Автор Тема: Если не ошибаюсь нам обещали перенести кресты, что на въезде в город.  (Прочитано 11652 раз)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Если я не ошибаюсь, то осенью по ЭлТВ вышел репортаж о установке дорожных крестов на въезде в наш город и главным архитектором установка крестов была признана неудачной и нам обещали их перенести в более удачное место. Вот и хочется узнать когда перенесут и куда ?

Не могу сказать, что я сильно против этих крестов, кому-то они нравятся, кто-то видит в них символ веры и т.д. но согласитесь, что место установки вплотную к стелле города совсем неудачно, особенно того, что в Чириково.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Я извиняюсь, а "более удачное место" - это где?
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А зачем переносить? Или ви считаеге что вместо православных крестов надо звёзды давида установить?

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
их бы не перенести, а заменить лучше. ибо то, что там стоит, очень сильно напоминает надгробный крест на могиле "братка", а никак не олицетворение православного города
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
А зачем переносить? Или ви считаеге что вместо православных крестов надо звёзды давида установить?
Уже перетели, большинсту (в том числе и мне) при проезде этих крестов приходят на ум не самые радужные мыли, а точнее совсем не радужные)))

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Уже перетели, большинсту (в том числе и мне) при проезде этих крестов приходят на ум не самые радужные мыли, а точнее совсем не радужные)))

их нужно на постамент типа тумбы поставить, намного лучше будет
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

SLN

• Гость
со стороны Фрязево, говорят, убрали.
На этом,видимо, решили остановиться.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн fizendra

• Постоялец
  • на всякую силу есть пересилок
    • Просмотр профиля
Поставили крест на Электропензе. Символ всегда работает буквально.
Я просто хорошо информированный оптимист.

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поставили крест на Электропензе. Символ всегда работает буквально.
:ag: :bj: +1

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
опять повылезало сатанинское отродье всех мастей с атеистической пеной у рта и антихристовой печатью на лбу...
злись, неверящее быдло, копошись в своей бессильной злобе как могильные черви в телах зомби 4 уровня, пускай по подбородочкам струйки гнойного йада - ты бессильно перед светом христианского символа веры... поставлен, стоял, стоит и будет стоять - отныне, присно и во веки веков...
не вами храм господний воздвигался на земле русской, не вами и разрушеным быть...
а тут пишите, клава все стерпит, - куда-то миазмы злобы из пустопорожних душонок изливать надо, дабы мразь неверия не поглотила самих исчадий тьмы и дворовых псов антипода....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выражаясь более простым языком лично мне они вообще не мешают. Стоят себе ну и пусть стоят, вполне себе приличные такие кресты.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Выражаясь более простым языком лично мне они вообще не мешают. Стоят себе ну и пусть стоят, вполне себе приличные такие кресты.
Не, ну перенести то обещали. А сделать не сделали. :bk: Обещанного три года ждут? :bm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
обещание от обязательств отличается письменностью, подписанностью и скреплением печатию...
никто вам, богухульникам, ничем не обязан... а обещать вам, сатанистам-атеистам, стрекулистам и нигилистам, иноверцам-проходимцам, кроме гиены огненной и сковороды каленой никто не будет...
обмануле вас журналюги... :bj: :ae:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
обещание от обязательств отличается письменностью, подписанностью и скреплением печатию...
никто вам, богухульникам, ничем не обязан... а обещать вам, сатанистам-атеистам, стрекулистам и нигилистам, иноверцам-проходимцам, кроме гиены огненной и сковороды каленой никто не будет...
обмануле вас журналюги... :bj: :ae:
И тебе привет, фанатик. :ag: Какие журналюги? Главный орхитектор по телевидению лично божился. :ao:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Не, ну перенести то обещали. А сделать не сделали. :bk: Обещанного три года ждут? :bm:
дык перенесут - опять кому-нибудь не понравится :bk: :bm:

SLN

• Гость
Стоят себе ну и пусть стоят, вполне себе приличные такие кресты.
Вот я их вижу по 2 раза на дню, 5 дней в неделю, с осени. Ничего красивого (и полезного) до сих пор в них не нашла. Чудес не происходит: как были аварии на шоссе, так и происходят.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
так это в память о погибших и поставили!))
дык перенесут - опять кому-нибудь не понравится :bk: :bm:

скорее всего!))
потому можно просто выкинуть
тем, кому не понравится "выкинуть" поставить копию перед входом в квартиру, чтоб все довольны были
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Главный орхитектор по телевидению лично божился. :ao:
нехристь он недостойная... православный христианин послал бы смиренно всех в жопу и с хамьем атеистическим просто бы разговаривать не стал...
этим уродам без креста и совести лишь бы помоями облить что-нибудь стоящее и другими сделанное, ибо сами на созидание не способны, а только к охульному и огульному оболганию чужих деяний славных... бесит нечестивых свет на достойных снизошедший, свербит бесовское нутро, корежит гнилые душонки подспудное осознание своей ущербности... как еще ничтожеству возвеличить себя кроме как геростратовым разрушением чужих святынь?