Автор Тема: Что думает человек которому не уступили место в транспорте?  (Прочитано 18922 раз)

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интересно как мы реагируем когда нам не уступают место в транспорте? Я, к примеру, по определению не могу рассчитывать на это в виду своего возраста, а вот интересно что думают по этому поводу девушки, женщины, а может быть еще и мущщины лет от 40 (когда перед ними сидит паренёк лет 20). Моя бабушка всегда, когда ей пытались уступить место, всегда шутила - "неужели я такая старая чтобы мне уступать место?" и всячески противилась присесть.
К своему стыду я не всегда уступаю женщинам место, но бывает (бабулькам всегда).
И еще. Как быть когда мы видим толе беременную, толе толстую? Обидеться ли толстушка, если поймёт что ей уступили место только из-за подозрения в беременности?
« Последнее редактирование: 28.04.11, 09:10:44 от Sade »

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Это Вы как раз бред написали... много где была, также уступают и старушкам, и беременным и женщинам с детьми...
Много где - это где?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Да и это, гораздо приятнее, когда тебя везут, чем самому руль крутить. Разумеется, на сидячем месте.

Am

• Гость
Это Вы как раз бред написали... много где была, также уступают и старушкам, и беременным и женщинам с детьми...
Феминистка! :ao:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
дал вчера старой бабке пинка,
есть любому терпенью граница -
уступил место ей у окна,
а карга не хотела садицца...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
карга поди как раз до своей остановки доехала, выходить собиралась

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 :dp:Бабульцы кстати частенько отказываются садиться...а потом,сидя на лавчонке у подъезда всеми словами назовут и приврут ещё для красоты)
Не нравится ответ — не задавай вопрос

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Не вымерли еще мужики окончательно, и это радует :)

Вчера возвращалась на электричке, незапланированно. На шпильках 12см  :ai: В электричке то сидела... а вот в автробусик № 40, который прыгает на каждой кочке как катер на волнах, застал меня врасплох... держась за поручень, реально подрыгивала вместе с автобусом  :ag: Не заметить было невозможно... место уступили сразу несколько мужчин  :ag:
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Am

• Гость
карга поди как раз до своей остановки доехала, выходить собиралась
Кто её спрашивал? Услышала команду "сидеть" - значит садись и не возбухай...

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Да и это, гораздо приятнее, когда тебя везут, чем самому руль крутить. Разумеется, на сидячем месте.

Тогда вам авто с личным водителем надо) И транспорт не общественный, и рулить не надо :da: Словом, одни приятности :ay: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
место уступили сразу несколько мужчин  :ag:

на чьих ногах ты прыгала на 12см шпильках... :al:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Am

• Гость

Вчера возвращалась на электричке, незапланированно. На шпильках 12см  :ai: В электричке то сидела... а вот в автробусик № 40, который прыгает на каждой кочке как катер на волнах, застал меня врасплох... держась за поручень, реально подрыгивала вместе с автобусом  :ag: Не заметить было невозможно... место уступили сразу несколько мужчин  :ag:
Мда, беременной старушке с детьми на таких-то каблуках даже я бы место уступил...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а если она еще в автобусе и ручками как на авке делала, то ее точно к окошечку посадили и в сторонку жались...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда вам авто с личным водителем надо) И транспорт не общественный, и рулить не надо :da: Словом, одни приятности :ay: :ag:

Я люблю общественный транспорт. Но только когда он сидячий. Очень приятно ехать. Женщины садятся. Нет, я не имею привычки приставать, знакомиться. Просто приятно находиться рядом. А авто с личным водителем - не то что не по карману, хотя, и эти затраты не интересны... У меня другие приоритеты.
« Последнее редактирование: 29.04.11, 13:11:21 от Нервный »

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
Много где - это где?
Европу почти всю объездила... легче сказать где не была...
В штатах не была, была в Канаде...
Остальные страны - не знаю, но смею предположить что в арабских странах... с учетом того, что на пример в ОАЭ в метро  вагоны отдельно для мужчин и женщин, ситуация вообще иная..

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по поводу бедняжки шафран -

эти люди ваще-то бездуховные вонючие  самцы, которые глумились над девушкой, показывая ей свое пренебрежение и не воспринимая ее как разумную личность, способную самостоятельно обеспечить свою жизнедеятельность, демонстративно подчеркивая ее неприспособленность к жизни, слабость и зависимость от похотливых обладателей яиц...

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
Руль крутят тоже отбросы, или  в этом случае другая логика?  :dp: :ab:

Am

• Гость
эти люди ваще-то бездуховные вонючие  самцы, которые глумились над девушкой, показывая ей свое пренебрежение и не воспринимая ее как разумную личность, способную самостоятельно обеспечить свою жизнедеятельность, демонстративно подчеркивая ее неприспособленность к жизни, слабость и зависимость от похотливых обладателей яиц...
Да она чай привыкшая с детства... В Польше до сих пор ручки дамочкам цалуютъ...

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
по поводу бедняжки шафран -

дядь Миш, если честно... вчера я была готова сыграть роль неразумной личности, неспособной "самостоятельно обеспечить свою жизнедеятельность".. только бы дали попу куда посадить)))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Польше до сих пор ручки дамочкам цалуютъ...
серьезно чтоль?  :ai:
такие целомудренные или ваще в сексе не шарят? :dp:

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да она чай привыкшая с детства... В Польше до сих пор ручки дамочкам цалуютъ...
Мне и в России цалують...  :ae: