огромное спасибо тем, кто пытался помочь!!!
markiz - отдельное спасибо вам, я вас читала, но отвечать не успевала, так как события развивались стремительно. спасибо большое за ваше желание помочь!!!
докладываю:
1. сигнализацию убрали (я точно не знаю как именно, ибо я была и продолжаю находиться в растрепанных чувствах. знаю только, что она больше не орет и может ехать. двери закрываются принудительно, то есть руками по замкам)
2. теперь ход событий. пока я писала на форум, мне родитель тоже дал телефон специалиста, которому я стала звонить, параллельно набивая сюда текст.
Затем поступили телефоны в личную почту от Ser. (СПАСИБО!!!!) и #root (СПАСИБО!!!!). Я позвонила, чтобы сказать человеку, что помощь вроде идет и дать временный отбой и услышала, что "да-да, к вам выехали, ожидайте"

)) Иными словами, люди все разные, но работают в одной конторе. Контора называется
Электрон и УРА этой замечательной организации!

Имена героев примчавшихся на помощь: Антон и Роман!!! Осуществлял работы - Антон. (боже, надеюсь из-за своих растрепанных чувств, я ничего не перепутала

) Как я признательно конкретно вот этому человеку, я даже нормальными словами описать не могу!!!! Он просто супер!!!
3. что это было. Непонятно. Аккумулятор кстати в норме.
_Аккуратно_ предположили, что что-то сбилось в самом сигнале из-за того что машина находилась на стоянке рядом с большим магазином и стоянкой с множеством машин. В любом случае, мне предстоит визит непосредственно в сервис для окончательного разбора полетов .
Ну и напоследок, в который раз убеждаюсь, что наш форум, наши люди самые добрые, самые отзывчивые и самые клевские !!! И в разведку можно пойти и праздник погулять

)))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, кто не остался равнодушным и не прошел мимо!!!