Автор Тема: Что это было ?!  (Прочитано 27449 раз)

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что это было ?!
« : 25.04.11, 20:45:13 »
Вчера видал такую тему у 1000 мелочей (пр.Ленина) http://files.mail.ru/9V0QJI

Жаль что мало записал т.к карты памяти не было в телефоне.Короче авто ГАЙ перекрыл дорогу примерно 30 мотикам) половина проехала)
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Что это было ?!
« Ответ #121 : 27.04.11, 13:42:27 »
Панеслась)
А тема была конекретна про хрустиков, а не про таких же гандонов из соседней оперы.
Как я понял, ни по п.1 ни по п.2 сказать нечего? Аргументы быдла из курящего вагона и кивание на других – смешно…
Ser.
И это, называя людей *хрустиками*, не расчитывайте на хоть сколько-нибудь уважительное отношение к себе. На чем бы Вы там не ехали, Вы для меня теперь- *хрустик*. ибо у меня рама, 2е тонны веса, и без шовный бампер из 3мм стали. и приготовьте *тыщ 10денег* на покраску царапины на этом бампере если я вас раскатаю. А чего.. мышление- блеск. Кто больше/тяжелее/больше стоит,- тот и прав)
Ser.

« Ответ #35 : Вчера в 20:46:28 »

Вы снова нихрена не поняли. ТАМ ДВЕ ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ в попутном направлении. такси стояло в правой НА ОБОЧИНЕ. и ОТ ОБОЧИНЫ развернулось. С МЕСТА. На истерию даж не расчитывайте)) Вы для меня- хрустик). Про аварии....................
Ser.

« Ответ #69 : Сегодня в 12:58:34 »

не, давите его нафиг. Да и я вас при случае задавлю. меня раздражают пластмассовые поделки под автомобиль, нефиг им под колесами мешаться. Чуть больше раздражают *планктоны* на пластмассовых машинках. На вас мне пофиг- бодаться будете со страховой.

Замечу, кстати, это все вам понравилось ибо проглотили)

ну и наконец:
Цитата: Ser. от Сегодня в 13:19:43

а чего? вроде ж мы пришли к тому что пенсионеры на лансере это и есть хрустики?

ну и де я не последователен?) а ваша привычка читать только последнее сообщение в теме- только ваша проблема)

в 3й раз преводить цитаты де вы буквами по экрану пишите шо за меня додумали смысла не вижу, снова скажите шо *но гаагский международный трибунал-то понимает что вы уж на сковородке*. Один фиг из трибунала вам не подтвердят но и не опровергнут) так шо ссылайтесь, ежли у самого *нечем сказать*) Но в вашем-то возрасте када нечего сказать лучше уже молчать) ну или жевать как в той рекламе.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27.04.11, 13:42:54 »
Когда служили ?
бегемотом? :bm:

ааааа.... семен семеныч... на пл чтоль? в 93 ушол...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27.04.11, 13:44:23 »
Отписал, велком.
продублируйте, пожалуйста, ничего не пришло.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27.04.11, 13:46:55 »
мда. Мотоциклисты они на 99% еще и водители авто. и про все проблемы на дороге знают не хуже едущих в данный момент на 4х колесах. И то, что мотоциклистов, несмотря на правила дорожного движения, по пять раз на дню не пропускают, выезжают перед носом- это очевидно. И жизнь у многих четырехколесных, в основном не самых больших и мощных авто, строится именно по принципу" я в танке, а это чму на двух колесах вообще на дороге не место, так, козявка". У меня машина габаритнее многих на дороге, но пропускаю козявок в 800 кг весом ровно также, как и сравнимых по массе. Неуважение к мото- и вело- транспорту какое-то у нас врожденное. По городу 120 как на мото, так и на авто- недопустимо.
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 27.04.11, 13:49:16 »
мда. Мотоциклисты они на 99% еще и водители авто. и про все проблемы на дороге знают не хуже едущих в данный момент на 4х колесах. И то, что мотоциклистов, несмотря на правила дорожного движения, по пять раз на дню не пропускают, выезжают перед носом- это очевидно. И жизнь у многих четырехколесных, в основном не самых больших и мощных авто, строится именно по принципу" я в танке, а это чму на двух колесах вообще на дороге не место, так, козявка".
Вот кстати не соглашусь.. что на машине, что на мотоцикле, именно хорошие авто пропускают и уступаю куда чаще. это общее наблюдение. Хотя исключения бывают. Упираются рогом именно ржавые-ведро-мобили. Хотя, что странно.. маршрутки вообще плюют на авто и ни разу не было чтобы на мото маршрутка не пропустила.. тут какой-то парадокс зарыт. :dp:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27.04.11, 13:50:34 »
мда. Мотоциклисты они на 99% еще и водители авто. и про все проблемы на дороге знают не хуже едущих в данный момент на 4х колесах. И то, что мотоциклистов, несмотря на правила дорожного движения, по пять раз на дню не пропускают, выезжают перед носом- это очевидно. И жизнь у многих четырехколесных, в основном не самых больших и мощных авто, строится именно по принципу" я в танке, а это чму на двух колесах вообще на дороге не место, так, козявка". У меня машина габаритнее многих на дороге, но пропускаю козявок в 800 кг весом ровно также, как и сравнимых по массе. Неуважение к мото- и вело- транспорту какое-то у нас врожденное. По городу 120 как на мото, так и на авто- недопустимо.
Ну хоть один мотоциклист ответит мне на вопрос по ПДД относительно ТСкат. А?
#яВаня

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27.04.11, 13:52:24 »
Вот кстати не соглашусь.. что на машине, что на мотоцикле, именно хорошие авто пропускают и уступаю куда чаще. это общее наблюдение. Хотя исключения бывают. Упираются рогом именно ржавые-ведро-мобили. Хотя, что странно.. маршрутки вообще плюют на авто и ни разу не было чтобы на мото маршрутка не пропустила.. тут какой-то парадокс зарыт. :dp:
может, не совсем прямо выразился, но я , как раз, и говорил, что у владельцев маленьких, убитых и кредитных авто больший процент комплекса "директор пляжа"

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 27.04.11, 13:54:13 »
А вопрос продублировать можно? если не сложно, конечно.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27.04.11, 13:54:20 »
ок спрашивайте.
чего там за вопрос был? скорость? 90кмч макс. еще вопросы?
говорить о том что это писалось во времена когда мотоциклов в стране едущих и 90 просто не было вам все-равно бесполезно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 27.04.11, 13:59:56 »
ок спрашивайте.
говорить о том что это писалось во времена когда мотоциклов в стране едущих и 90 просто не было вам все-равно бесполезно.
Сколько?  Япро кат. А.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27.04.11, 14:01:10 »
Панеслась)
мастер художественного передерга... ты ваще-то с кем-то конкретна разговариваешь на форуме иле с монитором? "спасибо зеленая стрелочка"...

первые два поста ты общался с Ламом по поводу фуры... вчера...
в тему я зашол тока седня...
напейсал пост п.1 - хреново обгонять по разметке, п.2 - прямоток - плохо и громко для всех, кроме хозяена...

в полдень пришол ты и ответил на мой утренний пост
по п.1  - «не, давите его нафиг. Да и я вас при случае задавлю. меня раздражают пластмассовые поделки под автомобиль, нефиг им под колесами мешаться»
по п.2 – ваще цитировать не буду бреда, но в двух словах – а вот стриксракеры громче орут…

на что тебе резонно ответили – «А тема была конекретна про хрустиков, а не про таких же гандонов из соседней оперы.»

на что ты ответил – «а чего? вроде ж мы пришли к тому что пенсионеры на лансере это и есть хрустики?»
ни и далее по теме срача…

итак, что имею перед глазами:
1.   подтасовка фактов и клевета (ответы на чужие посты притянуты к наше сегодняшней дискуссии)
2.   увиливание от ответов на конкретные претензии к хрустикам ( см. Ответ #75 : Сегодня в 13:10:40)
3.   попытко прифорумно  врать и выкручиваться, когда поймали за руку и натыкали носиком в лужецу (см. переписку выше)
4.   бездарное дергание цитат из констекстов, с целью забалтывания вопросов, поднятых оппонентом…
5.   низкую продуктивность срача – посмотри сколько мне пришлось ждать твоего ответа ниочем, и сколько я потратил на вопрос по существу обсуждаемой темы…
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27.04.11, 14:05:42 »
Сколько?  Япро кат. А.
ну Вы ж не ЦынеГ вроде и читаете ответы- ответил только что 90км /- максимум.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 27.04.11, 14:07:53 »
ну Вы ж не ЦынеГ вроде и читаете ответы- ответил только что 90км /- максимум.

Лам, обязательно проверь или потребуй цитаты где он напейсал - врет лукавит и передергивает.... :bj:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 27.04.11, 14:10:33 »
меня во всей этой переписке аватара Ser.a прёт... =)))))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 27.04.11, 14:13:22 »
меня во всей этой переписке аватара Ser.a прёт... =)))))))
:ag:
ну почему же только...я вот увлеченно читаю....правда уже слегка запуталась  кто, кому и что пытается доказать :bm:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 27.04.11, 14:17:48 »
А Серёга ща по старой традиции столкнёт лбами всех и тихо в трясину наблюдать за картиной =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 27.04.11, 14:21:22 »
мастер художественного передерга...
Ежли вы вписываетесь в тему с *конца* и как уже писал выше, читаете только себя- это только ваши проблемы( и это уже выше писал).
Ежли старческая подслеповатость не позволяет прочесть *если вы называете людей хрустиками, то..* (далее по тексту). а обще-подводное образование не позволяет автоматически распространить это заявление и на себя,- то же ток ваша проблема) (хотя о образовании морских офицеров всегда был мнения высокого, но исключения есть везде).
Ежли обще-автомобильный низкий коэф-т познаний у вас так низок, шо автоматически все мотоциклисты есть обладателя прямотоков,- и это ток ваша проблема) у меня кстати нет) да и у друзей вроде у 1го ток).
Ежли вы считаете свои мелкие какашки в длящейся теме отдельно выделенной самостоятельной дискуссией, то это ток проблема вас и вашего начальства, которое вас недооценивает, конечно же).
Ежли вы показали мне факт моего вранья, то продублируйте, ибо не припомню).
ежли вы считаете прямое цитирование вас бездарным, то это вопрос к цитируемому а не к форме ковычек. Ибо так ничего ни не ответили почему операясь на  домыслы, упрекаете в домыслах меня. я привел цитаты этого самого прямого домысливания. А цынеГ снова *сам дурак*)
Ежли вы считаете что ради ответа *ни о чем* я брошусь писать вам сразу как увижу ваш долгожданный высер, то и это вопрос к начальству которое вас не ценит, вашей низкой самореализации в окружающей обстоновке и тоске по упущенным возможностям. А так, тут еще другие люди есть которых вы не замечаете, так я всем отвечаю. У меня любимчеГов нет (с) а вы там в порядке очереди и с точки зрения информативности в этой очереди- последним).

Кстати.. вы вот в рабочее время на форуме висите.. а не взгреют?) чем буите кредит за ведерко отдавать?))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 27.04.11, 14:25:49 »
А Серёга ща по старой традиции столкнёт лбами всех и тихо в трясину наблюдать за картиной =)
тихо! не спугни)
поперли в москау завтра мне в мегафон переться с договором на присоединение) :ah:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 27.04.11, 14:26:22 »
Лам, обязательно проверь или потребуй цитаты где он напейсал - врет лукавит и передергивает.... :bj:
ок спрашивайте.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 27.04.11, 14:35:04 »
:popcorn: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©