Автор Тема: Что это было ?!  (Прочитано 27470 раз)

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что это было ?!
« : 25.04.11, 20:45:13 »
Вчера видал такую тему у 1000 мелочей (пр.Ленина) http://files.mail.ru/9V0QJI

Жаль что мало записал т.к карты памяти не было в телефоне.Короче авто ГАЙ перекрыл дорогу примерно 30 мотикам) половина проехала)
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Что это было ?!
« Ответ #101 : 27.04.11, 12:56:24 »
Так что пытаясь чегот пробухтеть в ответ вы постоянно скатываетесь к фразам не несущим никакой смысловой нагрузки (вот вроде этого последнего сообщения) и пытаясь проворчать чегот вроде *сам дурак*....
з.ы. а гдейт я чего писал и уж тем-более в этой теме?
неее.... точно брежнев...
вам русским по белому были преведены ваши слова  "мы пришли к тому что  пенсионеры на лансере это и есть хрустики?"
я не считаю вас настолько самовлюбленным, что вы будете о себе писать во множественном числе, так что это МЫ я понял, как "форумное сообщество"...
вот меня и заинтересовала аналогия на каком основании одни за всех решают как им надо правильножить, а вы в данном случае за всех приходите к выводам?

"
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27.04.11, 13:04:58 »
Увы, я его не покупал) ни один(колледж) ни другой(институт).  О чем иногда жалею, потому что времени на учебу убил многовато, и 70% вообще не нужный багаж, куда менее ценный 10% практики.
вы так и будете отрицать вину фуры?)) Дтп можно было бы избежать если бы фура не выполнила более чем опасный маневр, даже без учета наличия на дороге мотоцикла. Это более чем очевидно с точки зрения здравого смысла а не только пдд. Привычка размышлять от противного в этом случае не поможет.
Честно?! Оба дебилы
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27.04.11, 13:05:31 »
неее.... точно брежнев...
вам русским по белому были преведены ваши слова  "мы пришли к тому что  пенсионеры на лансере это и есть хрустики?"
я не считаю вас настолько самовлюбленным, что вы будете о себе писать во множественном числе, так что это МЫ я понял, как "форумное сообщество"...
вот меня и заинтересовала аналогия на каком основании одни за всех решают как им надо правильножить, а вы в данном случае за всех приходите к выводам?

"
бяда у подводнеГов с логикой))
ну вот смотрите:
так что это МЫ я понял, как "форумное сообщество"
+
одни за всех решают
+
приходите к выводам?
Тоесть Вы думаете и решаете за меня (вместо того чтобы спросить, но вы же цЫнеГ!)..
и при этом опираясь на это самое домысливание укоряете меня в попытке думать за других  :cp:
и вот такое порождение системы как Вы еще смеет перечить Брежневу в его грусти по былому величию Системы?  :bj:  :ay:

з.ы. ежли у цынеГов не хватает всей глубины глубин прочувствовать всю глубоководную глубину сарказма того сообщения, я поясню для тех кто в танке подлодГе. именно себя я назвал на *Вы*

Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27.04.11, 13:10:32 »
з.ы. ежли у цынеГов не хватает всей глубины глубин прочувствовать всю глубоководную глубину сарказма того сообщения, я поясню для тех кто в танке подлодГе. именно себя я назвал на *Вы*
столько букв, чтобы ужом на сковородке попытаться отмазаться будучи ткнутым носом в свою кучку.... :bj:
ну ведь другие то видят, что было и как написано? сам себя обманывать пытаешься?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27.04.11, 13:11:53 »
Пока не прочувствует дух и свободу кайфа от передвижения  на 2х колесах, водятел четырех колесной помойки не поймет какого это ...
Аминь

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27.04.11, 13:12:15 »
Уважаемый, я езжу по фрязевке по несколько раз на дню, а точнее большую часть времени т.к живу вдоль дороги и ни разу не нарушаю.  Можете за мной на своем "двухколесном" хоть каждый день ездить и нарушения от меня не получите. Так что не нужно обобщать..
Не вопрос. адрес и номер авто в личку. я обдумаю как организовать этот эксперимент. радара правда нет, так что скорость будем фиксировать по спидометру идущего сзади или по ЖПС с помощью регистратора. угонами не подрабатываю. так что не бойтесь. Вот ток потом не надо писать *я говорил что не нарушаю только на фрязевском* позырим на правила парковки, перестроения, сигналы поворотов при выполнении маневров.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27.04.11, 13:15:14 »
друг на Фрязевском погиб несколько лет назад  из-за того  что одна тварь решилась на разворот через сплошную ..
А как друга звали?
#яВаня

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27.04.11, 13:17:43 »
А как друга звали?
Александр М.

