Автор Тема: хочу револьвер...  (Прочитано 31101 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
хочу револьвер...
« : 06.05.11, 11:30:11 »
хочу..хочу...хочу...
небольшой такой... чорненький... с ручечкой и барабанчеком...
типа грозы р-02с иле таурас лом13...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: хочу револьвер...
« Ответ #81 : 11.05.11, 07:39:16 »
а с макарычем сраввнивать вообще ничего нельзя и не надо) ибо гомно из гомен

я понял твою позицию...

револьверы громоздки и тяжелы, поэтому вместо 700 граммовой грозы лучше купить 800 граммовый хорхе...

мне наравятся аутлендеры - говно ибо морда некрасивая, а в кабриолетах комфортнее летом...

я люблю свою жену, она прекрасная хозяйка, умная, красивая и хорошо готовит - есть много женщин, которые готовят лучше...

отлично, вот и трахай этих женщин, езди на кабриолете и покупай хорке... :bj:

еще раз - все остальное тобой здесь написанное уг твоего имхо... :bn:
неужели ты серьезно считаешь, что я прислушаюсь к твоему мнению в вопросе выбора для себя револьвера? ты даже понять не можешь простой вещи, что тип оружия уже выбран и мной решон - револьвер... не пистолет, не  охотничий гладкоствол, не резиновая дубинка, не японские катаны... а травматический револьвер под патроны 9РА с рамкой из стали без сплавных и плассмассовых частей... причем с коротким дулом... так что диапазон не особо-то и широк - или гроза р-02с (на худой конец р-03с) или таурас лом-13, чем чорт не шутит...

я знаю, что я хочу... и мне скучно твое мнение о направильности моего решения... :bj:

тем более, что ничего вразумительного я не услышал... "все резинострелы говно"... открыл америку...  :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11.05.11, 08:07:57 »
а в чем смысл именно 9мм? откровенно слабые патроны, останавливающее действие - невысокое, проникающая способность тоже..

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11.05.11, 08:27:22 »
а в чем смысл именно 9мм? откровенно слабые патроны, останавливающее действие - невысокое, проникающая способность тоже..
А никакого смысла )) нравиЦа ему и все)
Кто- то поддерживает нац. Производителя покупая ведра на колесах... Кто-то обменивая деньги на игрушечные пистики  стремного вида и отвратноо содержания) свобода самовыражения и икусство потребления  :ag:

Тов Цынег, человек который *точно знает чего хочет* не создает подобных тем на не профильном не оружейном форуме )) 
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11.05.11, 08:54:43 »

:dp: ну хрен его знает... исходил из того, что этого говна везде навалом, плюс перестраховка, что по следующей редакции закона об оружии они собираются запретить ввоз импоршного оружия и основных запчастей к ним в россию... могут и с изнеми патронами траблы возникнуть...

А никакого смысла )) нравиЦа ему и все)

поооой, ласточка, пооой.... :fx:

давай. давай, побесись...:bj:
ибо сказать по сучеству неча... уг, как и было определено выше.... :bj:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11.05.11, 08:55:28 »
Тов Цынег, человек который *точно знает чего хочет* не создает подобных тем на не профильном не оружейном форуме )) 
Вот вы здесь бодягу то развели, он же в самом начале написал, что тему создал с целью: Если у кого есть, так сказать, в руках взять подержать, т.к. зря до магазина ехать нет желания. :ab:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11.05.11, 09:14:54 »
поооой, ласточка, пооой.... :fx:

давай. давай, побесись...:bj:
ибо сказать по сучеству неча... уг, как и было определено выше.... :bj:
Да не ) просто пробки в Люберцах, не до вас, мой любиый пациент)
Чего мне бесится ) в очередной раз, типичный представитель Лансер- мышления демонстрирует это самое мышление. Наоборот радует )
Вы испросили мнения о отзывы я вам их дал) Основанные на исключительно личных впечатлений от работы с умарекс-россия, ижмашем и ижмехом) так оно случилось что с 2000 по 2007 годы работали мы с их продукцией очень и очень много) как и многих прочих. Статистика продавцов, она самая точная)
По этой самой причине никогда не оставлял себе ничего стреляющего больше чем на пару месяцев) так.. Попробовать. Ибо денег на откровенно бессмысленные вещи жаль)
Берите грозу ) она смешная, вам пойдет. :ay:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11.05.11, 09:19:41 »
уже съездил...
гыыы...
грозы сцко пока поблизости нет... подержал ломек... прикольная бандура, но с накладками на ручечку придется попереподобрать, хотя и так неплохо...
и зря вы так, пестоль пестоль, громоздко, громоздко...
да, громоздко... но зато внушительно и смешно... хоть и у лома дырдочка крошечная, миллиметров пять и на массивном дуле выглядит несерьезно, но когда махать, можно и ладошкой прикрыть дырдочку, чтоп врагов не смешить забесплатно...  :bj:

теперь осталось грозу помацать... главное чтобы в ормаге шестой не оказалось, а то ведь загорюсь и куплю это чудище... :bk:

Вы испросили мнения о отзывы я вам их дал)

Где?!!!...   :ai:
ткни пальчеком, свистунок.... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11.05.11, 09:29:08 »
:dp: ну хрен его знает... исходил из того, что этого говна везде навалом, плюс перестраховка, что по следующей редакции закона об оружии они собираются запретить ввоз импоршного оружия и основных запчастей к ним в россию... могут и с изнеми патронами траблы возникнуть...

