Автор Тема: Обама подтвердил, что Усама бен Ладен убит  (Прочитано 14181 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ВАШИНГТОН, 2 мая — РИА Новости, Мария Табак, Денис Ворошилов. Президент США Барак Обама подтвердил, что «террорист номер один» Усама бен Ладен был убит американскими военными.
«США провели операцию, в ходе которой был уничтожен Усама бен Ладен, ответственный за гибель тысяч ни в чем не повинных мужчин, женщин и детей», — сказал Обама.

«Чуть более недели назад я решил, что у нас есть достаточно разведданных, и я дал согласие на проведение операции. Под моим руководством была проведена операция недалеко от Исламабада, в Пакистане, в ходе которой американские военные проявили невероятное мужество, ликвидировали бен Ладена и получили его останки», — сказал Обама.

Усама бен Ладен — глава террористической группировки «Аль-Каида», американцы подозревают его в организации самых страшных в истории США терактов — терактов 11 сентября 2001 года.

Президент США подчеркнул, что США никогда не забывали о борьбе с терроризмом, и особо обратился к родственникам жертв терактов 11 сентября. «Мы всегда помнили о том, что произошло», — сказал он.

Зявление Обамы откладывалось несколько раз, по данным СМИ, из-за необходимости сначала проинформировать лидеров конгресса.

http://news.mail.ru/politics/5823367/?frommail=1

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я чота запуталсо...
при чем тут близнец обамы?
ОписАлся)))
#яВаня

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почитал тему. просто пипец. нет слов даже.
electronic haze

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вот ты иногда создаешь впечатление умного человека. а иногда такую чушь пишешь..
вот смотри!)))
у тебя задача - взорвать 2 дома на юбилейке и узел связи на мира.
в наличии пицот самолетов и столько же ракет.
ты все самолетами забросаешь? или в узел связи пустишь ракету. чтобы потом 10 лет себе оправдание искать?
или ты себя реально умнее всего пентагона/цру считаешь?
и второе.
имея бенладена (который с обращениеми выступал) гораздо логичнее замочить именно его! причем не взорвать. а элегантно так замочить, штобы волосок с головы не упал! штоб показать по всем каналам и "победить"! ибо вот это тогда станет офигенным предвыборным ходом! а все. что ты тут пишешь - деццкий лепет

Это ты глупость пишешь. Самолётом протаранить здание пентагона нереально, из-за недостаточной высоты здания. Надо мегакрутого пилота, ведомого мегакрутым диспетчером и то не факт что получится...
Посмотри видео и фото с места событий. Там нет ни одного обломка самолёта. А рядом со зданием зеленая лужайка.
Оправдание они не ищут. Тупо сказали что в пентагон влетел самолёт, стадо поверило.... стаду тяжело шевелить мозгами.
Советую еще раз пересмотреть видео, которое я вывалил. Там чётко видно крылатую ракету и шлейф дыма за ней.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ща выборы пройдут и Бен Ладен выйдет с новым видеообращением,а американские спецслужбы заявят,что у Бен Ладене был брат близнец

неа... персонажа с ником бенладен окончательно похерили.
тупо нового создадут, еще чтондь взорвут и объявят войну ирану с сирией.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
имея бенладена (который с обращениеми выступал) гораздо логичнее замочить именно его! причем не взорвать. а элегантно так замочить, штобы волосок с головы не упал! штоб показать по всем каналам и "победить"! ибо вот это тогда станет офигенным предвыборным ходом! а все. что ты тут пишешь - деццкий лепет

имея бенладена, самым логичным поступком был бы захват с последующим публичным судом.
такого высокопоставленного террориста просто необходимо допросить, дабы выявить всю сеть террористической организации, предотвратить будущие теракты и т.п....
а его якобы убивают при захвате, а тело потом по-быстрому топят в море....
вот ты взрослый человек, неужели веришь в такую чушь?
Да не было никакого бинладена вообще... Не-Бы-Ло...
Вот Саддам Хуссейн был. Его поймали и судили. А тут судить некого.

Оффлайн Ostap

• Старожил
  • Назвалась белкой? Бери в рот орехи...
    • Просмотр профиля
Писец!
На ликвидацию террориста был направлен отряд спецназа "Морские котики". При поддержке с воздуха десантники ворвались в особняк. Охрана У.бен Ладена в течение 40 минут обороняла дом, но в итоге спецназ сумел добраться до террориста. В американских СМИ заявляют, что главарь "Аль-Каиды" пытался использовать в качестве "живого щита" одну из своих жен, однако это его не спасло. Выстрелом в голову У.бен Ладен был уничтожен.

Горячие головы, часть третья! :ag:
Сначала я положил на нее глаз, потом - большие надежды... Потом х..

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Писец!
Горячие головы, часть третья! :ag:
И тут же пишут про несколько заборов в пять метров в высоту. Решили с  пародировать захват нашими спецами дворца в Афгане)))
#яВаня

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
как все было на самом деле - http://youtu.be/cw0AXjAaf3g

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
...тело захоронили в море...
конечно, с соблюдением всех исламских традиций!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тык вроде по телевизору еще лет 5 назад показывали что его повесили,не?

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Вчера в новостях сказали, что до данного случая уже шесть раз было объявлено о его смерти. Почти как у кошки жизней  :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
неа... персонажа с ником бенладен окончательно похерили.
тупо нового создадут, еще чтондь взорвут и объявят войну ирану с сирией.
Зачем,когда бренд уже раскручен и можно на его фоне еще не плохие дивиденды поднять? Сказать просто,что теперь он в Сирии и его спонсирует Иран,т.к. доблестные моржихи уничтожили весь оплот финансирования)) Еще,кстати,была инфа про то,что операцию провели американские наемники,а не армия. Т.к. военным США нельзя проводить операции на территории Пакистана. И тогда сразу же начинаешь верить в сообщение  о том,что ни один гражданин США не погиб)))
#яВаня

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я еще прослезилась, когда узнала, что один из вертолетов загорелся и упал "по техническим причинам"

Оффлайн shurik4444

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да, давайте направим на китайцев. А то они нам скоро за Уралом все заселят, русского днем с огнем не найдешь.

Мне кажется,защитники теории заговоров,не замечают одну вешь,то что не всё можно просчитать,
манипуляция исламским населением не может продолжатся вечно,у них может появится настоящий лидер,и тогда нужно будет по настоящему воевать,а будет уже некому,америка за океаном,а мы здесь,на ишаке дойти можно,и если наши спецслужбы будут только бабло уметь делить,то тогда мы проиграем войну,и потеряем территорию и ресурсы.

А перенаправить направление агрессии,это единственное что мы можем сделать,потому что наши человеческие ресурсы на порядок меньше исламских.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
вот ты взрослый человек, неужели веришь в такую чушь?

в какую конкретно?
то, что был какойнть бен-ладен я верю, в то, что он террорист №1 я не верю. именно поэтому его взяли и просто замочили.
и отрапортовали.
но мочили военные, которые от политики далековаты. и потому пришлось обставлять дела так, как есть
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
лично для меня: триумфально убили того, кто не существовал.
такая же фигня
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
это был саддам хуссейн

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
чорт!
так их там много штоль?!?!?!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да у них там вообще котики без дела не сидят. Все кого то ловят, вешают, топят... Молодцы, однако!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Да у них там вообще котики без дела не сидят. Все кого то ловят, вешают, топят... Молодцы, однако!
Выполнение плана - долг.
Перевыполнение - честь.