Автор Тема: Деятельность Навального  (Прочитано 13390 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Решил поплотнее ознакомиться с его деятельностью, что именно подтолкнуло к его размышлениям и деятельности..

Вот что я уловил.
Он говорит про его вложения в крупные компании России.

Все прекрасно помнят как на IPO вышли корпорации ВТБ, Роснефть и прочие. в то время я сам подумывал купить акции этих предприятий, потому как логично было предположить, что кампании занимающиеся самым выгодными в мире бизнесом, в самой богатой ресурсами в мире стране по определению не могут быть убыточными и ДОЛЖНЫ приносить прибыль.
В то время мне не удалось купить акции, так как понадобились деньги на другое. Но мне стало интересно что было бы, купи я эти акции. принесли бы они мне прибыль?
как видно из графика, на примере Роснефти- большую часть времени после айпо акции оказались даже ниже начальной цены. То есть даже привели к убыткам владельцев акций.  При этом, просмотрев фирмы посредники, владельцы этих фирм и прочие снимающие сливки - в топах Форбс.
Как такое может быть, спросите Вы..
Этим же вопросом задался и Навальный будучи владельцем акций этих кампаний. Вполне резонный вопрос.

Налицо 100% махинации, воровство, при поддержке властями этих коррупционеров.

вот его общее интервью и мнение деятелей от финансов

http://www.forbes.ru/video/65516-who-mr-navalny
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
Re: Деятельность Навального
« Ответ #21 : 16.06.11, 15:55:59 »
Ладно, давай продолжим.

Теперь про собственно про ВСТО.

Национальный проект. "Крупнейший труба-проджект после совка".
Для начала - вопрос намбер ван: каким образом этот проджект попал именно в транснефть?
Тут, я думаю, все ясно - низкорослая гбшная крыса что-то уныло пердела в микрофон, а улыбающаяся харя сени вайннштока перегрызала алую ленточку. понеслась.

Далее - почему в недалеком 2008 совершенно рутинно явившаяся туда счетная палата вдруг резко обосралась и засекретила _все_ понаписаные документы. При этом сирожа степашин уныло отбрехивается, что дескать "все было в ажуре", но _ничего_ предъявлять не торопится кроме опять же пердежа в микрофон о "помощи в оптимизации средств." Ага. Плавали мы в такой помощи.

Далее, на внезапно просочившуюся из счетной информацию о заключении 70 договоров на 78 миллиардов деревянных МИМО КОНКУРСОВ (если кто не понял - самое что ни на есть прямое нарушение закона, подсудное) cеня вайншток заявляет, что он не я и лошадь не его: "нарушения были "допущены при прежнем руководстве "Транснефти"". Ага. Считать на пальцах мы не умеем. Про вывод бабла через Краснодарстройтрансгазы понапейсано уже тонны - тут только ленивый не в курсе схемы. Замкнутой, как ни странно, опять же, на нашего старинного знакомого сеню.

итого.

Говоря по-русски. Вова Пукин слил крупнейший нацпроект своему приятелю Сене Вайнштоку, который совершенно открыто украл оттуда под 100 миллионов, и хитрожопыми путями вывел еще порядка 1.5 миллиардов (еще 2.5 миллиарда уперли успешные менеджеры, желающие могут нагуглить пофамильно). После чего быстренько удрал из Транснефти и оказался - где? В тюрьме? Да щас.

Сеня возглавляет госкорпорацию "Олимпстрой", ответственную за проведений Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году.
Привет.
Выпилили сеню оттуда только через год, там уже не получилось засекретить воровство в планетарных масштабах.

При этом ВСТО как ни крути - уже построен, и никакие пятые и шестые колонны запуску его не помешают. А теперь вопрос на засыпку - а при чем тут овальный, геополитика и zog?

Ты Друг мой как хочешь, но я буду лить воду на _любую_ мельницу, лишь бы она принадлежала человеку, который будет шатать эту "власть" вплоть до ее падения мордой в навоз, где ей и место.

Ну и до кучи - харя вашего вовы пукина мне просто омерзительна, именно из серии "дал бы сапогом да далеко тянуться". Может в этом все и дело, ага?
« Последнее редактирование: 16.06.11, 16:38:25 от Fantomass »

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16.06.11, 16:55:55 »
И зачем ты тут срываешь покровы, открываешь глаза, что в РФ на стройке воруют? Ежу лесному ясно же.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16.06.11, 17:05:19 »
Да ничего я не срываю.

Мне не очень ясно какая связь между травлей блоггером овальным совершенно очевидных фактов воровства и его связью с еврейскими расовыми жыдами, пытающимися как ты гой воришь этим самым блоггером овальным заткнуть трубу всто.

Не стыкуется.

Не тот понимаешь калибр у господина овального для такой затычки. Это как спичкой ведро затыкать.
« Последнее редактирование: 16.06.11, 17:10:36 от Fantomass »

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20.06.11, 10:21:13 »
Ты Друг мой как хочешь, но я буду лить воду на _любую_ мельницу, лишь бы она принадлежала человеку, который будет шатать эту "власть" вплоть до ее падения мордой в навоз, где ей и место.
Миша, ты представляешь, что будет со страной и народом, если эта власть внезапно рухнет? николай2 в свое время тоже очень всем надоел и что в итоге получилось?

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20.06.11, 10:28:42 »
Не тот понимаешь калибр у господина овального для такой затычки. Это как спичкой ведро затыкать.
Вожди империй, танковые клинья, всесильные и жесткие государственные органы отходят в прошлое. Сейчас на повестке дня сетецентрические  операции, где важна инициативность каждого элемента и полный охват за счет распределения силы.
100 навальных, которые будут координироваться, снабжаться информацией и ресурсами, вполне смогут опрокинуть страну.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20.06.11, 10:44:57 »
100 навальных, которые будут координироваться, снабжаться информацией и ресурсами, вполне смогут опрокинуть страну.

Не получится, они будут толкаться локтями, распылять внимаение и мешать друг-другу... 2-3 ,не больше, даже 1-2, будут эффективны для этой конкретной задачи - вброс говна на вентиллятор... а вот с десяток анонимов я бы на тиражирование поставил, а там и уже подхватят и понесут...
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20.06.11, 13:16:04 »
а вот с десяток анонимов я бы на тиражирование поставил, а там и уже подхватят и понесут...
Прямо по учебнику мыслишь:
Внушающее воздействие эффективно только когда группа предрасположена получить какое-то сообщение из уст конкретного человека или органа. Главное то, что коммуникатор (тот, кто передает информацию) должен считаться «своим» и авторитетным, его намерения в группе должны оцениваться как искренние и правдивые. В группе, подвергающейся воздействию, должен быть «лидер мнения», который бы не только разделял и поддерживал точку зрения коммуникатора, но своим авторитетом побуждал бы других поверить и согласиться с мнением коммуникатора.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20.06.11, 20:29:44 »
Миша, ты представляешь, что будет со страной и народом, если эта власть внезапно рухнет? николай2 в свое время тоже очень всем надоел и что в итоге получилось?

Вполне представляю.
Она в любом случае себя сожрет, власть эта, и сценарий в таком случае будет не из веселых. А если ее-таки тряхнут - возможны варианты.

Ладно, отпишусь завтра поразвернутее, башка трещит, температура, не соображаю нихрена.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21.06.11, 12:49:51 »
в итоге успели сохранить хотя бы то что осталось после николаши.
империя при нем практически развалилась. авторитет ее уже был ниже плинтуса. проиграны были японская война, первая мировая и унизительный мир.  дальше все помнят что было- возврат в границы страны республик- украины, грузии. финов, не смогли уже вернуть.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24.06.11, 09:31:20 »
в итоге успели сохранить хотя бы то что осталось после николаши.
империя при нем практически развалилась. авторитет ее уже был ниже плинтуса. проиграны были японская война, первая мировая и унизительный мир.  дальше все помнят что было- возврат в границы страны республик- украины, грузии. финов, не смогли уже вернуть.
Вопрос не в том, какой у нас отличный был последний царь, а в том, какую цену заплатила нация за переход власти.

