Автор Тема: Что думает человек которому не уступили место в транспорте?  (Прочитано 18952 раз)

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интересно как мы реагируем когда нам не уступают место в транспорте? Я, к примеру, по определению не могу рассчитывать на это в виду своего возраста, а вот интересно что думают по этому поводу девушки, женщины, а может быть еще и мущщины лет от 40 (когда перед ними сидит паренёк лет 20). Моя бабушка всегда, когда ей пытались уступить место, всегда шутила - "неужели я такая старая чтобы мне уступать место?" и всячески противилась присесть.
К своему стыду я не всегда уступаю женщинам место, но бывает (бабулькам всегда).
И еще. Как быть когда мы видим толе беременную, толе толстую? Обидеться ли толстушка, если поймёт что ей уступили место только из-за подозрения в беременности?
« Последнее редактирование: 28.04.11, 09:10:44 от Sade »

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
это лично ваша теория. А на практике: чем больше баб на высоких каблуках, тем ниже рождаемость
ключевое слово здесь "баб", заметьте.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
Panika, а Вы как реагируете когда перед Вами сидит молодопарень? Какие первые мысли в голову лезут?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с бабами на каблуках засада :dp:
уступи ей место-сядет,достанет телефон из сумочки и минут на 15 "пивееетик,ты прикинь а я, а он, а ты ему чо? чо прям так и сказал? ну ладно, я уже скоро буду, скоро буду говорю,ско-ро бу-ду...да, ты куда то пропадаешь"

не уступишь, телефон не достанет, не удобно,но зато качнет маршрутку-она вам каблучищем на ногу  :hi:...."ой, извините"

NG(n)

• Гость
Panika, а Вы как реагируете когда перед Вами сидит молодопарень? Какие первые мысли в голову лезут?
Заканчивайте намекать на ваши весенние неуёмные желания

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну я стараюсь на Курке садиться,  и не забегать в собаку на последних минутах. А вообще где то в глубине души я как и любой человек в электричке хочу уронить свой зад, но ничего прям плохого про него не думаю.Пока он просто сидит.  А вот если он начинает семки жрать и плевать на пол, или у него музло рубит из-за говнонашуников или он воняет рыбой к пиву, умершей своей смертью в пакетике, то тогда я искренне желаю ему зла.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уступи ей место-сядет,достанет телефон из сумочки и минут на 15 "пивееетик,ты прикинь а я, а он, а ты ему чо? чо прям так и сказал? ну ладно, я уже скоро буду, скоро буду говорю,ско-ро бу-ду...да, ты куда то пропадаешь"

не уступишь, телефон не достанет, не удобно,но зато качнет маршрутку-она вам каблучищем на ногу  :hi:...."ой, извините"
А ты то зачем уступаешь?)))
#яВаня

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты то зачем уступаешь?)))
я вообще очень редко езжу в маршрутках (по-разным причинам: от "водители курят в салон и слушают "черные глаза,вспоминаю умираю"  до жалко денег),пешком хожу, а уступаю только беременным или старикам

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а уступаю только беременным или старикам
а старушкам?... :ai:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
Заканчивайте намекать на ваши весенние неуёмные желания
Не ревнуйте. В данном случае интересно что думает остроумная девушка- Panika. Очень интересно что еще думает НЕРВНЫЙ - смелый и неординарный человек.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а старушкам?... :ai:
по настроению,обычно уступаю,а так-старушки нынче не те пошли

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по настроению,обычно уступаю,а так-старушки нынче не те пошли
кстате да...
я вот заметил, есле тебя в метро толкнули или пнули - к гадалке не ходи - 95% старушка...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстате да...
я вот заметил, есле тебя в метро толкнули или пнули - к гадалке не ходи - 95% старушка...
а видел бы так они в автобусы залезают,пока автобуса нет-стоит, прям щас аж на части развалится...автобус подходит-бабка прям как трансформер вся преображается,штурмом,как Берлин берет двери...правда в салон залезает и понимая, что мест нет-опять преображается обратно

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Общественным транспортом пользуюсь крайне редко. Если все таки приходится, то не жду что кто-то кинется мне уступать место, никто никому ничего не должен. Сама стараюсь уступать только хорошим милым старушкам, а не тем кто только зашел в автобус и сразу начинает искать жертву, причем нагло. Про беренных женщин разговора нет, если вижу - уступаю без всяких там. Вот что меня действительно раздражает в общественном транспорте, это когда молодые люди, да и девушки тоже, начинают материться. Раньше терпела, а с недавнего времени стала делать замечания, реакция бывает разная..

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
бьют?
:
 :ab: к счастью такого еще не было. Просто игнорируют. Но недавно молодые ребята даже извинились, т.к. я была с ребенком наверное - поняли. Так что надежда еще есть

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
... Раньше терпела, а с недавнего времени стала делать замечания, реакция бывает разная..
поберегите себя. замечания могут сработать когда они подкреплены физическим превосходством (или воздействием). иначе только себя расстраивать

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
поберегите себя. замечания могут сработать когда они подкреплены физическим превосходством (или воздействием). иначе только себя расстраивать

Так получается что я и берегу себя. Еду на транспорте если только дочка просит, ей интересно, а то все на машине да на машине :ab:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и вот что характерно - в теме "Что думает человек которому не уступили место в транспорте?" отписываются те, кому еще рано уступать... :dp:

есть беременные старушки на офруме и старички-ивалиды на каблуках? что думаем по сабжу?

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля

:bj:
Точняк  :ay:
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
и вот что характерно - в теме "Что думает человек которому не уступили место в транспорте?" отписываются те, кому еще рано уступать... :dp:

есть беременные старушки на офруме и старички-ивалиды на каблуках? что думаем по сабжу?
Такие интернетами не пользуются. :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.