Автор Тема: Хунвэйбины  (Прочитано 56123 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Хунвэйбины
« : 18.04.11, 13:32:00 »
А сопсна вопрос: кто-нибудь из завсегдатаев этого форума участвует в акциях Шариковых и Швондеров?

http://krispotupchik.livejournal.com/194756.html
http://edvvvard.livejournal.com/33506.html

Ну и вот тут лол: http://www.youtube.com/watch?v=rXaBjjyZ5KU

Если есть, расскажите, в чём прикол, чё-то я не вкуриваю смысла....
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Хунвэйбины
« Ответ #361 : 21.04.11, 10:11:49 »
+500!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 21.04.11, 10:16:10 »
Лень искать? Так я повторюсь. Я говорил. Где был Китай 20 лет назад? И где был СССР? В плане развития , уважения (кому как, пусть боялись) к стране. И где сегодня они и мы? Они одна из самых быстро развивающихся стран, мы? Мы в ЖЖ. Мы не только не остались в 20-ть лет назад, мы откатились еще на десяток лет от уровня 90-ых...может и больше...Посмотри на Кубу! Они подумали, прикинули и? Вперед Товарищи ,по Китайскому направлению. И поверь мне дураку, что Кубинцы...Куба, как страна,,,как и обещали ее лидеры, через 5 лет нас заткнет за пазуху....и жужжать не станет....А мы все будем рассуждать. Ах при Сталине, ах при Брежневе....штопора нету ,в вашем Греческом зале...
Выше доказали, что в Китае люди живут очень бедно. А у нас уже машины в городе некуда ставить. Почему при этом надо идти по китайскому направлению, мне до сих пор не понятно. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 21.04.11, 10:26:14 »
Выше доказали, что в Китае люди живут очень бедно. А у нас уже машины в городе некуда ставить. Почему при этом надо идти по китайскому направлению, мне до сих пор не понятно. :ab:
лично проверял, в других местах этой страны тоже есть гуманоидные формы жизни. и паЦан на батЯном мото *Урал* там до сих пор завидный жених и епарь хоть кого мечта всей женской части населения.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 21.04.11, 10:30:56 »
лично проверял, в других местах этой страны тоже есть гуманоидные формы жизни. и паЦан на батЯном мото *Урал* там до сих пор завидный жених и епарь хоть кого мечта всей женской части населения.
Между прочим в соседнем районе жених украл члена партии... (с)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Brejnev

• Гость
« Ответ #365 : 21.04.11, 10:32:19 »
Выше доказали, что в Китае люди живут очень бедно. А у нас уже машины в городе некуда ставить. Почему при этом надо идти по китайскому направлению, мне до сих пор не понятно. =)
Я с Вас удивляюсь. Посмотрите мировые рейтинги! Где мы , а где они.?!!!...машины гришь? Да еще пару тройку лет и все на Китайских будем ездить. Не вливай сегодня в жигуль бабло?...че было бы с этим....типа заводом?? И сколько машин сегодня реально в собственности, а не в кредите?  Хватит уже выдуманное выдавать за реальное.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 21.04.11, 10:35:36 »
Я с Вас удивляюсь. Посмотрите мировые рейтинги! Где мы , а где они.?!!!...машины гришь? Да еще пару тройку лет и все на Китайских будем ездить. Не вливай сегодня в жигуль бабло?...че было бы с этим....типа заводом?? И сколько машин сегодня реально в собственности, а не в кредите?  Хватит уже выдуманное выдавать за реальное.
Может это потому, что китайский рабочий, инженер, директор завода получает меньше? :bn: Будет выгодно, будем на китайском. Может мы еще и говорить по-китайски будем. Вполне вероятный исход. :ab:

Brejnev

• Гость
« Ответ #367 : 21.04.11, 10:40:42 »
Может это потому, что китайский рабочий, инженер, директор завода получает меньше? :bn: Будет выгодно, будем на китайском. Может мы еще и говорить по-китайски будем. Вполне вероятный исход. =)
Так я про то и говорю. Сегодня получают меньше, но живут уже на порядок лучше и спокойней, чем мы. Я имею ввиду город. Сельпо там живет так же как и наши...
Ну до, разговаривать на Китайском, я думаю, еще далеко...хотя х.з. Вон . Почему то в Ленинграде повысился спрос на углубленное изучение Китайского :bn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 21.04.11, 10:43:47 »
Так я про то и говорю. Сегодня получают меньше, но живут уже на порядок лучше и спокойней, чем мы. Я имею ввиду город. Сельпо там живет так же как и наши...
Ну до, разговаривать на Китайском, я думаю, еще далеко...хотя х.з. Вон . Почему то в Ленинграде повысился спрос на углубленное изучение Китайского :bn:
Не знаю, как можно получать меньше и жить лучше. Либо больше отдают в бюджет на различные социальные ништяки, либо смахивает на лукавство.

