашкой... заболтались на кухне. Он мне - де мол плохо всё. Старики голодают, молодежь безразличная. Борюсь. А я возьми и спроси, а хрен ли твоя жена из сил выбивается, СВОЮ семью пытаясь прокормить? Обиделся почему-то.
« Последнее редактирование: 11.04.11, 12:19:43 от Greet »
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обиделся почему-то.

И он, между прочим, правильно сделал. Ей что, работай и ни о чем не думай, а тут скорби за целую нацию.

боль за русских...............
сами должны понимать .....

Да. Пепел Клааса стучит в мое сердце.
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Brejnev

• Гость
Какие издевательства?
Человек за нас, русских, душой страдает, негативные олицетворения разоблачает, глаза открывает и к долгу крови взывает.
Надо его внимательно выслушать, а то надоели равнодушные к судьбам отечечества хладнокровние и расчетливые потребители.
Он не за Русских. И даже не за Россию. Это провокатор..либо му...к не образованный...написАл бы про него жоще, да боюсь опять бан словлю не за х.й. Типа за это...7 суток за цитату из прямого эфира с Путиным  :bn:
http://www.youtube.com/watch?v=jFuqwHIjs2w
Я задал вопрос. В контексте прямого эфира....и словил бан. Тапэрь стисняюсь говорить ....ну очень стиснаюс!!!
Да! Можете еще минусовать ;D
« Последнее редактирование: 11.04.11, 18:18:05 от Brejnev »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Увы ,но это так! :ak:

это давно ни для кого не секрет.
и во всем этом виновато только правительство. потому как люди не могут так сразу избавиться от промывки мозгов при союзе.
к сожалению правительство, как показывает практика тоже.

и власти своим примером показывают- нужно как можно быстрее наворовать побольше. а затем за границу. вот такая вот схема. имхо нужно вернуть смертную казнь и стрелять таких вот "дельцов" навроде лужкова и ходорковского. причем независимо где ты- за границей- с помощью спецслужб. у нас посредством суда.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Артём Сергеич

• Пользователь
  • **
  • - Карма? Нет... Не слышал!
    • Просмотр профиля
Советский Союз, говорите? Ну... В первую очередь по промышленности - земля и небо. Если только считать что оборудование всё "союзное" еще доживает свой век.

Оффлайн Артём Сергеич

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Che Guevara, если начать заниматься отстрелом "неверных", то пожалуй рациональнее начать прежде всего с Горбачева и Ельцина.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Che Guevara, если начать заниматься отстрелом "неверных", то пожалуй рациональнее начать прежде всего с Горбачева и Ельцина.
Поздно. Горби сам скоро помрет, Ельцин уже там...
По теме: война и немцы...(с)
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Brejnev

• Гость
это давно ни для кого не секрет.
и во всем этом виновато только правительство. потому как люди не могут так сразу избавиться от промывки мозгов при союзе.
к сожалению правительство, как показывает практика тоже.

