Автор Тема: Что думает человек которому не уступили место в транспорте?  (Прочитано 19082 раз)

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интересно как мы реагируем когда нам не уступают место в транспорте? Я, к примеру, по определению не могу рассчитывать на это в виду своего возраста, а вот интересно что думают по этому поводу девушки, женщины, а может быть еще и мущщины лет от 40 (когда перед ними сидит паренёк лет 20). Моя бабушка всегда, когда ей пытались уступить место, всегда шутила - "неужели я такая старая чтобы мне уступать место?" и всячески противилась присесть.
К своему стыду я не всегда уступаю женщинам место, но бывает (бабулькам всегда).
И еще. Как быть когда мы видим толе беременную, толе толстую? Обидеться ли толстушка, если поймёт что ей уступили место только из-за подозрения в беременности?
« Последнее редактирование: 28.04.11, 09:10:44 от Sade »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Передвигаюсь на общественном транспорте. Но если вижу, что транспорт стоячий, никогда  в него не сяду. Пойду пешком, либо найду машину, либо найду другой транспорт. Места уступаю, если всё-таки пришлось влезть. Точнее, не занимаю сидячего места, если транпорт полный либо почти полный. Но это не значит, что мне это всё делать очень нравится. Не должно так быть.
Мыши кололись ,плакали,но продолжали грызть кактус :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Мыши кололись ,плакали,но продолжали грызть кактус :bj: :bj: :bj:
:bj: :bj: :bj:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Нервный, т.е вы хотите сказать...что если
это не значит, что мне это всё делать очень нравится
, то автоматически выпадаете из общества отбросов, для которых, по Вашим словам, и предназначен общественный транспорт?? :cp: :bm: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нервный, т.е вы хотите сказать...что если ... , то автоматически выпадаете из общества отбросов, для которых, по Вашим словам, и предназначен общественный транспорт?? :cp: :bm: :ag:

ну может ему просто не комфортно из-за этакого внутреннего конфликта: с одной стороны и посидеть хочется, и не очень-то приятно оставлять пустое место для других, которые, в отличие от него, вовсе не стараются избегать наполненных маршруток (потому как если бы все делали как он, то он мог бы спокойно сидеть), с другой - сидеть тоже не очень-то приятно, если по его собственному же мнению он не должен этого делать.
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну может ему просто не комфортно из-за этакого внутреннего конфликта: с одной стороны и посидеть хочется, и не очень-то приятно оставлять пустое место для других, которые, в отличие от него, вовсе не стараются избегать наполненных маршруток (потому как если бы все делали как он, то он мог бы спокойно сидеть), с другой - сидеть тоже не очень-то приятно, если по его собственному же мнению он не должен этого делать.
браво! вы поняли Нервного, поздравляю!и да, кстати вы отброс или нет?

Общественный транспорт - для отбросов. Неудивительно, что пользуются им хамы и сброд.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Внутренний конфликт. Между полушариями головы и попы.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Внутренний конфликт. Между полушариями головы и попы.
вот оно чо, Михалыч (с) :ag:

Дааааа...внутренний конфликт ...это сурьезно :al: :ag:

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
браво! вы поняли Нервного, поздравляю!и да, кстати вы отброс или нет?

в 99% случаев использую общественный транспорт чтобы добраться в Москву. В институт. И продолжать ездить каждый день не собираюсь. Либо работа рядом с домом, либо дом рядом с работой, либо работа дома.
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Моя мечта - это чтобы общественый транспорт стал общественным. Чтобы туда не тянуло отбросы общества, нужно всего лишь, чтобы сидячие места были всегда для всех. Только и всего. А сейчас плакаем, колемся, но имеем то, что имеем. С кем ты проводишь время, от того и набираешься. Нельзя быть духовным, когда тебя окружает сброд.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Моя мечта - это чтобы общественый транспорт стал общественым. Чтобы туда не тянуло отбросы общества, нужно, чтобы сидячие места были всегда для всех. Только и всего. А сейчас плакаем, колемся, но имеем, что имеем. С кем ты проводишь время, от того и набираешься. Нельзя быть духовным, когда тебя окружает сброд.
Купите частный транспорт. Вы хотите чтоб у нас был транспорт как в Европах. За такие же деньги,да еще и налогоплательщики должны будут доплачивать,чтоб они не закрылись? А нах нам оно надо?
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Нельзя быть духовным, когда тебя окружает сброд.
причем безбилетный...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
а мне кажется, что НЕРВНЫЙному надо что то поменять в жизни. озлоблен малость - жить с этим сложно. думаю, что у каждого из нас подобное случалось

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Моя мечта - это чтобы общественый транспорт стал общественным. Чтобы туда не тянуло отбросы общества, нужно всего лишь, чтобы сидячие места были всегда для всех. Только и всего. А сейчас плакаем, колемся, но имеем то, что имеем. С кем ты проводишь время, от того и набираешься. Нельзя быть духовным, когда тебя окружает сброд.
Мечты сбываются. Газпром (с) :ag:

по остальному - и правда,конфликт у Вас....внутренний :bk:

Am

• Гость
Мне недавно девушка место уступила. До сих пор думаю - что это было? :dp:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Купите частный транспорт

Если бы частный транпорт, в моём случае, решал бы больше проблем, чем он доставляет - давно бы приобрёл. Моя электричка - сидячая. Маршрутки легко заменяю пешей прогулкой, но они тоже сидячие. Накой мне ещё одна забота ? Изменятся обстоятельства - буду решать проблемы, а пока у меня и прав нету.
« Последнее редактирование: 29.04.11, 12:41:44 от Нервный »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не трожьте нервного - он во многом прав...
просто беспристрастно посмотрите на сидящих в трансопрте... ни на одном бездушном лице вы не увидите сострадания к вам и заинтересованности вашими делами, ибо вы пофег окружающим вас уродам... а елси и заметите заинтересованность - немедленно отворачивайтесь или, еще лучше,  бегите - значет им от вас чего-то надо....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне недавно девушка место уступила. До сих пор думаю - что это было? :dp:

пора думать о внучке...

Am

• Гость
пора думать о внучке...
Говорил тебе - давай сначала дочку родим, а ты - внучку хочу! (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нееее... дочки и нах не нужны...

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Я презираю общественный транспорт за Х.З. кем и когда выдуманный обычай уступать место. Ни в одной стране мира такого бреда нет. Это - БРЕД. БРЕД.
Это Вы как раз бред написали... много где была, также уступают и старушкам, и беременным и женщинам с детьми...
Стервами не рождаются, стервами становятся...