Запость скрин свойств маленького файла (до 256байт, в идеале 0) где видно его размер, и размер занимаемый им на диске.
Спасибо... кажется, ответ где-то рядом...Вот скрин ) что с этим сделать можно? В этом же причина? Можно ли решить проблему без переустановки Винды?Хотя нет... на скрине, где все папки выделены - тоже ведь указаны вес файлов и занимаемое ими место на диске. И там 7,16 Гб и 7,06 Гб соответственно. Значит это учтено.
Да, доступ есть из-под Администратора. Из-под пользователя - нет, там чуть меньше объём этой папки показывается. Но из-под администратора есть.
Винда XP SP3.А можно как-то наделить админа всеми-всеми правами?
выше я писал, как дать админу права на все папки
Я на системном диске выбрал вкладку "Доступ", попытался зайти в "разрешения", мне выдало сообщение, что "Этот общий ресурс является системным. Установка разрешений для него не допускается".В "Безопасность" у группы Администраторов стоят все галочки (полный доступ), кроме самой нижней - "особые разрешения".Посмотрел - "Владельцем диска" я являюсь (встроенная учётная запись Администратора).
Меняет ) Образ с 12 гигов наверняка бы уместился на 4х гиговую флешку )
При создании образа Акронисом используется сжатие. Образ текущего винта весит 4,14 Гига (используется настройка максимального сжатия).