R.I.P.
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27.04.11, 13:19:57 »
столько букв, чтобы ужом на сковородке попытаться отмазаться будучи ткнутым носом в свою кучку.... :bj:
ну ведь другие то видят, что было и как написано? сам себя обманывать пытаешься?
а чегой-то вы взвыли за поддержкой к общественности?)  да и сново пишете *набор фраз не о чем*))
вырвать из контекста кусочек фразы и попытаться показаться вокруг ее передергивания умным- занятие для самых низших слоев тех кого дрючит на работе начальство)) да и про *кучки* это подтверждает.
я ж вам прям с вашими же цитатами показал что вы упрекаете меня в домысливании, опираясь на это самое домысливание  :ag: а вычегот там снова про *сам дурак*.
..Однакось то что вы цепляетесь за какую-то ахинею не имеющую отношения к предмету разговора, при этом проглатывая тезисы о жажде к самоутверждению от прыганья на мозолях других- не может не радовать)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27.04.11, 13:23:44 »
а чегой-то вы взвыли за поддержкой к общественности?) 
я взвыл? да я просто тебе подсказываю, что это не личка, тут у всех на виду... и все прекрасно видят, кто что дергает, а кто взял конкретную законченную смысловую цитату и на ее основании сторого спросил - а с какого коммунистическиго "приходим к тому что"...
а отмазака что типо себя имел ввиду - ну оооочень дешовая.... :bj:

а нащет мозолей - вернемся обязательно, как только тут тебя носом наполощу в свое удовльствие и самоутверждения ради... и дальше пойдем... ))))

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27.04.11, 13:24:37 »
Не вопрос. адрес и номер авто в личку. я обдумаю как организовать этот эксперимент. радара правда нет, так что скорость будем фиксировать по спидометру идущего сзади или по ЖПС с помощью регистратора. угонами не подрабатываю. так что не бойтесь. Вот ток потом не надо писать *я говорил что не нарушаю только на фрязевском* позырим на правила парковки, перестроения, сигналы поворотов при выполнении маневров.
Отписал, велком.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27.04.11, 13:25:35 »
бяда у подводнеГов с логикой))
ну вот смотрите:++Тоесть Вы думаете и решаете за меня (вместо того чтобы спросить, но вы же цЫнеГ!)..
и при этом опираясь на это самое домысливание укоряете меня в попытке думать за других  :cp:
и вот такое порождение системы как Вы еще смеет перечить Брежневу в его грусти по былому величию Системы?  :bj:  :ay:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27.04.11, 13:26:54 »
чтоо это было? слезв глаза застлали, мимо кнопке попал?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27.04.11, 13:27:36 »
я взвыл? да я просто тебе подсказываю, что это не личка, тут у всех на виду... и все прекрасно видят, кто что дергает, а кто взял конкретную законченную смысловую цитату и на ее основании сторого спросил - а с какого коммунистическиго "приходим к тому что"...
а отмазака что типо себя имел ввиду - ну оооочень дешовая.... :bj:

а нащет мозолей - вернемся обязательно, как только тут тебя носом наполощу в свое удовльствие и самоутверждения ради... и дальше пойдем... ))))
оки, ща соберу последовательность)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27.04.11, 13:28:05 »
чтоо это было? слезв глаза застлали, мимо кнопке попал?
не, повторяю.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27.04.11, 13:29:31 »
оки, ща соберу последовательность)

давай... я уже привык к твоей манере отвечать не по мысли в целом, а по отдельным выдергам...

и этот человек обвиняет других  о вырывании кусочков из общих контекстов?... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Откатий

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27.04.11, 13:31:06 »
cinic кстати Вы не раз говорили о бегемоте ?
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27.04.11, 13:36:15 »
cinic кстати Вы не раз говорили о бегемоте ?

не понял ваще... туплю... поподробней, плиз.... :dp:

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27.04.11, 13:38:28 »
мда. Мотоциклисты они на 99% еще и водители авто. и про все проблемы на дороге знают не хуже едущих в данный момент на 4х колесах. И то, что мотоциклистов, несмотря на правила дорожного движения, по пять раз на дню не пропускают, выезжают перед носом- это очевидно. И жизнь у многих четырехколесных, в основном не самых больших и мощных авто, строится именно по принципу" я в танке, а это чму на двух колесах вообще на дороге не место, так, козявка". У меня машина габаритнее многих на дороге, но пропускаю козявок в 800 кг весом ровно также, как и сравнимых по массе. Неуважение к мото- и вело- транспорту какое-то у нас врожденное. По городу 120 как на мото, так и на авто- недопустимо.

Оффлайн Откатий

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 27.04.11, 13:42:17 »
не понял ваще... туплю... поподробней, плиз.... :dp:
Когда служили ?