Автор Тема: Сигнализация не реагирует на сигнал брелка  (Прочитано 13350 раз)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сабж.

ситуация срочная. машина осталась на стоянке рядом с магазином, куда я заезжала после работы. магазин рядом с моим домом, таким образом машину я сейчас могу видеть из своих окон. что является безусловным плюсом. однако от этого не легче, так как во-первых, она никуда не может ехать (что естественно) и на ночь на этой стоянке оставлять ее опасно ибо место не сказать чтобы благополучное.

честно говоря, я в какой-то растерянности нахожусь и пока не представляю что мне делать. то ли эвакуатор вызывать, но куда тогда ее везти? на дворе ночь. то ли пытаться найти мастера электронных дел и попросить о помощи, но таких знакомств у меня тоже не имеется. то ли найти несколько сильных ребят, которые  на ночь машину мне во двор перегонят вручную....

-это не батарейка в брелке
-во время принудительного открытия дверей (через ключ) все равно ничего не срабатывает
-пытались даже плюсовую клемму отсоединять от аккумулятора - фиг.

в общем, очень нужна помощь коллективного разума...

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. Батарейку поменять (хуже не будет)
2. Попробовать открыть запасным брелком.
3. Найти эвакуатор\тросс с другой машиной и отогнать в гараж\на стоянку\ в сервис к электрикам.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
вероятней всего батарейка

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На скидывание клеймы реагирует ? Если нет то Накрылся блок управления... Хотя ... Центр замок помоему и без блока должен открыватся... Блок явно стоит в салоне.Доступа к салону нет?
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. Батарейку поменять (хуже не будет)
2. Попробовать открыть запасным брелком.
3. Найти эвакуатор\тросс с другой машиной и отогнать в гараж\на стоянку\ в сервис к электрикам.

Не плохие варианты)

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проверить предохранители на пучке проводов блока сигнализации
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А ключом никак не открыть?
Пробуй ключом, если что телефон специалиста в личке, приедет и откроет прям щас, я с ним только что говорил.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это не батарейка, ибо добрые люди помогли поменять мне ее прямо на месте. (я сбегала в магаз и купила, проще говоря)

и после этого  затык.

доступ к салону есть.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Какая машина? Какая сигнализация?Что значит
-во время принудительного открытия дверей (через ключ) все равно ничего не срабатывает
?
Т.е. вы открываете двери сигнализация не срабатывает?Светодиод сигнализации моргает?
Предположения-перегорел предохранитель самой сигнализации-если знаете находится блок,можете до него добраться,проверить предохранители.Они на ходятся на жгуте проводов от самой сигнализации в сантиметрах 10-15.
Также может перегорел  предохранитель той цепи самого автомобиля,к которой подключился установщик.
Если светодиод сигнализации моргает,можно попробовать отключить сигналку принудительно с помощью кнопки "Валет",расположение которой вы должны знать и руководствуясь инструкцией.
Более глубоко-отключить блокировку.Что у вас блокирует сигналка? Бензонасос?Зажигание?
Более подробно можно сказать зная хотя марку сигналки.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ключом никак не открыть?
Пробуй ключом, если что телефон специалиста в личке, приедет и откроет прям щас, я с ним только что говорил.

не, пробовали ключом, в процессе пытаясь послать сигнал с брелка.

ноль реакции.

специалист нужен очень.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И вообще-сами будете заниматься или есть рядом мужчины,хотя бы немного смыслящие в электрике?

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если бы на час раньше-приехал бы открыл и завел.Сейчас-только советом могу помочь.Могу по телефону,если есть кому ковырять авто....

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я пока ушла. специалисты согласились поъехать

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
машин-то какой?)
..бум надеяться не мозги... и следить за сериалом развитием событий.
Телефон в личку отправил, но подозреваю, тот же что и *Рут* )))
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хороший форум ... Добрый ... Нужна помощь-На тебе  :ct:

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Буквально сорок минут назад с такой же бедой звонил клиент,проконсультировал его как отключить сигналку. Через 10 мин перезваниваю-банальная причина,наглухо сел аккумулятор....Дело было не в бабине....

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
огромное спасибо тем, кто пытался помочь!!!

markiz - отдельное спасибо вам, я вас читала, но отвечать не успевала, так как события развивались стремительно. спасибо большое за ваше желание помочь!!!

