а с макарычем сраввнивать вообще ничего нельзя и не надо) ибо гомно из гомен
я понял твою позицию...
револьверы громоздки и тяжелы, поэтому вместо 700 граммовой грозы лучше купить 800 граммовый хорхе...
мне наравятся аутлендеры - говно ибо морда некрасивая, а в кабриолетах комфортнее летом...
я люблю свою жену, она прекрасная хозяйка, умная, красивая и хорошо готовит - есть много женщин, которые готовят лучше...
отлично, вот и трахай этих женщин, езди на кабриолете и покупай хорке...

еще раз - все остальное тобой здесь написанное уг твоего имхо...

неужели ты серьезно считаешь, что я прислушаюсь к твоему мнению в вопросе выбора для себя револьвера? ты даже понять не можешь простой вещи, что тип оружия уже выбран и мной решон - револьвер... не пистолет, не охотничий гладкоствол, не резиновая дубинка, не японские катаны... а травматический револьвер под патроны 9РА с рамкой из стали без сплавных и плассмассовых частей... причем с коротким дулом... так что диапазон не особо-то и широк - или гроза р-02с (на худой конец р-03с) или таурас лом-13, чем чорт не шутит...
я знаю, что я хочу... и мне скучно твое мнение о направильности моего решения...
тем более, что ничего вразумительного я не услышал... "все резинострелы говно"... открыл америку...