Автор Тема: Сигнализация не реагирует на сигнал брелка  (Прочитано 13318 раз)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сабж.

ситуация срочная. машина осталась на стоянке рядом с магазином, куда я заезжала после работы. магазин рядом с моим домом, таким образом машину я сейчас могу видеть из своих окон. что является безусловным плюсом. однако от этого не легче, так как во-первых, она никуда не может ехать (что естественно) и на ночь на этой стоянке оставлять ее опасно ибо место не сказать чтобы благополучное.

честно говоря, я в какой-то растерянности нахожусь и пока не представляю что мне делать. то ли эвакуатор вызывать, но куда тогда ее везти? на дворе ночь. то ли пытаться найти мастера электронных дел и попросить о помощи, но таких знакомств у меня тоже не имеется. то ли найти несколько сильных ребят, которые  на ночь машину мне во двор перегонят вручную....

-это не батарейка в брелке
-во время принудительного открытия дверей (через ключ) все равно ничего не срабатывает
-пытались даже плюсовую клемму отсоединять от аккумулятора - фиг.

в общем, очень нужна помощь коллективного разума...

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Магнитные бури ... Держим до минуты кнопку  на брелеке (говорят помогает) пульт шъется ... у мя такое было из 40-ка раз-раз прокатило :) ... В остальном сам блок управления приказывал долго жить . На этом диапазоне вариант как (глушилка),а может и квартирные звонки ?! ))) они работают на том же частоте ) ...
Какая сигналка так позволяет прописать брелок?

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какая сигналка так позволяет прописать брелок?

Не придирайся-Не помню,но дело было ... )
« Последнее редактирование: 21.12.12, 00:23:20 от LaretC »

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пропай,замена кварца,чистка корозии (Брелок) ... :)
Один способов устранения причины.Помогает не всегда.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не придерайся-Не помню,но дело было ... )
Да не, не придираюсь,просто интересно стало. Наверно лохматых годов.....
Просто есть варианты- простеньку сигналку для удобства открытия дверей, плюс КАСКО или серьезней систему и без страховки....

Оффлайн nnadya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
у меня тоже такая ерунда была с брелком, то открыть никак не могла, то закрыть, то просто экран на брелке гас или же все значки сразу загорались или замок загорался, а двери не закрывались и наоборот...- помогало вытащить-вставить батарейку (была ААА), машинке было 7 лет, сигналке, вероятно, тоже

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
сабж.

ситуация срочная. машина осталась на стоянке рядом с магазином, куда я заезжала после работы. магазин рядом с моим домом, таким образом машину я сейчас могу видеть из своих окон. что является безусловным плюсом. однако от этого не легче, так как во-первых, она никуда не может ехать (что естественно) и на ночь на этой стоянке оставлять ее опасно ибо место не сказать чтобы благополучное.

честно говоря, я в какой-то растерянности нахожусь и пока не представляю что мне делать. то ли эвакуатор вызывать, но куда тогда ее везти? на дворе ночь. то ли пытаться найти мастера электронных дел и попросить о помощи, но таких знакомств у меня тоже не имеется. то ли найти несколько сильных ребят, которые  на ночь машину мне во двор перегонят вручную....

-это не батарейка в брелке
-во время принудительного открытия дверей (через ключ) все равно ничего не срабатывает
-пытались даже плюсовую клемму отсоединять от аккумулятора - фиг.

в общем, очень нужна помощь коллективного разума...
На восточке пару лет назад, почти каждый день одна или несколько машин не могли отключить сигналки.В итоге со временем пришло одно правильное решение: машины откатывали за дом и там спокойно заводились и уезжали.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.