На китайский в Питере спрос повысился, потому что туда китайцы деньги закачивают. Вроде строят что-то или собираются строить. :al:

Brejnev

• Гость
« Ответ #369 : 21.04.11, 10:45:01 »
Не знаю, как можно получать меньше и жить лучше. Либо больше отдают в бюджет на различные социальные ништяки, либо смахивает на лукавство.
Цены ниже. И на много. Инфляции такой нет, как у нас....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 21.04.11, 10:47:07 »
Цены ниже. И на много. Инфляции такой нет.
Опять же цены не формируются с потолка. Платить производителю, продавцу товара надо. Если цена ниже, то какие-то расходы, что учитываются в цене, либо ниже, либо отсутствуют, либо компенсируются за счет чего-то или кого-то. Так или не так?
« Последнее редактирование: 21.04.11, 10:52:49 от Хрустальная гора »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 21.04.11, 10:48:33 »
все закономерно, получая меньше, они живут повеселее ввиду того, что потребляют внутренний (дешевый) а не завезенный продукт.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 21.04.11, 10:52:18 »
все закономерно, получая меньше, они живут повеселее ввиду того, что потребляют внутренний (дешевый) а не завезенный продукт.
То есть, веселье китайцев базируется не на материальном, а на патриотическом? Жрем свое, потому счастливы?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 21.04.11, 10:54:04 »

На китайский в Питере спрос повысился, потому что туда китайцы деньги закачивают. Вроде строят что-то или собираются строить. :al:
В Германии у родственницы пособия на детей +з/п мужа выходит примерно такая же ссумма,что и у меня в месяц. Только они на эти деньги могут приобрести гораздо больше меня ,при более высокой плате за
жилье и комуналку)))
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 21.04.11, 10:57:40 »
В Германии у родственницы пособия на детей +з/п мужа выходит примерно такая же ссумма,что и у меня в месяц. Только они на эти деньги могут приобрести гораздо больше меня ,при более высокой плате за
жилье и комуналку)))
Налоги учитываете? Какую часть своего дохода немец отдает в казну? :bn:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 21.04.11, 10:58:39 »
На счет бедных китайцев и машин. 1 семья-1 ребенок, 1 квартира,1 машина, 1 собака))) Это все от бедности
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 21.04.11, 10:59:48 »
То есть, веселье китайцев базируется не на материальном, а на патриотическом? Жрем свое, потому счастливы?
иногда мне кажется что Вы придуриваетесь.. но часто что тупите..
это только в штатах может прокатить *Би американ- бай американ!!*
а всем остальным насрать на патриотизм и они выбирают кошельком.
пока у нас продукты выращенные тут, на месте, стоят дороже чем привезенные с противоположной стороны глобуса, мы не сможем *получая меньше жить лучше* это я только про продукты питания. про технически-емкую продукцию даже говорить не хочу.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 21.04.11, 11:00:35 »
Типа они налогов больше платят? Или что? Не понял вопрос.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 21.04.11, 11:02:53 »
иногда мне кажется что Вы придуриваетесь.. но часто что тупите..
это только в штатах может прокатить *Би американ- бай американ!!*
а всем остальным насрать на патриотизм и они выбирают кошельком.
пока у нас продукты выращенные тут, на месте, стоят дороже чем привезенные с противоположной стороны глобуса, мы не сможем *получая меньше жить лучше* это я только про продукты питания. про технически-емкую продукцию даже говорить не хочу.
а..Маринованные огурчики "Дядя Ваня" выращивают в китае,а потом тут уже маринуют и упаковывают. Магнитолы урал шлепают в китае.
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 21.04.11, 11:03:25 »
снова размышляете однобоко.
то что этот фриц получает на руки- уже есть освобожденная от налогов сумма. а то что получает на детей в виде пособия- возврат ему его же взносов.  при этом упоминание *на эти деньги он может себе позволить больше чем я тут* относится к ценообразованию и потреблению а не к уровню заработка.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 21.04.11, 11:04:59 »
снова размышляете однобоко.
то что этот фриц получает на руки- уже есть освобожденная от налогов сумма. а то что получает на детей в виде пособия- возврат ему его же взносов.  при этом упоминание *на эти деньги он может себе позволить больше чем я тут* относится к ценообразованию и потреблению а не к уровню заработка.
И за жилье платит больше еще при этом)))
#яВаня