А насчет финов не переживайте, в нашей истории постоянно такое. Например, почти все достижения Петра 1 слила Анна Иоановна. (А там было очень много, Росс. империя владели частью Ирана и если я не ошибаюсь, то Каспий получался нашим внутренним морем). Но чуть позже Екатерина 2 очень многое наверстала.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24.06.11, 09:33:45 »
Вполне представляю.
Она в любом случае себя сожрет, власть эта, и сценарий в таком случае будет не из веселых. А если ее-таки тряхнут - возможны варианты.
Так вот, очень бы хотелось, чтобы встряска была не руками 5й колонны и была в рамках закона или более-менее вменяемого политического процесса. Нашей стране уже хватит катаклизмов и заграничных "друзей".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24.06.11, 10:57:27 »
Чет мне навальный последнее время напоминает попугая Хазановского. Пыть поднимает,а когда она оседает ничего не изменяется. Судится он исключительно с корпорациями,которые ему дивиденды не выплачивают. сам лоханулся ,вложив бабло в их акции,а теперь пытается хоть что то отжать))) А интернет лохи повелись на его бескорыстность  борьбу за справедливость. Просто обыкновенный лох ,погоревший на лохотроне)))
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24.06.11, 11:05:34 »
Чет мне навальный последнее время напоминает попугая Хазановского. Пыть поднимает,а когда она оседает ничего не изменяется. Судится он исключительно с корпорациями,которые ему дивиденды не выплачивают. сам лоханулся ,вложив бабло в их акции,а теперь пытается хоть что то отжать))) А интернет лохи повелись на его бескорыстность  борьбу за справедливость. Просто обыкновенный лох ,погоревший на лохотроне)))
Что и требовалось доказать. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #34 : 24.06.11, 12:07:16 »
А интернет лохи повелись на его бескорыстность  борьбу за справедливость. Просто обыкновенный лох ,погоревший на лохотроне)))
Золотые слова!

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24.06.11, 13:00:09 »

За последние 2,5 года акции Транснефти очень неслабо подросли.

И Навальному, как инвестору - грех жаловаться. Владение акциями - лишь повод. Причины другие и они нам неочевидны.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24.06.11, 14:09:32 »
За последние 2,5 года акции Транснефти очень неслабо подросли.

И Навальному, как инвестору - грех жаловаться. Владение акциями - лишь повод. Причины другие и они нам неочевидны.
Вас есть отчетность по выплатам дивидендов за последние два года?
#яВаня

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24.06.11, 14:18:31 »
Вас есть отчетность по выплатам дивидендов за последние два года?

У меня нет, а у вас?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24.06.11, 14:23:33 »
У меня нет, а у вас?
Ну тогда откуда Вы знаете,что такие выплачивались и Навальному что то перепало?)))
#яВаня

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24.06.11, 14:42:02 »
Ну тогда откуда Вы знаете,что такие выплачивались и Навальному что то перепало?)))

Ну если Навальный владел/владеет привилегированными акциями Транснефти, то дивиденды ему должны были выплачиваться в любом случае. Если обыкновенными - то возможны варианты.  Можно погуглить отчетность Транснефти - она должна быть в открытом доступе.

Мне интересно - неужели вы думаете, что вся деятельность Навального развернута им лишь из-за того. чо он не получил дивидендов или дохода от предполагаемого роста котировок акци?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24.06.11, 14:51:02 »
Ну если Навальный владел/владеет привилегированными акциями Транснефти, то дивиденды ему должны были выплачиваться в любом случае. Если обыкновенными - то возможны варианты.  Можно погуглить отчетность Транснефти - она должна быть в открытом доступе.

Мне интересно - неужели вы думаете, что вся деятельность Навального развернута им лишь из-за того. чо он не получил дивидендов или дохода от предполагаемого роста котировок акци?
Началом было скорее всего именно это. А когда он накопал рамеры распила в транснефти,то его совсем жаба задушила))) Ну а дальше пошло поехало-политика и пиар!
#яВаня