докладываю:
1. сигнализацию убрали (я точно не знаю как именно, ибо я была и продолжаю находиться в растрепанных чувствах. знаю только, что она больше не орет и может ехать. двери закрываются принудительно, то есть руками по замкам)
2. теперь ход событий. пока я писала на форум, мне родитель тоже дал телефон специалиста, которому я стала звонить, параллельно набивая сюда текст.
Затем поступили телефоны в личную почту от Ser. (СПАСИБО!!!!) и #root (СПАСИБО!!!!). Я позвонила, чтобы сказать человеку, что помощь вроде идет и дать временный отбой и услышала, что "да-да, к вам выехали, ожидайте" =))) Иными словами, люди все разные, но работают в одной конторе. Контора называется Электрон и УРА этой замечательной организации! =)

Имена героев примчавшихся на помощь: Антон и Роман!!!  Осуществлял работы - Антон. (боже, надеюсь из-за своих растрепанных чувств, я ничего не перепутала  :ag:) Как я признательно конкретно вот этому человеку, я даже нормальными словами описать не могу!!!! Он просто супер!!!

3. что это было. Непонятно. Аккумулятор кстати в норме.
 _Аккуратно_ предположили, что что-то сбилось в самом сигнале из-за того что машина находилась на стоянке рядом с большим магазином и стоянкой с множеством машин. В любом случае, мне предстоит визит непосредственно в сервис для окончательного разбора полетов .

Ну и напоследок, в который раз убеждаюсь, что наш форум, наши люди самые добрые, самые отзывчивые и самые клевские !!! И в разведку можно пойти и праздник погулять =))))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, кто не остался равнодушным и не прошел мимо!!!

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
огромное спасибо тем, кто пытался помочь!!!

markiz - отдельное спасибо вам, я вас читала, но отвечать не успевала, так как события развивались стремительно. спасибо большое за ваше желание помочь!!!

докладываю:
1. сигнализацию убрали (я точно не знаю как именно, ибо я была и продолжаю находиться в растрепанных чувствах. знаю только, что она больше не орет и может ехать. двери закрываются принудительно, то есть руками по замкам)
2. теперь ход событий. пока я писала на форум, мне родитель тоже дал телефон специалиста, которому я стала звонить, параллельно набивая сюда текст.
Затем поступили телефоны в личную почту от Ser. (СПАСИБО!!!!) и #root (СПАСИБО!!!!). Я позвонила, чтобы сказать человеку, что помощь вроде идет и дать временный отбой и услышала, что "да-да, к вам выехали, ожидайте" =))) Иными словами, люди все разные, но работают в одной конторе. Контора называется Электрон и УРА этой замечательной организации! =)

Имена героев примчавшихся на помощь: Антон и Роман!!!  Осуществлял работы - Антон. (боже, надеюсь из-за своих растрепанных чувств, я ничего не перепутала  :ag:) Как я признательно конкретно вот этому человеку, я даже нормальными словами описать не могу!!!! Он просто супер!!!

3. что это было. Непонятно. Аккумулятор кстати в норме.
 _Аккуратно_ предположили, что что-то сбилось в самом сигнале из-за того что машина находилась на стоянке рядом с большим магазином и стоянкой с множеством машин. В любом случае, мне предстоит визит непосредственно в сервис для окончательного разбора полетов .

Ну и напоследок, в который раз убеждаюсь, что наш форум, наши люди самые добрые, самые отзывчивые и самые клевские !!! И в разведку можно пойти и праздник погулять =))))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, кто не остался равнодушным и не прошел мимо!!!

Ну и супер   :ay: :ab:

Кстати "markiz" ,а не вариант что сигнализация подзабыла код ? Вроде есть варианты нажать кнопку на пульте и удерживать в течении 20-40 сек... Или я не прав ?

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какая машина? Какая сигнализация?Что значит?
Т.е. вы открываете двери сигнализация не срабатывает?Светодиод сигнализации моргает?
Предположения-перегорел предохранитель самой сигнализации-если знаете находится блок,можете до него добраться,проверить предохранители.Они на ходятся на жгуте проводов от самой сигнализации в сантиметрах 10-15.
Также может перегорел  предохранитель той цепи самого автомобиля,к которой подключился установщик.
Если светодиод сигнализации моргает,можно попробовать отключить сигналку принудительно с помощью кнопки "Валет",расположение которой вы должны знать и руководствуясь инструкцией.
Более глубоко-отключить блокировку.Что у вас блокирует сигналка? Бензонасос?Зажигание?
Более подробно можно сказать зная хотя марку сигналки.

честно говоря, поняла только выделенный текст =) сигнализация срабатывала, светодиод мигал  :bn:
что у меня происходит  с кнопкой валет и инструкцией, я сюда лучше не буду писать =) потому что скажете, что я лошара =)))

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Валя, чему ты удивляешься, ты же сама когда-то поздно вечером одному заболевшему форумчанину таблетки возила :bk: