и чего, аутотренинг неудачнегов помогает?)
чего так много капса, не надо истерик) А ТЫ ЖЕ МЕЛКИЕ БУКВЫ СПЕЦОМ НЕ ЗАМИЧАИШЬ...
.я кстати не интеллигент, я такое же быдло, как и МЫ(с)

ПОЗДРАВЛЯЮ...
.вписываясь в тему с середины, дочитайте до этой самой середины с начала) ну шоб ахинею потом не писать и не подбегать к каждому, как Паниковский, дергая за рукав *да-да я его делаю!*)) заодно будете употреблять термины с оглядкой на их толкование в рамках этой самой темы (я снова к хрустикам на лансерах) ПРОЧИТАЛ ВСЕ, НЕ ВПЕРЛО, НАПИСАЛ СВОЕ. ХРУСТИКИ ЭТО НЕ ОТКРЫТИЕ ВАМИ В ЭТОЙ ТЕМЕ - ЭТО ИЗ БОЯНИСТОГО АНЕКДОТА.
.нет, я просто глумлюсь над неудавшимся старпером в перерывах между чаем и подписанием договора) А ЕСЛЕБ ОН МЕНЯ ДОГНАЛ, Я Б ЕМУ ЕЩЕ ВЛОМИЛ…
.*трижды ткнул* это снова увиливание и отсутствие цитат. ЧЕТЫРЕЖДЫ. СЧАС ЕЩЕ БУДЕТ…))) ЦИТАТА ПРИВЕДЕНА, А ВОТ ТВОИХ ЦИТАТ Я НЕ УВИДЕЛ ПО ПОВОДУ ПРЯМОТОКОВ У ХРУСТЕКОВ
.этож вы сочли за аргумент в споре то, чт вам слишком долго отвечают, так я и пояснил шо ваш номер в очередности на ответ совсем не первый.) Это не аргумент а попытка открытия глаз на очевидную весчь).ЭТО НЕ АРГУМЕНТ, ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ…
.ну вот пожалуй то что на вас потратили сток букв в процессе обьяснения очевидной вещи, единственное чем вам стоит гордиться) это даже круче кредитного ведерка) КАК МНЕ ЖАЛКО ПРОСТО ТЕБЯ РАЗОЧАРОВЫВАТЬ, ТЕБЕ И ТАК ДОСТАЛОСЬ, Я НЕ ВЗЯЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИ ОДНОГО КРЕДИТА…
по Посту Шреку: ЕЩЕ ЗА КОГО НАЧНЕШЬ ПРЯТАТИЬСЯ НА ПОСЛЕДОК?