Автор Тема: Скажите с какого раза вы сдали на права?  (Прочитано 9804 раз)

Оффлайн SURA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот собственно в чем вопрос :ah:

Оффлайн Valyushkin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
С первого раза! Буквально сегодня! Автошкола "Автокурс Плюс". У меня было 2 инструктора                                    - Покровский Владимир на Рено Логан и Белояров Артём на Хонде Цивик!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я вообще не сдовал ... мне их на 18 лет на день варенья подарили ... вместе с военным билетом ...
... шутка конечно, с первого, но у нас видимо руководство школы гайцов подмазало, так как сдавали только теорию и площадку, без города ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
а я вообще не сдовал ... мне их на 18 лет на день варенья подарили ... вместе с военным билетом ...
... шутка конечно, с первого, но у нас видимо руководство школы гайцов подмазало, так как сдавали только теорию и площадку, без города ...
1.5 месяца назад теорию без ошибок за 5:20, город тоже не сдавали  :ae: да в прочем и не сдают его на кат.А  :cw:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Ярик1

• Гость
Сдал в свое время с первого раза,но с некоторыми косяками.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
сдал со 2го раза. на эстакаде 2 раза "чуть дальше" заехал. сдавал на старой убитой пятерке...брррр.... обидно было

Оффлайн ALkoNaFt_Hitman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
С 1 раза всё сдал, на калине) Толи в 8 толи в 9 утра начался экзамен и в 15.00 я уже с правами вышел)

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
Сдал с первого раза, категория ВС, но это было в 2000 году в Стулово...

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Свои права купил..    за три года ни одной аварии...   тьфу тьфу тьфу  :an: :an: :an:

и ни очём не жалею, считаю автошколу тратой времени и денег..   всё равно там не учат ездить по масковски и по понятиям.  типа таких, что если ты едешь на тазу 5 модели а тебе взад встал геледваген или эМЛька какая нито или бумер черный тонированный то нада уступить  :ag:

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
Свои права купил..    за три года ни одной аварии...   тьфу тьфу тьфу  :an: :an: :an:

и ни очём не жалею, считаю автошколу тратой времени и денег..   всё равно там не учат ездить по масковски и по понятиям.  типа таких, что если ты едешь на тазу 5 модели а тебе взад встал геледваген или эМЛька какая нито или бумер черный тонированный то нада уступить  :ag:

Это вы, Батенька, кАки, чтоли объелись, или дешевых боевиков обсмотрелись? На перечисленных Вами моделях в наше время в большенстве случаев ездят люди спокойные, добившиеся в этой жизни определенных успехов (за исключением мажоров). Да и не показатель все эти Ваши МЛ и ГВ и БМВ - на автору этого говна со шкварками хватает по вполне доступным ценам...   

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Это вы, Батенька, кАки, чтоли объелись, или дешевых боевиков обсмотрелись? На перечисленных Вами моделях в наше время в большенстве случаев ездят люди спокойные, добившиеся в этой жизни определенных успехов (за исключением мажоров). Да и не показатель все эти Ваши МЛ и ГВ и БМВ - на автору этого говна со шкварками хватает по вполне доступным ценам...   

увы, это не так!))
гелики - это охрана, либо просто нервные типы!)))
мл - любовницы богатых дядей, которые тож самоутверждаются, да и в бмв присутствует ключевое выражение "тонированные наглухо")) ибо нормальные спокойные люди машины не тонируют, им это кагбэ не нужно)))
естественно из всего вышеперечисленного есть исключения, но в основном стереотипы верны
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я вообще права купил )

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а мне бесплатно дали...
по протекции...
я потом правда отблагодарил, но как-то условно!)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я потом правда отблагодарил, но как-то условно!)))

"Спасибо" сказал? )

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
не)))
услугу оказал!)))
в ответ!))