и власти своим примером показывают- нужно как можно быстрее наворовать побольше. а затем за границу. вот такая вот схема. имхо нужно вернуть смертную казнь и стрелять таких вот "дельцов" навроде лужкова и ходорковского. причем независимо где ты- за границей- с помощью спецслужб. у нас посредством суда.
Пока правящий класс...и не важно кто. Не поймут, что народ, в своем большинстве хочет, что бы Россию уважали. Что бы было ,хотя бы подобие справедливости, для всех. Пока они это не поймут!!!!Народ , в общей массе, будет стремиться к "сильной руке".
 Как понимает простой человек политику?...
."- я наступлю себе на песню(горло), но что бы мои дети жили лучше, чем я!"
 Что для этого нужно?
 Нужна крепкая, сильная, уважаемая страна.
 А как это сделать?
 Демократия?
 Оглянулись через 20 лет на страну и прихуе...и..., что было и что стало!?
Посмотрели в свой карман , волосы зашевелились ( у думающих) даже там, где волосы не растут....
Что делать? Как быть?
Вот и зреет недовольство масс. А что вы хотели, господа дерьмократы? Молодежь пиздящ....я на форумах, про то, как им сегодня хорошо живется , не имеет представления об ответственности за своих детей, за их будущее. Не говорю уже про судьбу страны. В тупой башке, только одна мысль, объединяющая все поступки. Желудок, половой орган ( для женщин и мужчин разный по сути все к одному), разврат ( нарушение все возможных заповедей). Общество молодых, тупых, горячих(не битых) идиотов. Толпа! Пустоголовая толпа, воспитанная на принципах все дозволенности, без нравственности, не уважения к старшим. Какие старшие? Не уважение к себе! Не знание собственной истории. Не желание ее знать. Принимать на веру и руководствоваться только тем, что удобно сегодня. Завтра будет удобна другая точка зрения? Примем ее за аксиому. Главное, что бы было где и с кем конец помочить, выпить и сладко закусить! Общество дебилов и маразматиков. Этого и добивается сегодняшнее правительство! НО!!!!!!
Есть и другая молодежь. Думающая. Задающая вопросы. Ищущая ответы. Не верящая на слово! Проверяющая любую информацию. Я верю и знаю. За ними будущее. За ними правда. За ними Россия! И не обязательно они поддержат коммунистическую идею, они могут и имеют право, поддержать любую идею, они имеют на это право.... главное, что они живут своей головой!!!!
А такие, как создатель темы  :bn: Слышал звон...да не знает, где он.

Оффлайн Артём Сергеич

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Brejnev, сказал как отрезал!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
По теме.
Таки да.
А мы во многом по-прежнему совки.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Brejnev

• Гость
По теме.
Таки да.
А мы во многом по-прежнему совки.
Юра!!! Привет.
По сабжу...В чем? Где? Примеры давай, а не фразы.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Юра!!! Привет.
По сабжу...В чем? Где? Примеры давай, а не фразы.
Слав, привет! ))))

Да всё это херня, вот только что в Минске люди ни в чём не повинные погибли... А мы только по клавам языками чешем! Хомячки мы совковые.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Brejnev

• Гость
Слав, привет! ))))

Да всё это херня, вот только что в Минске люди ни в чём не повинные погибли... А мы только по клавам языками чешем! Хомячки мы совковые.
Не сливайся Юр. Примеры про Россию, че мне Минск? Там как раз все в порядке. Но это уже другая тема....где то была уже....
Давай зажги примерами про Россию! Давай!!!
Я вышел из дому ,был сильный мороз,
Гляжу поднимается медленно в гору, лошадка везущая хворосту воз..
Продолжай...только про Россию сегодняшнюю. Чем и в чем она похожа на СССР?

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
.... Чем и в чем она похожа на СССР?

Ну хорошо. как говаривал проф. Преображенский, "разруха - она в головах"!

И первый признак совковости - неспособность принятия самостоятельного решения большинством индивидумов, ожидание команды сверху, т.е. ещё и нежелание брать на себя ответсьвенность. Все ждут, что всё спустят сверху.
Всё это погубило и СССР, и сейчас доламывает его крупнейший осколок - Россию.

А идеология - это всё говно. Если народ на 95% состоит из быдла, то и дорога ему на мясокомбинат. Очень горько всё это.

....че мне Минск?

А в Минске точно такие же совки живут.

Brejnev

• Гость
Давай не будем выдавать за правду строки из кинофильма. Это первое.
Второе. Ты сегодня спроси любого молодого. Он уверен, что то  что ему вставили  вместо мозгов ,и есть правда. А правда заключается в том, что он живет лучше, чем при СССР!
В третьих. Ответственность за принятие решения? Сегодня все решения принимаются только в угоду собственному пороку, но не как не в угоду общества.
И про Минск. Не хочу и не буду тут поддерживать эту тему. Ибо уйдем от главной.
Принципиальная разница между СССР и сегодняшним строем (не знаю, как его назвать) - это отношение к труду, отношение к человеку, как к личности, отношения между людьми, отношения к нам как к стране со стороны всего мира, много можно перечислять. Единственное сходство между сегодняшней Россией и СССР - жополизтво! Все. Ни чего общего не осталось. Да! Есть еще оборудование на котором до сих пор работают и выпускают, хоть что то!