9мм боеприпасы по мнению одного умного дядьки из АКБС не самый лучший выбор для обороны, поэтому они и насоздавали оружия + к нему припасы побольше - Т10 (10x22), Т12 (10x28), ратник-1 (13x45), ратник-2 (410x45).. Ну а последний так вообще с намеком на недокументированные возможности, у кого есть сайга в 410 калибре и оборудование для снаряжения патронов должен допереть что к чему )))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11.05.11, 09:32:01 »
Основанные на исключительно личных впечатлений от работы с умарекс-россия, ижмашем и ижмехом) так оно случилось что с 2000 по 2007 годы работали мы с их продукцией очень и очень много) как и многих прочих. Статистика продавцов, она самая точная)

:bj: :bj: :bj:как всегда в интернете, не знаю, в руках не держал, но мнение имею....

Премьера "Гроз" состоялась  в октябре 2009 года на московской выставке "Оружие и охота", а уже зимой 2009-2010 гг. начались официальные продажи всех экземпляров линейки.
Производитель «Грозы» ЗАО "Техноармс", олснова - чешские револьверы компании "Alfa-Proj", у нас производится не револьвер, а производится его сборка- все комплектующие изготовлены в Чехии

Берите грозу ) она смешная

Пишите исчо, это смешно... смешнее даже грозы, о которой вы до моей темы даже не подосревале, но мнение о которой у вас появилось с 2007 года....

ржака...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11.05.11, 09:35:50 »
9мм боеприпасы по мнению одного умного дядьки из АКБС не самый лучший выбор для обороны, поэтому они и насоздавали оружия + к нему припасы побольше
:bh:
а чо делать? зато они везде и для просто попалить можно купить оооочень даже бюджетно...
вроде грозу выпускают калибром побольше, но где гарантия, что приехав куданить в урюпинск я смогу купить патроы?
хотя задумался... :dp:
время есть, будем рыццо в безднах тырнета... мож действительно калибр увеличить?

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11.05.11, 09:45:44 »
:bh:
а чо делать? зато они везде и для просто попалить можно купить оооочень даже бюджетно...
вроде грозу выпускают калибром побольше, но где гарантия, что приехав куданить в урюпинск я смогу купить патроы?
хотя задумался... :dp:
время есть, будем рыццо в безднах тырнета... мож действительно калибр увеличить?

ох ничего себе бюджетно, 25-30 рубчиков за выстрел )
а в урюпинске будут проблемы с любыми патронами, например, твое оружие будет жрать акбс магнум, а в урюпинске будут только акбс спортивные, или даже кспз, которые клинят и дуют гильзы ))) придется как все, брать по 100-200 патронов разом, и возить с собой на пострелушки, не надеясь на случай.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11.05.11, 09:49:11 »
....., у кого есть сайга в 410 калибре и оборудование для снаряжения патронов должен допереть что к чему )))
Наличие дробового патрона в барабане уже повод в изьятии ствола с отьемом лицензии. Это по-минимуму :bn:
  Тов Цынег смена моих интересов это не как смена подводнега на манагера, ни знакомства , ни источники информации ни оружейные выставки ни друзья ни круг общения никуда не делись ) вы просто не представляете до чего это тесный мирок) 98 % того что юзеры чего угодно потребляет как новинку, люди погружённые хоть сколько-нибудь в вопрос  знают год-два-три.
Вы вольны эксперементировать в полный рост ) людям нужны ваши деньги))

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11.05.11, 09:57:56 »
... повод в изьятии ствола с отьемом лицензии. Это по-минимуму :bn:

Мы все взрослые люди и понимаем, что лицензии важны тогда, когда есть кому контролировать. Но в нашей стране бывают и мутные времена. Поэтому сама возможность не заставляет ею пользоваться, но от того что она есть - приятно )

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11.05.11, 10:05:25 »
  Тов Цынег смена моих интересов это не как смена подводнега на манагера

Пой, ласточка, пой!             
Дай сердцу покой!
Песни о к Цынегу чистой любви
Ты повтори!...
 :bj:

спасибо за внимание, я польщен, но фото с  афтографом не проси - я седня плохо побрит...

ну так где в этой теме у тебя совета просили то?....  :bj: :bj: :bj:
и кто?  :bj: :bj: :bj:

ох ничего себе бюджетно, 25-30 рубчиков за выстрел )

да я же не собираюсь устраивать маленькую войну.... :ap:
купил на тыщу, на втором десятке уже надоедяд пострелушки...

гугулю, гуглю калибр побольше... вся беда в том, что больше калибр съедает 1 патрон в барабане как правило, и мнеж еще не нужны рамки из сплавов, что делает поиск альтернатив проблематичней....

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11.05.11, 13:44:11 »
Ой, хочу хочу хочу в наследство  ружье циника ( :ap:правда когда оно еще у него будет), и как бы потом заполучить эту штучку(злые какие мысли в голову лезут).

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11.05.11, 13:59:05 »
ружжо у мене уже есть незарегестрированное, но никто не найдет, а где лежит - фиг скажу... от бати осталась курковочка одностволочка... :al:

а револьвик есле созрею куплю за лето... :ao:

и всехвсехвсех возьму в плен...

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11.05.11, 14:58:15 »
ааа,вот он и раскрылся дьявольский план циника
поэтому еще больше хочу-хочу эту незарегистрированую штуковину себеее

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11.05.11, 15:05:48 »
Циниккк, одолжите ружьишко на пару часиков-пойду попугаю тех кто воду отключил горячую, вот непруха и в теме про фонтаны я не успела написать, что не откажусь от фонтана в своем дворе, но только вот с горячей водой.  :ak:Ружьёёё хочуууу

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11.05.11, 15:11:54 »
Хочу TDI Kriss Super V. Гиде взять? Левольверы для лахоф!
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11.05.11, 15:17:36 »
тьфу, трещоточник... :at:

стрельба не любит суеты... :ao: