Автор Тема: Обама подтвердил, что Усама бен Ладен убит  (Прочитано 14208 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ВАШИНГТОН, 2 мая — РИА Новости, Мария Табак, Денис Ворошилов. Президент США Барак Обама подтвердил, что «террорист номер один» Усама бен Ладен был убит американскими военными.
«США провели операцию, в ходе которой был уничтожен Усама бен Ладен, ответственный за гибель тысяч ни в чем не повинных мужчин, женщин и детей», — сказал Обама.

«Чуть более недели назад я решил, что у нас есть достаточно разведданных, и я дал согласие на проведение операции. Под моим руководством была проведена операция недалеко от Исламабада, в Пакистане, в ходе которой американские военные проявили невероятное мужество, ликвидировали бен Ладена и получили его останки», — сказал Обама.

Усама бен Ладен — глава террористической группировки «Аль-Каида», американцы подозревают его в организации самых страшных в истории США терактов — терактов 11 сентября 2001 года.

Президент США подчеркнул, что США никогда не забывали о борьбе с терроризмом, и особо обратился к родственникам жертв терактов 11 сентября. «Мы всегда помнили о том, что произошло», — сказал он.

Зявление Обамы откладывалось несколько раз, по данным СМИ, из-за необходимости сначала проинформировать лидеров конгресса.

http://news.mail.ru/politics/5823367/?frommail=1

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
слушайте, вам ли не пох ваще?
ну, был он, не было его, какая разница?
ну просто лишний раз доказывает какбэ

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
слушайте, вам ли не пох ваще?
ну, был он, не было его, какая разница?
А как же попи...ть?
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
меня гораздо сильнее заботит проблема деда мороза..
вот он был?
или нет?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот он был?
или нет?
Сядь в свое битурбо и съезди к нему недельки через две. Дорога подсохнуть должна уже)))
#яВаня

Mr. Chapel

• Гость
вот он был?
или нет?
Сейчас разбудишь дух циника :ag:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тока две страницы асилил, многа букв ... а скажите мне пжалста ... америкосы нахрена его грохнули, а не пленили .. ОН много знал?  ну тоесть ..если б наши его за яйца взяли.. он бы многое рассказал об Авганистаском периоде?
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Mr. Chapel

• Гость
америкосы нахрена его грохнули, а не пленили ..
На предложение сдаться ответил отказом.
Закосил под Сальвадора Альенде...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
.....а скажите мне пжалста ... америкосы нахрена его грохнули, а не пленили
рассказываю, усама усамой, а тех трёх тысяч (поправьте меня, если цифра не та) человек, убитых в башенках не вернёшь. Ну и вот оно возмездие американское, спустя 10 лет, выстрелом в голову. "оказал сопротивление!".
И людям, вроде как приятно, и омериканске президент самый президентистный.
Да и пора нам от Африки, господа, отвлечься. Хоть вот Усамой этой самой...... :ap:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тока две страницы асилил, многа букв ... а скажите мне пжалста ... америкосы нахрена его грохнули, а не пленили .. ОН много знал?  ну тоесть ..если б наши его за яйца взяли.. он бы многое рассказал об Авганистаском периоде?
Джеймс кемерон снимал очередной многомиллионный блокбастер в Пакистане. И вовремя просмотре первых рабочих отснятых кадров на смотрящих снизашла мысля о предвыборном ходе)))) Американский народ порадовался с песнями и плясками))0
#яВаня

Никанор

• Гость
это крылатая ракета, влетающая в пентагон 11 сентября...
Это крылатая ракета?
С каких пор боеголовки крылатых ракет стали снаряжать жидким топливом количеством примерно тонн эдак десять-двадцать?
Не понимаю как камера наблюдения с частотой кадров 20-30 в сек могла зафиксировать увеличивающуюся объемно-детонационную шапку горения взрывчатки при скорости детонации 7-8 км/сек для обычной взрывчатки?
На кадрах явное взрывное горение топлива типа бензина-керосина.
Поэтому предположение о крылатой ракете явно не соответствует факту на видео.

Бенладена не взяли в плен а убили, тело захоронили в море... вобщем, ответ на вопрос "а был ли мальчик" вполне понятен.
Зачем им нужен свидетель, который на суде расскажет как в 70-х-80-х годах Аль-Каида создавалась, обучалась  и финансировалась ЦРУ?
Мальчик был. Вот в роли папы этого мальчика США совсем не желает быть.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Зачем им нужен свидетель, который на суде расскажет как в 70-х-80-х годах Аль-Каида создавалась, обучалась  и финансировалась ЦРУ?
Мальчик был. Вот в роли папы этого мальчика США совсем не желает быть.
А труп то зачем так моментально уничтожать с наитупейшими формулировками?
#яВаня

Никанор

• Гость
А труп то зачем так моментально уничтожать с наитупейшими формулировками?
Уничтожили не моментально, а после идентификации.
Формулировки не тупые, сделано со знанием специфики. Американцы не идиоты. Пора давно отвыкнуть сравнивать их с мясом и обзывать пиндосами.

Р.С. У них мало нефти, но много бензина. У нас много нефти, но с бензином швах. Оценка ситуации на топливном рынке с наитупейшими формулировками. Кто идиоты?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это крылатая ракета?
С каких пор боеголовки крылатых ракет стали снаряжать жидким топливом количеством примерно тонн эдак десять-двадцать?
Не понимаю как камера наблюдения с частотой кадров 20-30 в сек могла зафиксировать увеличивающуюся объемно-детонационную шапку горения взрывчатки при скорости детонации 7-8 км/сек для обычной взрывчатки?
На кадрах явное взрывное горение топлива типа бензина-керосина.
Поэтому предположение о крылатой ракете явно не соответствует факту на видео.

Преувеличение. Нету там взрыва десяти-двадцати тонн. Горение топлива видно (но не в таких количествах), взрыва боеголовки - нет... как вариант - боеголовка крылатой ракеты не взорвалась..
Да и самолёта на видео тоже нет.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... умер сам....  после чего пошол и утопилсо ...
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Никанор

• Гость
Преувеличение. Нету там взрыва десяти-двадцати тонн. Горение топлива видно (но не в таких количествах), взрыва боеголовки - нет... как вариант - боеголовка крылатой ракеты не взорвалась..
Да и самолёта на видео тоже нет.
Дело не в количествах тонн горючего. Дело в том, что останков самолета, пассажиров не осталось  :bk:
Что не может быть, потому что не может быть никогда.
В том, что это инсценировка - я не сомневаюсь. Если время инсценировки совпадает с катастрофой близнецов, то вывод сам собой - правительство США само устроило данное действо. Усама Бен Ладен был, не удивлюсь, что он работал актером ЦРУ за хорошие деньги.
Необходим был повод США для закрепления на Бл.Востоке. Повод сделали, пугало назначили. Остальное дело техники.
Так что американцы не идиоты и не пиндосы. Они умные.
« Последнее редактирование: 03.05.11, 18:31:27 от Никанор »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не я один не верю супер апперации американских морпехов не являющимися военнослужащими США)))

Иранский руководитель спецслужб опровергает сообщения о ликвидации бен Ладена, утверждая, что он еще раньше умер своей смертью.
http://news.rambler.ru/9847195/
#яВаня

NG(n)

• Гость
Не я один не верю супер апперации американских морпехов не являющимися военнослужащими США)))
в эту хню только американцы и верят.  http://www.newsland.ru/news/detail/id/696428/cat/42/

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в эту хню только американцы и верят.  http://www.newsland.ru/news/detail/id/696428/cat/42/
Ну во пх-это первое официальное лицо,2-наши власти как бэ тоже верят)))
#яВаня

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
какие понты  от этого ? если Беня жив ,то у Обмамы рейтинг сразу упадёт  :bk:

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Фото тушки или ничего не было :dp: