Панеслась)
мастер художественного передерга... ты ваще-то с кем-то конкретна разговариваешь на форуме иле с монитором? "спасибо зеленая стрелочка"...
первые два поста ты общался с Ламом по поводу фуры... вчера...
в тему я зашол тока седня...
напейсал пост п.1 - хреново обгонять по разметке, п.2 - прямоток - плохо и громко для всех, кроме хозяена...
в полдень пришол ты и ответил на мой утренний пост
по п.1 - «не, давите его нафиг. Да и я вас при случае задавлю. меня раздражают пластмассовые поделки под автомобиль, нефиг им под колесами мешаться»
по п.2 – ваще цитировать не буду бреда, но в двух словах – а вот стриксракеры громче орут…
на что тебе резонно ответили – «А тема была конекретна про хрустиков, а не про таких же гандонов из соседней оперы.»
на что ты ответил – «а чего? вроде ж мы пришли к тому что пенсионеры на лансере это и есть хрустики?»
ни и далее по теме срача…
итак, что имею перед глазами:
1. подтасовка фактов и клевета (ответы на чужие посты притянуты к наше сегодняшней дискуссии)
2. увиливание от ответов на конкретные претензии к хрустикам ( см. Ответ #75 : Сегодня в 13:10:40)
3. попытко прифорумно врать и выкручиваться, когда поймали за руку и натыкали носиком в лужецу (см. переписку выше)
4. бездарное дергание цитат из констекстов, с целью забалтывания вопросов, поднятых оппонентом…
5. низкую продуктивность срача – посмотри сколько мне пришлось ждать твоего ответа ниочем, и сколько я потратил на вопрос по существу обсуждаемой темы…