мальчег, у тебя писька на меня как пальчег на аватарке... что и доказал вчерашний диспут 
но я могу забить на тебя, когда мне стало скучно, ибо мне пофег и я не боюсь показаться смешным...
а ты нет, ибо пользователь сер будет уСЕРаться до конца, дабы выглядеть в глазах других...

да и честно, все что я хотел, я уже сказал... а льстить твое самолюбие тем, что ВЦ потратил на тебя время..... неее...

Признаться в собственном бессилии по-жизни

несколько раз написать что может себе позволить слиться и не отвечать..

и продолжать.. и продолжать.. и продолжать отвечать .....

Импотенты доказывающие что они не импотенты.. аааниии тааакиииеее сииильныеее

и не надо себе льстить) Паниковский никогда не казался читателям смешным, он всегда вызывал жалость и, немного, грусть)
Мне вообще все-равно как я буду выглядеть в глазах других на форуме. ибо те кто меня тут знает, знают меня и в жизни. кто-то с хорошей, а кто-то с плохой стороны. но в жизни). И мне не надо уподобляться Циничной смеси павлина и шакала, отыгрывая роль своих не состоявшихся амбиций на тех кто не может дать сдачи даже на форуме)). Ну а те кто меня не знает и их не знаю я.. Ну если люди составляют свое мнение о человеке по писанине на форуме, то это их мнение меня так же мало заботит. Познакомимся- они это свое мнение так или иначе изменят. Не познакомимся.- что мне до мнения людей которых я никогда не узнаю?

Ну а когда Паниковскому нечего тешить в силу физиологии или затюканности по жизни, он пытается тешить ЧСВ. Это вы верно подметили)